Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте . Меня зовут Ан .
Мне 34 года . Хочу рассказать свою историю , так получилось в моей жизни , что никогда у меня не было груди . Потому что , то что есть это тряпочки . Мою психику очень пошатнула встреча с родным отцом , когда мне было 11 лет . Не хочу окунаться в подробности , просто человек больной , домогался . Через 2 недели была экспертиза и сидеть на кресле гинеколога когда тебе 11 , в общем большой стресс для меня был ... Позже я избегала встречи с гинекологами , до 26 лет когда родила дочь . Думаю я перестала доверять мужчинам , заедала стресс . Мама считала что бюстгальтер носить вредно , у меня появились растяжки . К слову сказать ,сейчас без лифчика я вообще не могу ходить , мне наоборот комфортно в нем . Заниженная самооценка была всегда , себя не принимала . Начались привычки вредные . Отношения были , но лучше не вспоминать . Отец ребенка настаивал на аборте , но я хотела стать мамой и мы расстались . Без обид , каждый выбрал свой путь . Кормила грудью 2.5 года и грудь продолжила опускаться вниз . Однажды отец ребенка увидев меня в летнем сарафане сказал " вот это у тебя обвисла" , хотя я была в Бюстгальтере )) Я видела все сама . Позже началось депрессивное состояние , я не могла взять себя в руки . У меня нечего не получалось , мне было плохо . Я начала пить алкоголь . Обманывала себя . Так длился год . Вес был большой , в зеркало не хотела смотреть . Настал момент когда я взяла себя в руки , бросила все вредные привычки ( курение с 13 лет , перерыв на Б и ГВ , отказ от алкоголя ) . Изменила питание , углеводы убрала . Начала ходить , ходила около 20 тыс шагов . За год похудела больше 30 кг ( сейчас перестала вставать на весы т.к. поняла что меня это триггерит ) . Жизнь поменялась в лучшую сторону . А вот грудь превратилась в ужас , как сказала мне одна добрая женщина " как у бабки" , я с ней согласна . Кожа сморщилась . Смотреть не приятно . Мечтать об операции я стала не давно , изначально на форум я зашла чтобы посмотреть до/после , бывают ли такие до как у меня . Была попытка взять кредит , но доход у меня небольшой и такую сумму мне не одобрили . В начале января я прочла про проект "Вера" , написала не надеясь ни на что , сделала фото как оказалось не подходящие , была на работе поэтому на коленке как говорится . В начале апреля начало происходить волшебство в которое я до сих пор не верю ... Связались со мной от доктора и Елена . Были нюансы потому что я из региона , а операция будет проходить в Москве . Мне нужно за этот месяц подготовить все анализы . После операции остаться на неделю . И после приезжать в 1 месяц 3,6,9,12 . Так же заключить договор о том что я выполняю свои обязательства ( отчеты видео и лично ) в случаи нарушений , обязана оплатить все расходы . Считаю справедливо . Я за честность . Приложу фото ... Возможно сумбурно , извиняюсь . Мне сложно поверить , чудеса сбываются . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, С открытием домика тебя! Ждем твое преображение!
|
||||
|
||||
![]()
До
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока осваиваюсь , очень интересны истории редукции , читаю , смотрю фото . |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, изучай, здесь много интересной информации
![]() Дата операции уже известна или пока только предварительно все с доктором обговорили?
|
||||
|
||||
![]()
Завтра поймала окошко к терапевту , начинаю сдавать анализы. Если будет возможность то сделаю через поликлинику.
Цитата:
Сегодня покупаю билеты и бронирую жилье рядом с клиникой. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень очень за тебя рада, слова не передать!!!!! Поздравляю и держу кулачки за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Очень приятно , спасибо большое .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, поздравляю с такой невероятной удачей! Такой шанс выпадает реже, чем выигрыш в лотерею) Теперь у тебя обязательно всё изменится в лучшую сторону
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, поздравляю с открытием домика! Желаю, чтобы ваше преображение было выше ваших ожиданий!
|
||||
|
||||
![]()
Ох девчонки , будете смеяться , но больше операции меня пугает метро ))) Ох деревня , но у нас в Ростове его нет .. уже прогуглила ,что мне нужно на двух ветках сначала красная , позже фиолетовая .. но как понять в какую сторону)) чем платить ?)) Господи сколько вопросов ))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, на сайте московского метрополитена можно проложить маршрут, все не так страшно, как вы себе представляете
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, можешь в Яндекс картах маршрут проложить, там будет написано где пересадка, в какой вагон лучше сесть, в какую сторону ехать и тд)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fisa12, поздравляю!!! Тоже мечтаю о такой операции. Похудела, и грудь стала печальной.
|
||||
|
||||
![]()
У тебя будет уменьшение груди по методу Рибейро ? То когда нижний лоскут груди пришивают кверху в качестве дополнительной фиксации и объема .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я даже не знаю . интересно . |