Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да, в анфас все прилично смотрится, пупок аккуратный, но док говорит, что хочет откорректировать, типа не очень глубокий. Меня он полностью устраивает, отказалась от коррекции. Кожа на спине расстраивает, все таки не села как хотелось мне, но меня об этом сразу предупреждали. Неплохо бы было убрать ее в ходе верхнего бодилифта, когда пойду за красивыми сисями) Пока это только в мечтах!) Очень жду акций по титям, первая побегу!
@Nesha78, очень, очень все красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо! Ты верхний бодилифт тоже хочешь, там же шов огромный, через всю спинку будет или только собрать немного все в подмышках, при редукции груди?
У меня пока дилемма думаю, что делать в первую очередь ноги или руки и верхний бодик. По финансам не потяну я все сразу. А акций на такое ни разу не было и вряд ли будут ((
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже согласна и на шов по спине, а там что доктор скажет. Получится малыми жертвами обойтись, отлично будет, нет, значит будет шов по спине. Кожа мне эта висящая, жуть как не нравится((( Я бы тоже внутреннюю часть бедра подтянула, но этого даже в мечтах пока нет, сиси в приоритете, очень они меня печалят.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, какая ты красотка!!! невероятно просто))))
@Зорина, так, за сиськами в очередь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, мне кажется, что у тебя так отеки гуляют. У меня прямо неровности есть, но они над швом, видимо отлипили там неравномерно. У тебя скорее всего просто отек в этом месте над швом больше наливает.
@ennui, тебе хорошо, у тебя хоть надежды две, а у меня одна надежда, и то Елена! И ваще, старших нужно пропускать вперед!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не ну я так не играю, нельзя давить на возраст, это не законно!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, законно, законно!)))) Пенсионерам даже в Пятерочке скидки дают, правда до 12 дня только))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, не катит! Здесь как в бане, все равны
![]() Я Лене уже несколько месяцев ною, что очень хочется акцию на руки и ноги, что 1 подам заявку, да и вообще там аншлаг думаю будет. Не я одна такая, кто к шрамчикам относится хорошо, это намного лучше чем желе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже на такую акцию пойду! Тут даже не обсуждается, что лучше, шрамики или крылья летучей мыши!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Я тут подглядела такую штуку и в наглую уворовала в свою копилку хотелок. Нам должно помочь подтянуть кожу на спинке, а если это еще сделать единым швом объединив с рукой и грудью, должно быть чудесно
![]() По поводу этого фото, показала хирургу у себя дома - мне ответили одназначно должно хорошо получится, если при этом еще отлипить верх спины и подмышки, чтоб все ровненько было
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, фотку скачала на всякий, вдруг в моем случае это тоже поможет, хотя я думаю, что мне все таки придется боди верхний делать.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, акции на грудь по крайней мере часто бывают, но есть еще и чудесный проект Vera.
Я периодически о нем думаю, но потом понимаю, что он немного о другом. И мне зная, что я смогу накопить, пусть не сразу и разбив на этапы, стремно. Там девочки кому гораздо нужней, да и нет у меня жизненно важных показаний, а есть навязчивая идея ![]() @Зорина, у меня как раз основной провис и складки в районе крыльев ![]() Судя по фото - нет у тебя сильного ужаса в верхней части спины, чтоб делать огромный вертикальный компонент Вот нас уже двое, кто готов подать заявку в акцию на руки и ноги! Открываем голосовал и просим нашу великую "Маму пластик" осчастливить нас такой замечательной акцией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, дааа, я поэтому в ту тему и не суюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в проект Vera мне тоже совесть не позволит заявку кинуть, я уж лучше подожмусь, сожму свои нелипофиленные булки и буду копить!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, у меня уже от липофила ничего не осталось
![]() Но мы не оставим надежды на акцию! Завтра иду работать лазером по швам, посмотрим что из этого получится, вечером зафоткаю до и в клинике попрошу чтоб сфоткали после.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, так ты схуднула еще наверно прилично, вот и липофил схуднул вместе с тобой.
А лазер по всем швам будет, уже можно? Обязательно покажи потом, очень интересно. А то у меня лигатуры лезли, частично шов прилично широкий, тоже надо с ним потом что-то делать наверно.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да
![]() ![]() @Зорина, я до операции худела, сейчас у меня наоборот до сих пор +2 кг @AngelinaSam, нашла, общая тенденция очень печальная 1 - на разметке 2- после 3 - сейчас
|
||||
|
||||
![]()
да, пока планирую сосудистным пройтись по всем швам, уже можно, а следующим этапом - шлифовку, чтоб потом уже камуфляж спокойно делать. У Лены в ТГ насмотрелась работ шикарных, как девочки камуфлируют шовчики и прокрашивают ореолы, сейчас загорелась. Конечно покажу
![]() Я сосудистый недавно не лице делала, убирала лопнувший капиляр - мне очень понравилось, заодним и по крылья носа прошлась. Спросила, можно ли шовчики им обработать га моем сроке. В начале сказали нет, еще рано, а спустя месяц сказали можно ![]() У меня лигатуры тоже лезли, а в некоторых местах они до сих пор под кожей чувствуются буграми, но на верх не выходят
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну неее, разница есть между до и сейчас! Причем разница между после и сейчас, наверно отек.
|
|