Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня так и было))
да-да)) реально так и было. Теперь у меня там шрам, где у всех от медиальной)
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, кстати вариант... Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Victoria550,да,мой хирург Серб. И.А ,после операции прошло 1,5 года,улучшений нет ни физических ни эстетических. После долгого молчания,как только я написала,что прошла независимые консультации у других хирургов и что её коллеги видят ошибку в проведении операции,отправила скрин ответов,она сразу ответила,что в корне не согласна с их мнением и что это из за того,что у меня эластоз и все сползло вниз,а тяжи это фиброз из за нитей,которых у меня никогда не было,ну значит из-за косметологических процедур,сказала она. Для улучшения эстетического результата нужна повторная операция с распределением тканей по более правильным векторам,насчёт физических проблем сказала,что это мои особенности организма,на что я спросила,почему с левой стороны всё в порядке,а с правой просто не возможно нормально жить,сказала может станет лучше. Она готова делать переделку,но естественно не бесплатно,оплата за наркоз,палату и за повторную операцию,которую она попробует провести по самому низкому прайсу,но это она должна уточнить у дирекции,уже месяц жду ответ. Вот как-то так. В октябре записалась на консультацию к Христенко,за одно и к ней зайду,пусть воочию полюбуется на свой результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу с пластырем на подбородке второй месяц, носить его буду до трех месяцев. Как-то сидели за столом, муж говорит: "А у вас ус отклеился.." - оказывается, пластырь отошел.. теперь всегда так ржет надо мной )
|
||||
|
||||
![]()
Я сказала: "как откуда? Он у меня там с детства, вообще-то..". И посмотрела на нее как на недалекую
|
||||
|
||||
![]()
Я перестала скрывать пластику .
Мой муж и мой партнёр по бизнесу оба говорят , что я могу этим гордиться, потому что это мероприятие для обеспеченных и не трусливых. А так-то все ссут , да денег никогда в жизни не накопят.. Поэтому я теперь всем с долей гордости говорю - да вот, я пластику сделала .. И с удовольствием наблюдаю за реакцией ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Идеально!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь, я ни разу не увидела подобия усмешки.. ага, типа, бабка решила омолодиться чтоб не с внуками сидеть , а .. ну дальше можно до бесконечности варианты накидывать..
Немногие знакомые из числа обеспеченных говорит - класс, офигенно , где делала, сколько стоит ? Часть говорит - оооо, ты смелая , а я вот вспомню Веру Алентову ... Кто-то просто губки поджимает - ммммм, ну круто мгм.. у богатых свои причуды.. с жиру бесишься (единицы) В основном интерес, причем такой , ну как бы проецированный на себя
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, прикольно) Лет 6 назад я сделала биоревиталицию и кудахтала, ну вот как я поеду вся пупочку на лице. Косметолог мне: да вы что! Это же значит, что достаток у вас!))
|
||||
|
||||
![]()
@coccinelle, у меня этот. Думаю, хватит его. Если нет, то буду брать аналог, этот неприлично дорогой.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я тоже не скрываю. Захотела и сделала, кто не хочет - пусть не делает.
Если бы не заметили, сама говорить не стала бы, но как не заметить, когда я через две недели после СМАСа кривая, отечная и в синяках на работу вышла. После этой ОП тоже через две недели на работу пойду, это уже через 4 дня, а у меня глаза пока сильно натянуты и разные, да и вообще фейс выглядит сильно не так, как перед отпуском. Легенды придумывать мне лень и лично для себя я в этом не вижу никакого смысла. Удивятся скорее всего «шо, опять Борисовна рожу натянула?». По обсуждают немного за спиной, да и займутся своими делами.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, как твоя шея, точнее ее поворотливость? Я за собой заметила, что поворот головы градусов на 45 не доставляет уже неудобства, поворачиваюсь не всем телом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем доброй и хорошей реабилитации. У меня вопрос ??? Вроде все заживает, отеки сходят потихоньку, но тревожит левая сторона , там гематома такая плотная и твердая твердая, и иной раз прям болит болит , какое ощущение что там ёжики ползут, у кого нибудь было так?
Я конечно в пятницу поеду швы снимать , тоже узнаю , переживаю конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, Скажешь, что это место, через которое вводили нити под подбородок и в нижнюю часть лица, а за ухом(перед ухом) выводили. Нитей было много, процедура сложная. Обязательно покажи желающим этот шрам,широко улыбайся, вс, кто не в теме, все равно не поймут, но поохают, пожалеют и успокоятся. Я вообще говорила, что трактор переехал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо , не знаю есть ли что то подобное в Америке .
@kolbi, спасибо , но меня напрягает , что они не в нитку , а как то размытые становятся с одной стороны |
Закрытая тема |
|
|