Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, значительно! Удлиненные единички вообще супер всегда смотрятся! Пока не будешь переделывать больше?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, отличное решение )) Оба! )) И про "год" и про "ко мне"
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() На время успокоилась и гештальт закрыла). Теперь смотреть , как будут носиться и через время переделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень нравится, теперь тоже загорелась. Правильно поняла по твоим постам, что это Потапенко Мария?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, не знаю, кто такая Потапенко Мария. Но я не хочу рекомендовать тех, у кого я делала, есть нюансы, позже о них расскажу.
@Natylissimo, а что за Мария Потапенко, тут вроде такая не упоминалась, в каком она городе, есть ссылка на ее работы? На будущее все равно ищу специалиста , вдруг есть кто-то ближе Челябинска и дешевле Щербакова) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сейчас не найду, где ты ответила, что на одном из скринов упоминается твой док, вот я все скрины и просмотрела))) Мне результат нравится, а еще время исполнения, что в моем случае очень важно.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, на скринах моих была указана София, когда я пришла на прием, София та там была, но работу мне делала Мария, фамилию не называла. На мое удивление и негодования, типа я к Софии пришла, т к аккаунт Софии, все работы подписаны ее именем, личные ее там фото, видео м тп, мне ответили типа у нас сеть клиник, большая команда. И типа София не делает вообще композит, только керамику, а работы те вме Марии. Шта? А почему подписаны чужим именем?? Надо было встать и уйти, но мне ж надА, мОчи нет терпеть. В итоге я не знаю ни фамилию Марии, хотя спрашивала , ни название той сети клиник, ни большой команды не видела . В Калининграде арендовали кресло в клинике , сейчас я в Питере, похоже тоже на аренду. Вчера откололся к вечеру же кусок, так еле упросила меня принять , фамилию врача не называют. Кароч, не надо туда. Скорость тоже пугает как раз. В общем шарашкина контора какая-то. Никаких разумеется чеков, ничего, платила наличными, кроме аккаунта в инсте ничего. Пример, как делать не надо.
Как теперь будет с этими наращенными краями я не знаю, кусок отлетел при попытке почистить флосом и дня не продержалось. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Ого, спасибо за предупреждение! Неприятно, конечно, надеюсь, что это случайность, может быть этот зуб слишком тонко заполировали и остальные зубы будут хорошо носиться.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень надеюсь, что все будет ок, потому что в принципе мне все сейчас нравится, и по сравнению с тем что было небо и земля . Но вот есть некоторые моменты настораживающие. И это все таки не только эстетика, это и здоровье в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
А эти края наращивались просто снизу, не полностью весь зуб послойно повторно? Если так, то отлетят очень быстро. У меня так было. И полгода не держались. Про быструю работу кстати у себя в канале в телеграме доктор Азов недавно высказывался. Что-то типа не путайте художественные реставрации с работами, где за пару часов все зубы делают и кое-как полируют, это всё долго не держится. Вообще по-хорошему там полировка минут по 20 на каждый зуб должна быть, а то и больше, а не так, что за 2 часа пол-рта...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, ну нет, не снизу,сверху наращивались, вроде снимала все сначала, потом снова делала, но это длилось 15 -20 минут, да(. Ну в общем я уже поняла, что попала туда, куда не надо.(
С другой стороны, выглядит это нормально, функционально тоже ничего не изменилось, ничего не мешает прикусу, если бы это нормально держалось и носилось, вообще не вижу смысла платить 100-200 т р за зуб . Но вот это если бы. Теперь уже делать нечего. Прямо сейчас переделывать не хотелось бы. В общем записалась на переделку 16 мая к врачу @Аленушка в В Новгороде, буду осваивать новые города.! Из-за дурной головы нет ногам покоя. Ценаму нее такая же, но надеюсь ж о будет качественная работа. Если с передними будет все ок, переделаю все. Пока не вижу смысла переделывать все, смотрится неплохо, но эти наращенные края меня смущают. Реально невозможно нарастить передний зуб за 5 мин, мне просто тупо приклеили край и все. До 16 мая видимо прекращаю есть.) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Большое спасибо за рассказ! Вот всё-таки не зря говорят, что нельзя верить инстаграму ( А к врачу Аленушки сначала надо на консультацию приехать или сразу делать будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, А кожу -то ты как по зубам определила/рассмотрела?))
Наклеила она опять этот край за 3 мин(рукалицо). Ппц, конечно, реставрация.(( Теперь осталось выяснить , как добраться до Новгорода) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну на фотке видно же и руки тоже. Ты форумская Деми Мур, даже лучше, сейчас улыбку ещё сделаешь и улыбаться будешь на фото ещё минус 15 к возрасту. )
До нижнего скоростной идет вроде типа Сапсана. Там есть классные рестораны ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К врачу @АленушкаС сразу записали, без консультации, фото скидывала. Цена кстати не такая же, 30 т р зуб . На сайте у них указана другая цена. Цитата:
Но это оффтоплю уже, сори. |