Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, понятно, этим, судя по всему, и хорош бодилифт, сразу со всех сторон все лишнее отчикать можно))
Будем надеяться, что еще расправится! Потому что живот невероятно хорошо! Надо, чтоб все ему под стать было) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мне он болилифт не предлагал совсем, нечего тянуть сзади, а ради 2-3см настаивать на нем - того не стоит совершенно Вспоснила, что предлагал отлипить верхнюю часть спины., и липофилинг в ягодицы. Про спину не жалею что отказалась - мне банально надо похудеть и лишнее уйдет) А вот про жо думаю, было бы здорово добавить ушек (от которых все хотят избавиться) Но % приживаемости жирка вместе со стоимостью меня склонили отказаться
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, ой да за радость вообще )))
Всем форумом ждём изобретения метода передачи донорского жирка нуждающимся) Хотя, у меня-то своего было будь здоров, просто денег на это в бюджете не оставалось (а цена вопроса была +200 тыс к чеку, кусаче для меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, если в общих чертах - будто ничего и не делала) нравится иногда гладить живот, который стал прям твердым, в сравнении с тем что было)
Поясницу поглядываю периодически в профиль, иногда там где копчик набегает отек, но потом пропадает У меня операция вообще не вызывает вопросов никаких на данный момент, все отлично, а вот морально-ментальное состояние от установленной вмс меня пугает. Я стала раздражительной, вредной и обидчивой девкой))) Но даже в таком состоянии я счастлива что прооперировалась Начала ходить в зал и нахаживать шаги в гору, эллипс, пару изолированных упражнений…. Но тк мне надо лечить голову - удовольствия я не получаю совсем))) для меня спорт это прям стресс дикий, я захожу в зал и просто плыву от осознания того, что мне придется час-полтора страдать) подруга советует к психологу обратиться по этому поводу даже, вот не знаю.. 15го мая записалась на очный прием к доктору, судя по тому что он здоровается со мной в комментариях, наверное ждёт с нетерпением ))) Про швы забыла написать: все нормас, красненькие сосуды вокруг, но в центре где Т-образный шов он гипертрофирован, что ожидаемо, от кесарева был такой же, хотя там натяжения не было при сшивании. Однако, это меня вообще не парит
|
||||
|
||||
![]()
Очень радует, что ты довольна результатом))
А ты не пробовала поменять профиль? Спорт должен быть в удовольствие. Попробуй все по чуть чуть вместо того, чтобы упариваться в тренажерке. Есть групповые, функциональные тренировки, не понравится попробуй бегать, плавать? Может пилатес или вообще бокс? Йога? Что то да найдется по душе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, моей натуре вообще активности не по душе. Это муж спортивный, ему только скажи «а давай..» и он не думая помчится и на сапе, и на велике по парку, и в сквош играть, итд. А мне либо лень, либо я сама не знаю что это.
Групповые занятия, всякие танцы итд я не люблю, я вообще не люблю в группе людей что-то делать, так как начинаю загоняться что у всех все получается, а я тут белая ворона)) Более менее удавалось заниматься с персональным тренером, но там другая побочка - я люблю поболтать в процессе и совершенно не запоминаю что мы делаем, прям без мозгов хожу хвостиком за ним) То ли подсознательно не хочу это всё делать и мне настолько не интересно, то ли реально обратиться к психологу, откуда у меня такая травма и резкое отрицание всего активного Без бутылки не разберешься)))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, Мда, тяжелый случай, хейтеры написали бы, что ты ленивая
![]() А вообще, есть люди антиспорт. У меня сестра и ее тело в жизни слово спорт не слышали)) Но я точно знаю, что мучать себя не надо. Брось ты этот зал, нахаживай шаги хотя бы. И дойди до психолога) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я внушаю себе что это не мучения, а дисциплина )))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, я уже советовала девочкам, кто не любит спорт, пробовать разное: плавание, йога, растяжка, стриппластика и т.д. Спорт это необязательно силовые в зале, сейчас так много всего, что-нибудь да понравится. А групповые я сама терпеть не могу))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я вчера с мужем на велосипедах поехала кататься по парку, колени щелкают жуть) В боулинг поиграли как-то на днях, тоже все болело на утро)
думаю вот это я развалюха )))