Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он же и делал мне операцию У меня отличные новости, меня допустили на операцию второй ноги в мае и уже в июне буду в компре и с 2 красивучими ногами😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Апдейт с фото с замерами врача на последнем осмотре и как я выгляжу в обтягивающих штанах с разными ногами(сильнее всего сзади видно, но мне пофиг)
|
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, поняла, посмотрю, спасибо!)
Но я спрашивала о том, как пришли к этому диагнозу? Какой врач вам его поставил? И почему обратились? Потому что ноги никогда не худели? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ставил хирург лимфолог, как я писала выше, к нему обратилась потому что у него были лучшие отзывы о лечении подобных болячек И да, ноги никогда не худели ни от чего, а пробовала я все возможные средства косметологии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще может разрастаться даже если остальное тело худеет Можно сходить на консультацию, лишним не будет я думаю, на первых стадиях можно даже с ней ничего не делать, просто контроллировать |
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, да, у меня как раз задняя поверхность бедра такая и галифе, в бугорках, я всегда думала, что целлюлит, активные массажи, обертывания, косметологические процедуры, но особо не улучшается вид. Поищу таких специалистов у нас в городе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, результат разительный! Поздравляю с допуском! Пусть все будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Так))) я это сделалала!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ножки конечно выглядят сейчас намного лучше, даже с отёком. Теперь молимся за твои швы!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааа, и мне так нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ивашков В.Ю. Он конечно не целенаправленно пластический но на мой взгляд он аккуратнее и красивее делает многих эстетистов😄😄 |
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, спасибо! Я вчера поискала видео и наткнулась именно на него, говорит он конечно очень правильно, про лимфатические сосуды итд. Можешь примерно сориентировать насчет стоимости?
Надеюсь, нас за флуд не погонят)) @letiagka, все, я все узнала) записалась на консультацию в клинику. Спасибо тебе большое, что поделилась! |
|
||||
|
||||
![]()
@letiagka, я сходила на консультацию и теперь в раздумьях, какого доктора выбрать. Ивашкова или кого то из его команды. Можешь поделиться почему ты выбрала именно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., как там твои шовчики?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, затягиваются)) потом сфотаю, сейчас под космопором. Остальные вообще отлично. Ттт
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну и замечательно. Заживай красиво! Ждем фоточки с красивущими швами
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, вы быстро попали в клинику к Ивашкова на конс? Меня записали аж на август.
@letiagka, у вас супер результат, не подскажете пожалуйста ФИО врача кто диагноз поставил. Спасибо! |