Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое за ответы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминчик, а я бы пошла к врачу и сдала анализы на витамины и прочее. И закрыла бы дефициты. К примеру, врач предположила. что у меня нехватка селена. А по анализам он в норме оказался и я его пить не стала. Так и по остальным показателям лучше делать. Зачем пить то, что и так в избытке?
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, а ты постоянно пьешь , без перерывов? Как бабка скриплю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминчик, гормоны пить не хочу , но 25 бадов в хаотичном порядке пить буду ... Печень не жалко ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, нет, только первый курс заканчиваю - третий месяц. Разболелся подъем на правой ступне. Стала носить ортопедические стельки и даже тапки купила ортопедические и пить глюкозамин. Предстваь себе, прошло, а уж от глюкозамина или стелек -хз. Так что, наверное, куплю еще на три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто сегодня целый день думаю нахрена вот нам такая страховая медицина при таком отношении? Какой прок от них? Пенсионеров жалко( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, с любой травмой лучше сразу обратиться в травмпункт. Там точно примут и рентген сделают. Мне ни разу не отказывали. А если прийти в субботу утром, там еще и народу нет. В моем, по крайней мере, так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли цитрат кальция в таблетках растворить в воде. Ну не могу я её проглотить, уже фобия развилась. Раньше как-то получалось, сейчас нет.. Она мало того что огромная, так с кучей острых граней. Вроде же цитрат кальция продаётся в порошке значит теоретически и таблетки можно растворять....
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что все это деньги - поликлиника экономит...
Про страховую медицину - не везде плохо ,конечно ... Иногда в больницах с того света возвращают и делают все возможное... А в поликлиниках , как правило, и врачей хороших мало и какие-то они все равнодушные, нагрузки большие , поток пациентов ... Не все , конечно , но часто ... Я связку разгибателя порвала на пальце руки ,травматолог в пк глазами крутил , на рентген посылал - не смог диагноз поставить ... В платном центре только по осмотру травматолог сразу же поставил диагноз, потом уже снимок посмотрел ... Говорит - так тут и так все понятно ... А свекрови по омс меняли клапан в сердце в кардиоцентре , платно бы это обошлось под миллион ... А так все по омс.. Прекрасные врачи и отношение, ничего не могу сказать... Многие ли пенсионеры смогут себе позволить хоть какое-то лечение , если не будет омс ? Поликлиники в основном ими и забиты . А мы уж , кто может платить , будем кормить платную медицину ) @Bl@ndinka, лечись давай ! Береги руку , Сеня!!! (с) |