Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 21:08
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

ksuwona на нуле

@VictoriaVer, скажите пожалуйста, вам Багирова показывала свои дипломы, я ей писала как то с этим вопросом, мне ответили что показывают только лично на консультации. И еще вопрос, по поводу выщипали старую посадку… у меня есть пару неудачно растущих волосинок, но сколько я их щипаю-столько они и вырастают снова. Если учесть что в бровях у меня 1000+ графтов, а пару косячных отрастают и отрастают снова, то странно как у других они перестают расти!
@VictoriaVer, Вы планируете брови совершенно без укладочных носить? Что вам док по этому поводу говорит?
Старый 17.04.2025, 21:28
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
@VictoriaVer, скажите пожалуйста, вам Багирова показывала свои дипломы, я ей писала как то с этим вопросом, мне ответили что показывают только лично на консультации. И еще вопрос, по поводу выщипали старую посадку… у меня есть пару неудачно растущих волосинок, но сколько я их щипаю-столько они и вырастают снова. Если учесть что в бровях у меня 1000+ графтов, а пару косячных отрастают и отрастают снова, то странно как у других они перестают расти!
@VictoriaVer, Вы планируете брови совершенно без укладочных носить? Что вам док по этому поводу говорит?
Насчет дипломов ,я не спрашивала ,получилось так ,что я ждала 1,5 часа ,меня взяли с опозданием ,тк пациентка передо мной прилетела с задержкой из Владивостока , соответственно, все делали быстро и я в принципе растерялась из-за такого ожидания, доктор извинилась , мы сразу начади работу.

Что касается старой пересадки ,доктор не сказала ,что она не будет расти , будут расти те ,что вышли без фолликулов (но многие получилось удалить с ними ,может ,из-за того ,что прошло всего 6 месяцев с моей первой да и пересадили всего ранее 200 графтов ,что очень мало ,были лысые места ) .

Насчет укладки не знаю,но если все будет расти так ,как сейчас пересажено (очень маленький угол ,волос прилегает в коже ) ,то укладка не понадобится ,завтра им 2 недели и все лежит как надо ,надеюсь,так и вырастет . Видела бровки самой Дуньи ,все лежит аккуратно и без укладки ,все очень красиво,направление и прилегание .

Сам процесс реабилитации и пересадки для меня сильно лайтовее,чем первый , небольшой отек и маленькие синячки ,которые быстро ушли в желтый цвет. И нет лысины на голове ,шов аккуратный , муж сказал зашито хорошо,а он хирург ,понимает в этом .

Цитата:
@VictoriaVer, скажите пожалуйста, вам Багирова показывала свои дипломы, я ей писала как то с этим вопросом, мне ответили что показывают только лично на консультации.
А вы недовольны своими бровками ? Я помню ваши ,мне они казались одними из лучших здесь на форуме ,тем более если и пересадили много и всего пару косячных.
Старый 17.04.2025, 21:56
ksuwona ksuwona вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

ksuwona на нуле

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Насчет дипломов ,я не спрашивала ,получилось так ,что я ждала 1,5 часа ,меня взяли с опозданием ,тк пациентка передо мной прилетела с задержкой из Владивостока , соответственно, все делали быстро и я в принципе растерялась из-за такого ожидания, доктор извинилась , мы сразу начади работу.

Что касается старой пересадки ,доктор не сказала ,что она не будет расти , будут расти те ,что вышли без фолликулов (но многие получилось удалить с ними ,может ,из-за того ,что прошло всего 6 месяцев с моей первой да и пересадили всего ранее 200 графтов ,что очень мало ,были лысые места ) .

Насчет укладки не знаю,но если все будет расти так ,как сейчас пересажено (очень маленький угол ,волос прилегает в коже ) ,то укладка не понадобится ,завтра им 2 недели и все лежит как надо ,надеюсь,так и вырастет . Видела бровки самой Дуньи ,все лежит аккуратно и без укладки ,все очень красиво,направление и прилегание .

Сам процесс реабилитации и пересадки для меня сильно лайтовее,чем первый , небольшой отек и маленькие синячки ,которые быстро ушли в желтый цвет. И нет лысины на голове ,шов аккуратный , муж сказал зашито хорошо,а он хирург ,понимает в этом .

А вы недовольны своими бровками ? Я помню ваши ,мне они казались одними из лучших здесь на форуме ,тем более если и пересадили много и всего пару косячных.
Я не могу сказать что я недовольная сильно бровками, идеального прилегания, как хотелось бы, его нет… я укладываю брови абсолютно каждый день. Если просто стричь-так это же мечта! Поэтому до сих пор мониторю тему с бровями!
Старый 18.04.2025, 09:21
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Я не могу сказать что я недовольная сильно бровками, идеального прилегания, как хотелось бы, его нет… я укладываю брови абсолютно каждый день. Если просто стричь-так это же мечта! Поэтому до сих пор мониторю тему с бровями!
Есть еще доктор в Турции, которая делает по такому же принципу как и доктор Багирова (инста mashsa), я недавно в тик токе нашла женщину, она у нее делала, в тот же срок как и я , она показывает всю реабилитацию, ее тик ток beautyathome , если вам интересно.
Старый 18.04.2025, 09:26
Новичок
Beginner

VictoriaVer на нуле

Сегодня ровно 2 недели бровкам ,все выглядит прилично ,вот как они лежат,без укладок.
Миниатюры
063eaf0e.jpg  
Старый 19.04.2025, 20:19
Amurka777 Amurka777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amurka777 на нуле

@Аня14, вот у меня те же вопросу к Багировой. И выглядит, как будто образования у нее нет. Почему не выложить диплом на странице? Лично, потому что не пробьют по номеру, она же не даст его фоткать. Плюс, она объявила у себя на странице обучение этой методике и там спросили в комментариях можно ли без мед образования, она ответила да, но без отработки. Это как??? Да выглядит красиво, но риски. Жду эту методику у хирургов с образованием...Слишком все мутно.

Скрины и ее инста
Миниатюры
61d7ecf7.jpeg   575d6204.jpeg  
Старый 25.04.2025, 14:27
ElinaMalina ElinaMalina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElinaMalina на нуле

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
@Аня14, вот у меня те же вопросу к Багировой. И выглядит, как будто образования у нее нет. Почему не выложить диплом на странице? Лично, потому что не пробьют по номеру, она же не даст его фоткать. Плюс, она объявила у себя на странице обучение этой методике и там спросили в комментариях можно ли без мед образования, она ответила да, но без отработки. Это как??? Да выглядит красиво, но риски. Жду эту методику у хирургов с образованием...Слишком все мутно.

Скрины и ее инста
Какая дичь!
Аля секта Брауде в свое время…Хотя все логично,не доктор обучает так же безумных без мед-образования
Старый 25.04.2025, 18:54
Алейна Алейна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Алейна на нуле

Цитата:
Сообщение от Аня14 Посмотреть сообщение
Всем привет! Тоже давно мониторю эту тему и хочу вставить свои 5 коп. Я вот сомневаюсь про Багирову. Заметьте, пациентов из Москвы нет( хотя по ее работки должно уже пол-Москвы там побывать), из Беларуси увидела только Викторию, которая здесь резво отозвалась после вопроса про Дунью�� Все отзывы в инстаграм обрезаные из вацапа, ни одного живого человека который бы отметил ее. Странно все это. Да и складывается впечатление, что Виктория выдуманный персонаж. Сегодня практически в одно время было добавлено в сторис у Дуни ее отзыв и тут написан. Сколько я не шарила на странице, ну не нашла я там людей, кому можно было написать и честно спросить. Даже под постами, хоть кто-то, но написал бы слова благодарности. Их нет
я нашла у Дуньи в комментариях под работой отзыв пациентки с видео, подписалась на нее на всякий случай, чтобы по фото хоть отслеживать процесс. а так да отзывов нет, кроме инста, но Дунья пациенток не скрывает. вот у Махры из Стамбула я проштудировала все комментарии, не нашла ни одного от пациенток...

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение

Скрины и ее инста
так она ж и отвечает что обучиться можно, но практиковать нельзя без образования, значит у нее оно есть по логике.. но странно да что диплом не публикует и на вопросы про образование не отвечает. вообще и с образованием не залог того что все 100% идеально будет, у так что имхо больше важен результат у предыдущих пациентов. а так и у именитых хирургов с кучей дипломов косяков не мало, по кому не посмотри отзывы в нете, у всех есть отрицательные. не рекламирую никого, просто рассуждую, сама мониторю, мечтаю о бровях)
Ответ