Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, удлинение это С, а вот зачем после трёх месяцев делать обороты, я не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время после операции назначается рентген на котором смотрят- срослось или нет. Или отсчет ведется от фиксации?
Как же хочется снять все раньше четырех месяцев...)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Снять хочеться так сильно, что словами не передать. Но вот я, например, хожу плохо, блин. А у меня уже 2.5 месяца. Понимаю, что нихрена там видать не срослось, носить ещё 1.5 и дай бы бог, что бы снять в это время, не позже |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke,
А вы на рентген пойдете в 3.5 или в 4 месяца? Думаете есть связь между ходьбой и срастанием? На всем известном форуме опросы проводили и вроде как полно случаев когда мало и плохо ходили и срастались быстро, и наоборот... А я переживаю что долго крутила 49 дней... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
56 дней получается, очень надеюсь что в июле сниму...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поеду в клинику делать рентген в 4 месяца,вот и как раз посмотрю,что мне скажут…
Я чувствую по правой ноге,что она не срослась еще. Надеюсь,уложусь в 4-4,5 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня тоже правая нога чувствую может подвести, с самого начала чувствую, что-то на по другому себя ведёт. А у вас когда 4 месяца будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
25 мая)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня левая 5 мес, 6-й пошел, а правая только 2,5 месяца, вот она не готова к снятию. В мае сделаю рентген, но больше чем уверена правая не готова, слишком мало времени прошло после коррекции, чувствую ее еще в отличие от левой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да у меня все заново было, была оп уже в Москве, разбили весь сросшийся регенерат и подкрутили сразу на операционном столе, больше ничего не крутила потом. Поэтому правая у меня так сильно отстаёт.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Фахри вам предлагал все оставить как есть? Визуально разница большая была? |
|
||||
|
||||
![]()
Капец!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да визуально не сильно заметно было, только мы с доком видели, можно было и не делать, но мы думали, что просто переставим штырь и регенерат даст докрутить медиал, а на операционном оказалось, что там уже все "схватилось" и пришлось разбивать снова, раз уже и наркоз был. Поэтому назвала это просто коррекцией, что бы других не пугать)) Но ФА молодец сам все организовал и ни рубля с меня не взял.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть получается что из-за того что неправильно стоит штырь не идет медиал?
У вас дополнительный шрам значит? Радует в этой ситуации только то что в два месяца уже есть регенерат который нужно разбивать) Господи, хоть бы у меня не так было с этим медиалом, вот жду результаты КТ.... |