Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я уже дома, доехала хорошо. Из беспокойного - кусочки швов прямо за мочками подкапывают сукровицей иногда. Протираю спиртом, мажу бетадином. Сначала парило, сейчас стало норм - протираю, мажу, жду. Корочки только за ушами большие, но они ж тоже отвалятся. Вопрос времени. Док сказал сушить.
Общение с доктором после опи - великолепно. Отвечает, все ок. Мажу перед ушами лиотоном, траумелем, бодягой, это там, где отек и неровности. Много хожу, лимфомиозот, пробовала компресс из капусты - отлично. Доктор сказал, что я торопыга и слишком мало времени прошло, все само уйдет, да кто ж меня остановит. Заказала приборчики домашние с микротоками - тоже буду делать. В целом хочется уже все и сразу, но это прямо очень типично для меня. Прогресс виден в зеркале - фотки помогают. Склейка от доктора - это в этот пн, 11 день, снятие швов. И просто фотка вечером вчера (голова не мыта - сушу корки ![]() День 15 сегодня. Может, у кого-то есть опыт с этими большими корка ими именно за ушами - буду благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, рада за тебя, красивая ты! Отличный результат, доку респект
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она часто выставляет окна (смотрите её ТГ) В апреле было прям несколько свободных окон. Но берут они туда только если вы уже точно готовы оперироваться. То есть, консультация непосредственно перед операцией после сбора анализов. Я списывалась с её помощницей. Она ответила, что просто консультаций не будет. Но, если я готова приехать на ОПИ, то после сбора документов она меня проконсультирует и прооперирует) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, так естественно и красиво тебя омолодили и отеков совсем не видно, прекрасно выглядишь.
У тебя же срок еще небольшой, у меня корки до месяца сидели, я их мазала матилурациловой мазью и в душе отмокали.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Спасибо большое!
Недельку другую подожду и буду подмазывать мазью.
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, на валберизе. Не знаю как ссылку с телефона вставлять( вот тут артикул есть
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня написала медсестре на счет своего шрама , мне сказали подойти и сделать укол Kenalog , если ничего не делать , то будет Гипертрофический рубец. Скажите , кто нить сталкивался с таким поведением Рубцов ? Вот так он выглядит? 7 недель после операции , еще 2 недели назад был плоским
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, супер результат! Даже синяков нет
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, прекрасно получилось!Вы молодец и доктор молодец. Личико ровное, без луноликости и видимых отеков. По Вашему примеру тоже отправилась на микротоки каждый день (такая же торопыга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Колите, не бойтесь. Так бывает и часто, препарат успокоит рубец, снимет рост и красноту. Мне кололи, прям легче становится.
|
||||
|
||||
![]()
@innad, Спасибо!
Швы и скобки все сняли все в понедельник - на 11 день. У меня так же одна сторона больше отек возле уха, другая - меньше. Ну и под подбородком отек. Синяков у меня не было вообще, но на шее под подбородком у меня пятна от раздражения после траумеля - фотка где то день 4. Доктор божится, что пройдёт, пока мажу бепантеном и мою Авеновской умывалкой, которую он посоветовал. Пока не очень большой прогресс. Микротоки и барокамера - супер вещь. Микротоки мне по лиотону делали. Еще компресс из капусты - тоже вещь.