Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@maria.sPB, а кто у вас хирург? Мой вчера сказал, что если мы рассматриваем результат на перспективу, то медиальную делать надо. И шов потом будет назаметен, если его в правильном месте сделать.
@Юнона76, у вас совсем малозаметный шовчик, аккуратный такой.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Близким я, конечно, сказала.. неохота в детали вдаваться всяким малознакомым.. Вот одной близкой подруге из другого города не сказала, через неделю увидимся, любопытно, заметит или нет |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем реабилитирующимся и настраивающимся на операцию! Хочу поделиться реабилитацией мужа. Сегодня прошла неделя с его операции. Делали верхнюю блефаро, смас и платизмопластику. Реабилитация проходит в плановом режиме, мужчинам, конечно, сложнее все это переносить, но он видел мою реабилитацию и ему полегче все это принимать. Прикрепляю фото до/после и фото мужа 24 года назад, когда мы познакомились.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду сейчас в автобусе и разглядываю у всех под подбородками. У всех прекрасно просматривается это место, значит и мой шрам всём видно.
|
||||
|
||||
![]()
Не чётко на фото случается. Живьём заметнее
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну мы же не пересчитываем прыщики окружающих, даже если они есть. А они точно думают что все их считают. А по поводу шрама, я в детстве упала на каменный пол и получила там шрам, потом взрослой опять упала
![]() @Deann, Главное больше подробностей. Нужно удовлетворять любопытство ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как раз подумала, что у большинства в этом месте складка и тень и поэтому подробностей особо не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у моего сына шрам под подбородком. В детсве качели заехали. Так, что вполне такое может быть. В основном всем пофиг на всякие шрамы. У меня с детства шрам на скуле. Это я на камень шлепнулась и мне зашили не аккуратно. Замечают только косметологи и хирурги. На фото даже не заметно. Я про этот шрам забываю. Вот сейчас в зеркало посмотрела, а он виден. Пофиг вообще)))
|
||||
|
||||
![]()
у тебя лицо на фотках после опи всегда довольное, приятно смотреть
|
||||
|
||||
![]()
Была только что у хирурга, она сказала, что для 5 недель все зашибись.. то, что беспокоит, надо терпеть минимум до 3 месяцев..
сказала, что, в целом, можно ничего не делать, но, если очень хочется, можно фдт и рф (для восстановления чувствительности). Кто-нибудь делал рф? Из швов меня больше волнуют те, что у ушей.. Их никакими велосипедами не объяснишь.. Ну и лето, хочется волосы поднять , но пока никак.. Ну и отеки колбаской в зоне скул бесят(( и в целом одутловатое лицо так себе, конечно Ой, что-то фотки так уменьшились при загрузке, что ничего и не видно |
|
||||
|
||||
![]()
отоплатику сделала мл, ухи не нравились.. Для большинства уши понятнее, чем подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто за шрам под подбородком переживает- у меня у дочки есть точно такой же, крутилась и упала , зашивали именно в этом месте. Правда, прошло уже лет 5 и его и не видно даже. Только если присматриваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже шрам с детства под подбородком от качели. Никто еще не сказал про него ни слова. И думаю никто не видел даже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76 как свежо выглядите! Не, ну если у вас рост под 2 метра и вы в транспорте стоите, тогда наверное можно что-то там под подбородком рассмотреть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, не только иногородние, я живу в Москве и оп в Москве, но меня вряд ли кто заберет. Если я буду думать про таксистов, как им, то я сойду с ума. Доехать до дома и плевать , что кто думает!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добирались вот так)))) Даже не знаю, что таксист подумал, но каждый раз, глядя на это фото, ржу в голос!
|
|