Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, не всегда)) у меня якорь я вообще отеков по телу не заметила.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana985, Очень красивая, аккуратная получилась. Это сколько у вас мл? Ради такой красоты можно и потерпеть, потом радоваться будите
@GoldFish-ko, Ну как ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Сегодня у меня 10 день после операции. Наконец то приняла душ, но словами не передать, как я боялась снимать компрессионное белье)) сначала было страшно увидеть грудь, Потом страшно, что она выпадет в процессе мытья (ужас, ну и фантазия работает).
Как приятно на себе видеть наконец то грудь! До этого был 0,5 размер, в обычных магазинах типа интимисими или тезенис не могла подобрать себе чашку - все было велико. Очень жду, когда доктор разрешит снять компрессионное белье и я смогу спокойно носить красивое белье, а не какое подойдет))) Фото приложила, они не особо информативные, так как фоткала быстро-быстро, чтобы поскорее надеть обратно компрессионку. Но что то можете оценить. Очень рада, что все выглядит симметрично (хотя конечно все еще может поменяться) и вроде нет горбов, о которых все говорят. С сегодняшнего дня доктор разрешил еще снять ленту. Почему то вторая фотография загружается с каким то фильтром… |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже жор, как не всебя, сметаю все, как пылесос, по весам сейчас 69 утром, до операции была 68, ну то есть 1 кг это импланты, отёки на груди и животе, на ногах уже практически нет. Скорее всего организм так реагирует на стресс, вот и просит кушать. Пью много и в туалет хожу. Вчера и сегодня напала на чипсы, до этого несколько месяцев их не ела, а вот от сладкого пончика отказалась. Да и температура 37,2, но я её не ощущаю, грудь тёплая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@agay302, 10 дней, а уже какая красота
|
||||
|
||||
![]()
@agay302, о, Попугаев. Была на консе у него, оказался оч веселый дядькой, а я так боялась его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, да, я тоже его боялась до первой встречи, начиталась в отзывах о нем, что он строгий)) В день операции ОПГ был 72 см . Спасибо, тоже считаю, что очень аккуратно выглядит все) Посмотрим, как будет дальше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОПГ 77см, рост 174, вес был 69, сейчас 66. Врач сказал 350мл это прям максимум. Ширина импланта 12.6 Цитата:
Это 350мл, 12.6 база, ментор круглые. Да, лишь бы терпеть не зря и все зажило и устаканилось🙏 От боли помогает бокальчик вина, из чего делаю вывод что вряд ли серома, скорее мои нервы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто какими делами занимался по дому? У меня 9 дней с операции, кажется могу перелопатить всё))) боюсь навредить, забыться.... Ни чем заниматься не могу))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько сегодня красивых сисек в ветке!!! Девочки, всех поздравляю, вы - красотки ))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот ,Вы сказали про серому и похоже у меня это самое( врач не отвечает 2й день. Острая боль внутри груди и иногда пульсирует,внешне не видно и температуры нет
|
||||
|
||||
![]()
Чуть больше 9 недель ;)
Думала уже не должно ничего болеть, у левой груди вот все ок. Но правая пока беспокоит, и более твердая, и болит. На осмотрах и узи все ок было. Цитата:
Правда когда я себе такое говорю, не помогает. Успокоить другого- пожалуйста, не накручивать саму себя - не, не слышал 😁
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-нибудь было такое ощущение будто грудь тянет вниз? У меня такое только с левой грудью (ну и она чуть более отекшая)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все готово! Поставили 295 ментор. Врач сказал влезло бы еще спокойно ) но изначально выбирали между 255 и 295. Проснулась от боли в пальцах и пятках, после наркоза. Грудь так не болела как ноги… в операционную вошла в 8.30, в реанимации посмотрела на часы 14.30
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana985, у вас красотища!!!!
В данный момент я счастлива, что сделала. Столько лет метаний, обдумываний и прочего . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: