Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, Спасибо! И я кстати тоже кривоватая местами. И нос в сторону и правая сторона меньше, чем левая. После опи это стало заметнее. Я всех достала вопросами, правда я такая кривая как на фото... Но все уверяют, что всё ровно. Появился бзик всех разглядывать и оказалось что ровных лиц еденицы.
@Marg02, а Христенко всем наверное сразу обе делает и не спрашивает. Да и лишнего было достаточно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А наощупь сейчас как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, все гладко стало. Рубец слегка выпирал с одной стороны. Фото должны быть в моем профиле. Фото не прикрепляется. С компа попробую
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна, привет! На встрече форумчанок ты сказала, что у тебя была внесена предоплата в другой клинике, но в итоге ты сделала смас у Барсегяна. Скажи пожалуйста, какую причину ты указала в заявлении на возврат и не было ли проблем с возвратом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург советовала массировать с метилурацилом. Бережно давить и не тянуть. Этот совет был, когда пару месяцев прошло с операции.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Завтра на осмотр, спрошу у своей про метилурацил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, да, верно все. Я в переписке спросила у Марии, что не знаю, какую причину указать. Она ответила: "Я напишу в служебку сама". Это было 12 декабря, на карту деньги вернулись 26 декабря.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а всегда делают обе платизмопластики? У меня под подбородком ничего так особо не висит, если натянуть вбок - то совсем прекрасно будет. Меня пугает этот шов от медиальной, его видно и около него отек скапливается..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, как и обещала сфотала шов... только не чётко получилось. Шву 3 месяца с лишним
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, не всегда. Елене П не делали, но всё отлично подтянулось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще-то не особо он и заметен.. как его люди умудряются разглядеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тоже посмотрела фото девочек и не поняла, совсем малозаметный ведь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у кого какие легенды??)) ну, если они есть)
Я в основном про нити плету рассказы.. но вот откуда мог бы шов под подбородком появиться, придумать не могу)) Если уши запалят, тогда уж не отвертеться.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, на фото он получился сглаженный. Живьём намного ярче, но правда замазывается хорошо, главное не забывать перед выходом ))) А вот как я с ним загорать на шезлонге буду...взглядов не оберусь(((
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, мне не будут медиальную делать. Док говорит, не надо, хотя лишняя кожа висит, говорит натянет)) посмотрим... мне идеальный угол не нужен, хочу без плюшки, но и не суперострый угол-утюг)
Плюс при напряжении платизмы при букве "ы" ножки платизмы далеко друг от друга, если их сшить, но при этом не подрезать слюнные, то можно получить "штангу". В общем, пока, верю, что будет хороший результат без медиальной, а там посмотрим.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, упала... очнулась... шрам...))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может тоненькой полоской силиконового пластыря заклеить? Он телесного цвета. Я сейчас швы у ушей так подклеиваю |
Закрытая тема |
|
|