Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне перенесли на 26 апреля в 13.30
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне только что написала Анна и сказала, что нужно провести итоги до 27 апреля, смогу ли я быть в это время. Я конечно сказала примчу Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaP, посмотрим, как будет, может, мне предложат перенести. Буду держать в курсе, если что)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka,
@KatrinR, девочки, вам направили расчет стоимости вашей оп? @IrinaP, интересно получается, я тоже могла пойти 26го без ребенка, а то кажется, я там так суетилась, эх и смех и грех ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, можно и даже нужно, если ты не хочешь скрывать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот и я хотела спросить)) @kolbi можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне тоже написали, что нужно подвести итоги до 27ого. Меня перенесли на 26е в 14:30. Я согласилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, хочу узнать, что видит доктор в моем случае. А там посмотрим)
А тебе смету прислали?) @Svetalashka, @Aliyae, вы обсудили с доком, готовы на 2 и 3 место, если достанутся?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Правда я даже не представляю, что там будет с переплатой, учитывая нынешние ставки
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, я в конце разговора спросила, скажут ли они стоимость оп, что бы я понимала, потяну или нет. Он сказал, что пришлют сообщение позже, и что это пока не обязательно. Еще смешно так говорит «Елена меня тоже просила об этом, она с вами, как мама с цыплятами, так за вас всех переживает и пытается каждую мелочь решить»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, с переплатой нынче беда, это точно, 2 опи получится, если не на короткий срок брать
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас многие клиники практикуют беспроцентную рассрочку. Может и тут такое есть 🤔
|
||||
|
||||
![]()
Пошарилась на сайте клиники, не нашла. Написала менеджеру вопрос, буду ждать. Я в прошлом году делала лапароскопию в рассрочку на пол года. В теории, эту опи я бы за год смогла загасить
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я чуть больше года назад делала сисяо, мне клиника предложила рассрочку, но в суете я так и не успела ее оформить. Я думаю, что клиника ничего не теряет, наоборот у многих появится шанс сделать платно опи, единоразово такую сумму редко кто готов выложить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Менеджер сказала, что рассрочки нет
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, далеко не везде она есть. У нас в городе ни в одной клинике, где можно сделать пластику, нет рассрочки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: