Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, я знаю. Уже записана на нее. Просто хотела узнать на форуме-может были у кого проблемы такие после установки импланта. А то страшно ужас так быть в неведении и ожидании биопсии((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mega, Как вам выше написали, надо делать трепан биопсию, все остальное это догадки. Birads 4 конечно не очень, но в любом случае надо ждать результаты биопсии. Раньше времени не переживайте. Нет доказательств, что импланты вызывают рак груди, не думайте что это из-за имплантов. О, смотрю вы из Минска, в онкодиспансер отправили?
@Mega, Если вдруг диагноз подтвердится, напишите мне, добавлю вас в группы по РМЖ, очень много полезной информации, помогает понять что ты не один и все не так страшно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,когда киста удаляется,её отправляют еа гистологию и если это зло,то импоант удаляется?
У меня кисты 3 мм и 8мм. Или сделать в 2 этапа? Сначала биопсию,потом все остальное? |
|
||||
|
||||
![]()
@fano, пришли результаты биопсии-все нормально)
Это как я и думала- некроз из-за переворота импланта. Сейчас будем думать о удалении. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, ну у меня как было: много раз узи, типа наблюдалось увеличивается ли новообразование в размерах. Потом мрт с контрастом (тк импланты). И затем биопсия. Хотя можно было и без мрт обойтись, а просто сразу сделать биопсию.
Если по биопсии добро-то не нужно импланты доставать и чтото в этом роде, просто новообразование удаляют под местной анестезией за 15 минут Ну думаю образование на гистологию потом все равно отправляют |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после установки имплантов прошло 2 месяца, через месяц нашли фиброаденому 12/10/6 которой не было до установки, позавчера делала опять УЗИ, та выросла до 17/14/9 и появилась вторая. Записалась к онкологу, планирую трепанбиопсию, но боюсь что проткнут имплант, они прям рядом с ним. Ещё появились волосы на теле черные и до операции грудь увеличилась на два размера, была больше чем сейчас с имплантами, потом сдулась.... Завтра сдаю гормоны. Поставили бридс 4. Страшно очень. У бабушки был рак груди, хотя ей нашли его в 45 а умерла она в 86 не от него, но был свищ на груди перед смертью.... очень страшно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеняСкос, Не накручивайте себя раньше времени, пусть все обойдется, может у вас гормональное что-то. Скорее всего и будут фиброаденомы, просто страхуются и берут биопсию. Встречала что брали трепан и с имплантом, все было нормально