Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, У меня тоже поклонники есть молодые в спортзале. А один из них красоты неземной. Мы давно общаемся, ему 40 лет, рост 190, голубые глаза. Копия фигурист Траньков. И последнее время он открытым текстом меня на свидание приглашает. Встретились тут в подземном гараже, он мне чего-то в бензобак залил, чтобы лучше двигатель работал. Я вот смотрю на него и не понимаю, как такой красавец молодой может чего-то хотеть со мной. Удивительно. Но я, конечно, не решусь никогда, просто любуюсь на него))) есть армянин 32 года, его мама моя ровесница. Я время прихода в зал меняла, как он меня достал. Разные персонажи есть. А раньше я думала, что 51 год это уже старость, а тут такая движуха пошла, хлеще чем в молодости. Я в этот спортзал больше 8 лет хожу, уже родная для всех. Каждый хочет на мне жениться))) ой, не могу, самой смешно на себя.
@ЕленаП, есть конечно, такие люди. У меня мужу все время кто-то должен и чего-то возвращает в очень нужный момент. Но он работает много и выручает людей часто. Обратка и прилетает. Я так это вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот что нам выдаёт ИИ про нейробиологию и то, что в ней описано в плане действия ритуалов!
Заранее: мы все делаем правильно! Пьем дальше наш денежный кофе! Верим в успех! Делимся нашими успехами! Кстати, кофе пили уже? Сегодня наш любимый день! Всем много денег, красоты, молодости и здоровья! А вот текст , который ИИ нам про нейробиологию выдал: 1. Плацебо-эффект и ожидания Когда человек верит, что ритуал принесёт деньги или удачу, это активирует дофаминовую систему вознаграждения. Дофамин — нейромедиатор, связанный с мотивацией и ожиданием награды. Даже просто ожидание финансового успеха может: Поднять настроение. Повысить уверенность. Увеличить инициативность и готовность к действию. 2. Ритуалы снижают тревожность Денежные ритуалы часто выполняются в условиях неопределённости. Повторение действий (зажигание свечи, произнесение слов, складывание денег особым образом) создаёт ощущение контроля, что: Уменьшает активность миндалины (зоны, связанной со страхом). Повышает активность префронтальной коры (зоны, связанной с планированием и саморегуляцией). 3. Фокусировка внимания Ритуал — это способ сфокусироваться на конкретной цели. Он работает как когнитивный якорь, который: Активирует нейросети, связанные с целеполаганием. Помогает отсекать отвлекающие стимулы. Усиливает мотивацию и последовательность действий. 4. Нейроассоциативное программирование Повторение ритуала может создать ассоциативную связь между действием и результатом. Это сродни привычке — если после ритуала человек действовал более уверенно и получил доход, мозг может связать ритуал с успехом и усиливать этот паттерн поведения. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже должны приличную сумму. Это американские акции, которые заморозил европейский Евроклир. И хрен возвращают уже 4-й год. Никакая корица с ними не совладает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня тоже, я надеюсь, что на пенсии разбогатею))) когда-то это закончится, акции взлетят с учетом инфляции)) пока надежда не гаснет
@Applegirl, да) в теме? Работает? @какая есть, нет, не секретный) могу поделиться))) 77 раз прочитать следующие цифры 7753191 |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, да! Очень даже. Но я как и ты редко пользуюсь. Не наглею. Я его лет 8 знаю. Я так работу очень крутую получила. Больше не использовала.
Только добавлю , что надо начинать на новолуние и читать 77 дней без перерыва. Это не просто сразу говорю. |
|
||||
|
||||
![]()
этот код только на финансы работает или что-то по жизни можно? И как не сбиться? отмечать на бумажке палочки?
а, 1 раз в день 77 дней так? |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, я на бумажке нарисовала 77 палочек и произносила цифры и зачеркивала. Мне очень крутую работу предложили с высокой зп. Я тогда немного напряглась. А не возьмёт ли этот ритуал что-то у меня за это. Ну типо за все же надо платить. И как-то тогда я решила больше не делать , особенно просто так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню еще был такой ритуал для привлечения денег - капнуть в кошелек эфирное масло пачули.
Но там был один нюанс - деньги быстро придут и быстро уйдут. |
|
||||
|
||||
![]()
77 дней читать, на бумажке писАть, еще и бумажку потом в землю закопать)).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы хотели деньги и благополучие прям без усилий ?)) О май гад, блажен , кто верует) |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна на 1000. А еще благодарность от людей. Те же подарки от любимых подруг и друзей. Про "подруг" которые только пользуются тобой как психологом, мы уже как-то здесь обсуждали) Нормально когда взаимообмен энергией. Это тоже закон вселенной. От просто каких-то неблизких людей я в жизни никогда ничего не брала и не возьму. Просто не люблю быть должной. Тем более мужчинам, к которым равнодушна)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, не разовая) выше ссылку выложила
Для выполнения ритуала нужно: написать число на бумажке в виде формулы «7753191 х 77» читать цифры 7753191 вслух ежедневно 77 раз подряд в течение 77 дней; на последний 77 день после прочтения бумажку денежным кодом 7753191 закопать в землю, лучше в цветочный горшок; при закапывании трижды произнести слова «Сила земли, исполнению желания помоги»; посадить в горшок семена любого растения и при каждом поливе произносить «Вода, вода, прорасти семена»; хотя бы один раз поднести горшок к открытому окну и трижды сказать «Воздух и свет, принесите моему богатству рассвет». |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, если бы это всегда так работало... Тогда бы все люди были добрые и делали только добро. А так, люди эгоистичны в большинстве своем, многие принимают добро как должное, но не спешат отдавать. И еще, если ты всегда помогаешь, окружающие начинают этим пользоваться, а не ценить. Не всегда, конечно, но бывает и так....
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты нашла на просторах интернета? Я полагаю, что там могли все перевернуть, добавить своих мыслей и пр. Кмк. Я писала, что ритуал, кот озвучивал монах тибетский по тв, никаких 77 дней там не было и бумажек с закапыванием))) А так да, можно и танцы с бубном добавить, сила веры добавиться.
|