| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, ты погоди еще, вдруг завтра проснусь, а это мой сон оказался, боюсь проснуться
![]() В понедельник свяжусь, а там посмотрим какие дадут инструкции |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, я уже все подушки и тд отгуглила! Нашла оптимальную на реабу! Пиши поделюсь
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, где смотреть?
)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот такая очень пригодится
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого, поздравляю девочки
, очень рада за вас))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, поздравляю вас с призовыми местами!
Эля, у Вас очень хороший исходник, думаю, эта операция - то, что Вам нужно для идеала С интересом буду наблюдать!Бина, фигура у Вас одна на миллион, интересно посмотреть, что получится! Уверена, что будет красота! ![]() Светлана, я голосовала за Вас, рада Вашему месту! Мне особенно интересен Ваш результат, потому что у нас передняя брюшная стенка как будто похожи: жир преимущественно в центре живота и косые мышцы выделяются) И так как я тоже планирую липоскульптуру, мне будет полезно посмотреть на процесс в режиме реального времени)Рада, что попала на форум, здесь столько всего полезного! Спасибо Елене и администраторам!!! ![]() Девочки, а давайте заодно, пока ждем участниц и других новостей, затронем тему беременности и липоскульптуры. У вас какие мнения? Слышали ли какие-либо рекомендации? Ну, например, что лучше сперва родить, а потом делать такие операции) Как считаете? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем тут это обсуждать? Есть темы на форуме под каждый вопрос!
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, а мне интересно мнение именно участниц, которые были готовы на операцию в ближайшее время и ждали результатов конкурса, а еще многие девушки упоминали о беременностях и о планах. У Вас недружелюбный тон или мне показалось? Предлагаю перейти на более комфортный для всех
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю девочек финалисток! Очень рада за них! Представляю какая у них буря эмоций. Я не вышла в финал, но если честно, то после консультации моя интуиция мне это подсказывала. Но я нос не повесила и буду дальше участвовать в акциях и верить, что чудо и у меня произойдёт!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, а ты делилась, что было порекомендовано на консе? Если нет, поделись, пожалуйста!)
Просто интересно, какие пути решения док предлагает для разных типов фигуры) |
|
|
||||
|
||||
|
@Oldo, я не смогла сразу после консультации это сделать. Моя дорога к ЛВ заняла 14 часов, устала очень. Комплекс у меня расширенный,но и случай непростой. Я и сама понимаю, что в моем случае нужен бодилифт. И док это подтвердил.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, только зашла сюда, т к сама была на операции! Боже, как я за тебя рада! Я сразу говорила, что у тебя будет Вау-результат! И верила в твою победу! Поздравляю!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ShuGR,спасибо)) я попала в золотые руки
желаю тебе тоже испытать такое счастье)) @Beauty Lover, спасибо большое ![]() Цитата:
вероятность, что после родов появится диастаз, который придется ушивать. Если диастаз не сильно портит жизнь, можно его ушить после всех Б. Второй вариант: спланировать беременность, пройти все этапы, и уже за раз сделать комплекс. Мое мнение, если финансы позволяют, сделать липо и радоваться жизни, а потом сделать абдомино если понадобится) и снова радоваться))) @Maria.SPB.., спасибо, поддержка форумчан бесценна ![]() @Beauty Lover, я же еще до первой Б планировала липо, и это даже чуть не случилось, но наступила беременность)) и я ждала 4 года, и вот за мое терпение меня наградили можно сказать у меня два сына с разницей в 2 года) Мы с мужем на этом останавливаться не собираемся, такие хорошенькие детки у нас получаются, грех не рожать . Но в ближайшие несколько лет я буду наслаждаться своим телом)) а потом пойду за третьим…. может и четвертым . Будете наблюдать в теме все этапы.Если будут проблемы после, я пойду их решать, уверена, что заработаю, как только выйду из декрета. |
| Спасибо: 5 |