Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Легче было только, что я знала уже как это на ходунках передвигаться и в душ приспособилась еще с первой оп., а так было сложнее чем в первый раз, в это раз болело, плюс я уже почти ходила без всего после первой операции, а тут все заново.
Поставили штырь в эту же дырочку где ткани,я так понимаю только угол поменяли и сделали новую дыру в кости и смогли докрутить медиал. Но по сути если внешне ничего не беспокоит и ноги не отличаются я не советую такое повторять, потому что по КТ у меня (я сбрасывала выше) да видно, что сраслось по-разному, но как сказал док это не влияет на функционал, только на внешку. Цитата:
В мае сделаю рентген и сравним с прошлым, который сбрасывала выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Так и хочется сказать «господи! Спасибо и сохрани»!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а видно визуально что на правой меньше медиала?
Я уже начала сомневаться что визуально все одинаковое... |
|
||||
|
||||
![]()
Левая нога чуть потолще чтоль выглядит. Или ракурс не очень ровный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потолще, да, из-за медиала.
Но вроде не критично, да? В теле же ненет симметирии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже теперь боюсь медиал крутить!(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Немного отличаеться, но чуток. Даже не понятно почему, если не знать. Мне кажеться все гармонично. У меня очень похоже, тоже ноги чуток разные, нодумаю, что изначально было. И у меня ноги ещё более дряблые, просто капец, разрабатываю план как буду всё возвращать. Но сейчас главное, что бы всё срослось у нас, и устраивало визуально.
@Angel8, Я вот уже всё покрутила, и только сейчас узнала, что такое бывает. Так что пока рано боятся, надо крутить. Ещё не начали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на степпере стала заниматься )
Надеюсь,он улучшит состояние ))) |
|
||||
|
||||
![]()
О, классно! Я пока только мячик катаю, с пупырками стопой))) мне кажется, что, степ, как минимум, отёки снимет и тонус коже придаст.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991 ого а на степпере можно уже заниматься, да? Я только ноги поднимаю вверх вниз и по сторонам и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к многих врачей видела, как с аппаратами даже в зал ходят. Мужики в основном конечно. А в клинике доктора Онипко в Казахстане, там девочки на велотренажерах занимаются. На не больших. Я думаю вреда не будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вообще увидела на странице в инстаграме у профессора,что девочки занимаются на степпере.Спросила у врача,он сказал да,можно.
Я совсем недавно еще не могла на нем заниматься,не могла давить правой ногой,а щас отлично все получатся. Хоть какие-то,но тренировки для ног,чтобы совсем не запустить ) |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня у мамы есть такой ножной велотренажер. Для пожилых. Типа сидишь на стуле и ногами крутишь. Надо сказать, пусть принесет. Думаю можно на таком
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня дома эллипс есть. Но на нем думаю точно нельзя) да и не смогу
Девочки, скажите, а противно или больно крутить медиал? Чет так боязно его начинать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8,
Мне было больно на левой, которая хорошо накрутилась- прям боль пошла сразу и при крутке и в покое, и недоразгиб появился, и я вообще ходить перестала, но со временем отпустило. А на правой вообще не больно было. Ну все мне ответил доктор что по кт все хорошо, только правая короче левой, буду 4 дня крутить удлинение (страшно!) и через 4 мес после оп на рентген! Ура), половина пройдена ( очень быстро по ощущениям). |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, мать моя женщина!!! Они что, еще разные по длине могут быть???
Или это из-за того, что на правой медиал не накрутился? @Bumble bee, ну, а больно было как? Терпимо? Или прям ааааааааа?))))) |