Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм о насилии над детьми в интернатах в Дании в 60-е годы называется Настанет день , а книга у него пока одна ,это Каштановый человечек . . Жаль ,конечно .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ что такое оф ?? ))
Где Флибуста ?? Заблочили и не могу найти . Да ,пока только Каштановый человечек . Хотя книга стала известна во всем мире ,он больше не пишет (хотя ,почему ? Может ,и пишет что-то ). Занимается сценариями . Почитала про него . Был усыновлен ,о чем узнал в 13 лет ,а когда ему было 21 ,приемная мать покончила собой . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ да ,спасибо ,постараюсь ответить ,ведь я не знала даже ,что у меня открыты сообщения . Спасибо . По поводу Свейструпа не совсем так ,,ведь он сценарист ,и по книге снят фильм ,и мы как раз обсуждали ,насколько соответствует книга сериалу . Но вообще /да ,лучше в книгах обсудить .
Напиши ,я тебе ответила . Ты получила ?? Не справлюсь никак )/)). |
|
||||
|
||||
![]()
Невероятный мир глазами Энцо .20019,США
Когда мы приходим на эту Землю ,,мы и понятия не имеем ,чем наделит или обделит нас наша судьба и жизнь . Но когда с нами рядом любимые люди ,семья ,наши животные -разве это не есть счастье ?? Да.. Истинное счастье очень часто не длится долго ,и почему ?? Никто не знает ,у любви свои законы . Жизнь иногда распоряжается нами по-своему усмотрению ,и как бы нам ни хотелось -ещё никому не удавалось навязать ей свои правила ,потому что она всегда уходит . Важно в этот короткий миг нашего существования на Земле ловить мгновения ,когда любимые ,любящие люди и животные с тобой ,когда ты силен ,здоров ,полон сил и готов побеждать . И даже когда нет ,когда кажется ,что вокруг и внутри тебя все превращается в камень -не сдавайся ,иди вперёд и жизнь обязательно выйдет к тебе навстречу . Очень трогательный ,жизнеутверждающий фильм о важности каждого мгновения . О прекрасных возможностях говорить ,уметь выражать свои чувства ,уметь любить -как хорошо ,что мы это можем ,жаль ,что не все . И наши любимые животные -они не умеют говорить ,но сколько в них любви ,если они окутывают ею и без слов . Очень хороши й фильм ,к просмотру рекомендую ,мне понравилось ,что он очень жизнеутверждающий ,оставляет приятные эмоции . Снял фильм английский режиссёр ,у которого довольно солидная фильмография (Аббатство Даунтон ), а озвучил пёселя Кевин Костнер ,которому уже 70 лет (как почувствовать себя старой ). Так что ,фильм явно удачный ,придираться я ни к чему не буду ,просто не поскуплюсь на оценку в благодарность за теплоту и любовь к животным и свои положительные эмоции .8/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Приговор .США ,2010
Когда я начала смотреть фильм ,то очень быстро поняла ,что смотрела его уже какое-то время назад ,но пока суть да дело ,вспоминала и не заметила ,как уже снова смотрю эту невероятную драму и никакой возможности оторваться не имею . Ну ,что за чудо ,что за невероятная история ! Основана на реальных событиях ,что ещё больше усиливает впечатления от просмотра . Благодаря новым технологиям сестра ,которая специально ради этого дела отучилась на адвоката ,собирает новые улики в деле своего брата ,осужденного на пожизненный рок за убийство с особой жестокостью ,которого он не совершал . Невероятными усилиями ,правдами и неправдами приговор был отменен ,невиновность доказана (виновного так и не нашли ) и после 18 лет брат вышел на свободу . Совершенно невероятный ,но факт . И история потрясающая ,и актёры -самые прекрасные и любимые профессионалы ,и кинематографически фильм очень удачный . А знаете ,кто режиссёр ?? Помните фильм Привидение ?? Так вот тот злодей . Ну ,что за душка )). Этим фильмом он точно себя реабилитировал в моих глазах )). Очень сильно рекомендую ,при вечной нехватке времени посмотреть что-то второй раз -это роскошь и этот фильм определенно того стоит 8/10 . |
|
||||
|
||||
![]()
Как много картинок стало в чате, в одном сообщение может туча их быть, не одна, а 3, ...5...6..., кошмар, телефон с ума сходит, пока прокрутишь вниз, начнешь читать, картинки грузятся эти не нужные, зависает, постоянно туда, сюда тема убегает. Можно их как-то под спойлер убирать, пожалуйста? Неудобно, кошмар как , простыни прокручивать каждый раз. Или сразу давать ссылку на источник, кому надо глянут. Спасибо за понимание.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, А что такое под спойлер ??
@Перепелка.ру, это я добавляю фото . Хорошо ,буду одел добавлять ,только с названием . @kolbi, я в отзывы добавляю очень много фоток . Зачем ?? Ну мне ж только волю дай ... я больше так не буду . Скажи мне ,одну можно добавлять с постером фильма ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, Я бы даже не поверила ,если б это не была реальная история .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не думаю, что фото кому-то мешают) Нравится - добавляй.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ох, пришла с тобой не соглашаться по поводу нового сезона Чёрного Зеркала! Отлично мне. И для меня новые серии - это всё то же ЧЗ, что и раньше - с "отражением в зеркале", гиперболой общественных тенденций, этики, морали, пороков. Даже в "сказочной" второй серии. Это моя имха. Твоё впечатление и мнение уважаю безусловно тоже!
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ ты что . Я безумно рада ,что тебе понравилось . Я в этом случае всегда только за собственное восприятие . Не в этом ,во всех )). Это и есть наша нейронная сеть ,её своя химия ,своё собственное электричество )). У меня если заработает какая-нибудь релешечка ,если я влюблюсь ,если разгляжу что-то -я об это могу долго греться . И наоборот . Поэтому ,не доверяйте моим отзывам ))). Шучу . Всегда доверять только себе и свои глазам и мозгу -это и есть быть личностью и это нормально .
Я сейчас смотрю Воспитанные волками . Ну ,это вообще . Не буду даже отзыв писать ,потому что это невозможно . Первый сезон досмотрела вчера вечером ,думаю : второй ?? Ни за что !! Утром проснулась -уже думаю ,надо второй начать . Там такая дрянь ,какая то лютая дичь , но серии на 6 втянулась и прям пошло хорошо всё . Потом к концу чё-та накурились сценаристы )). Просто больная какая-то фигня . Но всё равно смотрю ,интересно же . И вот как на это отзыв дать ?? Это каждый сам для себя должен решить -нравится или нет ,смотреть или нет . Кстати ,смотрел кто-нибудь ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мыслить как преступник .США
Телесериал о команде лучших следователей ФБР ,способных понять и предотвратить действия самых изощренных преступников . Я посмотрела один сезон . Всего их пока 17, но ,скорее всего ,этот сериал будет длиться бесконечно и продлится до скончания веков . Потому что нет конца преступлениям и жесткости во всей человеческой истории .И я очень благодарна создателям сериала ,что они не смакуют страшные физиологические подробности ,не подносят прямо к глазам расчленные трупы , что так любят делать многие и многие сценаристы и режиссеры подобного жанра . В каждом самом безнадежном случае всегда присутствует надежда ,жизнеутверждающая и обнадёживающая ,что всё будет хорошо . Что придут профессионалы ,все разрулят и найдут всех преступников сразу . Мы знаем ,что нет . Мы знаем ,что не найдут . Но вечером включим этот сериал и вдруг поверим в чудо . Хоть ненадолго . Хоть на миг ... К просмотру рекомендовать можно смело 7/10. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А «Dark» смотрели? Всего три сезона. Несколько запутанный, в какой-то момент перестаешь понимать ху из ху, но оторваться нет никакой возможности.
В маленьком немецком городке тоска смертная, вечный дождь и тоска. Там нет ничего, кроме ни много ни мало атомной электростанции. В городке пропадают люди. То дети, то взрослые. Оказывается, они попадают в другое время или в параллельную реальность. Сериал философский, заставляет думать. Все очень нетривиально. Кто любит головоломное, прям советую. Правда, одного просмотра может не хватить. Во второй раз, мне даже больше понравилось. Разобралась уже немножко. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела новый корейский мини-сериал "Карма" 2025 г.: "Мужчина по уши в долгах, которого коллектор обещает через 30 дней пустить на органы, подговаривает бандита из Яньбяня убить своего отца, надеясь после его смерти получить крупную страховую выплату. И таким образом запускает цепь трагичных событий, в которые втягивается всё больше людей".
Сериал отлично снят, сюжет лихо закручен, не оторваться.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ я увидела ,аж поперхнулась . По больничкам пошла ))) не пугай так )).
@Нараба, Я слышала про него ,хвалят . Но закрученные сильно головоломки меня утомляют . Незнакомку посмотрела ,очень понравилась ,но вот эта бешеная смена событий ... калейдоскопом .. аж голова кружилась . Из больничных давно хочу Клинику глянуть . Смотрел кто-нибудь ? |