Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, как я поняла все хорошо и медиал накрутился в итоге. Может изначально разные.. но там 2мм разница.
Больно терпимо, не аааа. Даже не боль а как очень сильно ныла нога. Если не ходить и пить обезбол, то вообще норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто ходит уже без опоры…а вы переваливаетесь с ноги на ногу ?Ходите,как неваляшки?
Или у Вас все хорошо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А С для чего он?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я С крутила для удлинения, у меня разница в ногах была 4 мм, я правда жила и не знала об этом. А вот, что С ещё для чего то не знала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказал долго объяснять,но коротко,чтобы ноги были красивыми
|
|
||||
|
||||
![]()
На моем аппарате что-то никаких больше гаек, которые можно покрутить, и нет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Angel8 спросила у дока, сказал можно заниматься на тренажёре если мне комфортно и не больно, у меня эллипс уже от пыли обдула и опробовала, все хорошо получается, только просто без переключения нагрузки как хотьба и на том хорошо) @Nadezhda1991 я как без опоры стала ходить все время как неваляшка (пингвинчик) ходила, но со временем все меняется и ходишь все увереннее и ровнее, сейчас хожу уже вообще ровно только ноги расставлять приходится, а то как заденешь железками нога об ногу так ппц неприятно и страшно так и упасть можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а насколько сильно вы зажимаете нижние фиксирующие гайки ?
Щаз просто откручивала нижнюю гайку на С и это ппц, насколько сильно она была затянута (хотела уже мужа звать). Получается все остальные которые я крутила надо также сильно затянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор говорил, нижние затягивать прям очень хорошо, а вот медиал, так сильно не затягивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, покажите, что за нижнии гайки?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела еще раз на ваш аппарат, у вас как- будто и нет этих нижних гаек)))
У нас по- другому))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть если мне нужно будет удлиниться, то и нечем будет)))))) |