Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции " Бесплатная* липоскульптура у пластического хирурга Соцкого Льва | ||||||
Участник №1 @IrinaP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 27,46% | |||
|
||||||
Участник №2 Снята с голосования |
1 | 0,30% | |||
|
||||||
Участник №3 @Кати0 |
65 | 19,40% | |||
|
||||||
Участник №4 @aitutunina |
101 | 30,15% | |||
|
||||||
Участник №5 @Yuliya_1985 |
13 | 3,88% | |||
|
||||||
Участник №6 @Zaika21070 |
11 | 3,28% | |||
|
||||||
Участник №7 @Bina Yuanzh |
122 | 36,42% | |||
|
||||||
Участник №8 @KatrinR |
23 | 6,87% | |||
|
||||||
Участник №9 @Lalechka500 |
20 | 5,97% | |||
|
||||||
Участник №10 @Aliyae |
52 | 15,52% | |||
|
||||||
Участник №11 @Ольга3615 |
121 | 36,12% | |||
|
||||||
Участник №12 @Svetalashka |
11 | 3,28% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 335. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за участниц под номерами 11, 10 и 6. Как обывателю, мне кажется, когда фигура изначально впечатляющая, как у участницы N7 например, понятно, что можно сделать красивое тело. А когда от природы нет таких изгибов, на что способна пластическая хирургия?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, очень за тебя болею, держу кулачки, такая фигура должна быть огранена как алмаз в бриллиант!
@IrinaP, я всегда за тех, кто пытается ни один раз, желаю удачи! @Aliyae, из всех новичков, почему-то взгляд остановился на тебе, желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Bina Yuanzh фигура просто бомбическая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, доктор тоже остановит на мне свой взгляд)) @Olga32., @Мария Нечаева, спасибо вам девочки ![]() Пусть ваша поддержка поможет нам и подскажет доктору в выборе |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, @Bina Yuanzh, @aitutunina, Мои голоса за вас)) Уж очень хочется увидеть ваши результаты)) Всем, всем девочкам удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7 - 8 - 10
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, у тебя шикарная фигура и мне кажется ты подходишь доктору, подштрихтовать и будет бомба, голосую за тебя
@Aliyae, я тоже за тебя, хотелось бы посмотреть как доктор может сделать талию из твоего исходника, это сложнее на мой взгляд , спортом ты её не сделаешь Девочки , у меня глаза разбегаются, исходники хорошие, но корректировка всем нужна, болею за каждую |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Спасибо большое за ваши голоса, это очень приятно и сильно поддерживает в период неопределенности и ожидания)) Как бы с ума не сойти ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, ох, помню, когда решилась на участие в акции впервые была буря самых разных эмоций - волнение, переживание, мандраж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya.rice, я вынуждена снять эту заявку с голосования и участия. Ноль интереса с 6 апреля, фото не соответствуют требованиям к заявке. Уверена, если даже ты появишься на консультации, темы вести не будешь. А это основное условие Акций Форма с хирургами.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то! И с нашей стороны действия к тем, кто закидывает заявки и исчезает из поля зрения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем удачи! Проголосовала за 4,7,10! Буду наблюдать за вами здесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное вам спасибо за ваши голоса и вашу поддержку! Это тааак приятно. Это не передать словами! Я от своих близких, родных и знакомых столько не чувствую тепла
![]() |
Закрытая тема |
|
|