Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет)
а есть ли смысл делать лпг массаж спустя 2 мес? мне вообще дали видео на ютуб и сказали вручную делать, парень делал массаж, 8 раз сделали за 2 мес но как будто неровности все равно остались вот думаю лпг что ли начать делать или уже поздно 😭 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Тоже планирую делать в скором времени липосакцию с последующим липофилингом ягодиц.
Не подскажете, какая задница на ощупь после липофилинга сразу? И как долго она возвращается в норму? Я читала, что есть период, когда могут ощущаться комки и нервности, типа потом это проходит. И если не агрессивный липрфилинг, достаточно ли реабилитации в 1,5 месяца?( Уточняю, так как лечу в отпуск (не пляжный))) И можно ли быстрее восстановиться, если я буду ходить на ультразвук и эндосферу + ручной лимфодренажный массажи? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на 5 день поехала в горы, немного тяжеловато, но я ещё лицо делала. Я со 2 дня уже очень много ходила, реаба лёгкая была, боли как таковой не было, лёгкая боль, как после хорошей трения. По массажу у дока надо уточнять, зоны липофила избегать. Я с 16 дня хожу на лпг, хирург дала такие рекомендации Цитата:
Лпг по моим ощущения хорошо отёки убирает |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990, на 5 день после липофилинга ты поехала в горы? Кататься или гулять просто, да даже если просто гулять, я потрясена, неужели такой болевой порог высокий? Какая разная у всех реаба, ты героиня…
А лицо после липофила я дней 10 пугалась отражения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А липофил дискомфорт да, но какой то пря боли не было, совсем легко было. Я на перевязке общалась с девочкой у неё 2 недели по моему было, так она чуть ли не плакала. Кстати, вспоминаю, что грудь тяжелее реаба была, но тоже не критично |
|
||||
|
||||
![]()
@babycute, Вы сходили к Спицину на консультацию по поводу не сожгет ли спорт жирок?
и еще вопрос, девочки, если место липофилинга - не совсем идеально гладкое, как будто целлюлит - можно ли проколоть полимолочку? даст эффект, не навредит? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда попа перестает уменьшаться? Что приросло , то останется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Guliaaa, в теори , якобы сами клетки приживаются ( или погибают) за неделю - две ( это срок на обрастание сосудами), а обьем спадает до года, за счет того что уходят отеки.
Но по своему личному опыту и наблюдениям за другими это не правда и жир продолжает уходить даже спустя 2 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсую
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
15 числа сделали мне липосакцию живот, бока, спина, подмышки и плечи и липофилинг ягодиц. Откачал док 2,5 литра. Операция длилась 6 часов. Отходила очень плохо. Сегодня получше уже, начали чесаться места липосакции) Сильно кровит одна рука и живот в середине. Зад болит, когда встаю ощущение, что там этот жир двигается 🫣 и горит огнём. Фото пока не делала. Но по ощущениям я не стала худее
|
||||
|
||||
![]()
@Аннасема, ты новенькая здесь, почитай если время есть тему, все равно в Реабе лежать, интересного и полезных лайфхакера у знаешь. В первое время отек делает тебя даже больше, у меня попа была 116, сейчас 107… я пугалась отражения… но у меня ничего не кривило. Выстави фотки до и после если хочешь полноценно обсуждать свою операцию и врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давненько сюда не заглядывала, сейчас расскажу как мои дела и покажу.
1. Была у косметолога по поводу ямки на попе, она посмотрела и сказала, что возможно это неправильно спаслись ткани и их надо разбить канюлей и выровняется. Если нет, то после заполним. Поработала там канюлей прям без анестезии, даже денег не взяла за это и вот спустя неделю стало как будто лучше прям. Она сказала за месяц должен быть окончательный результат. 2. Отеки спали и на ноге проявилась шишка прям жира, который не сравнялся, не рассосался после подсадки. Написала Спирину, поеду удалять под местной анестезией без оплаты. 3. Что не нравится, и просто жесть- одна рука так и осталась вся в неровностях , ямах. Я что-то ступила надо было тоже косметологу показать, может тоже канюлей можно хоть немного выровнять. 4. На одной ноге какая-то ямка на внешнем бедре, некрасиво, не знаю пока что с ней делать, может тоже немного полимолочки туда. 6. В остальном все плюс минус. Ноги норм, не идеально конечно, но хорошо. 7. Над животом косметолог проколола витамины и поставила нити - стало отлично, хотя всего неделя прошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Birina, подскажите, пожалуйста, Вы ямки полимолочкой заполняли? Какой именно препарат Вам рекомендовали?
У меня довольно большие ямки после липосакции, больше чем у Вас были. Вот думаю полимолочкой тоже попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@YanaKor Нет не заполняла!
Был только липофилинг! Хочу заполнить там где остались косяки. По поводу каким именно препаратом, ещё не разговаривала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули , читаю эту тему , можете поделится мнением 🙏🏻
До / после опи/ и с каким запросом я пришла к хирургу Так как формы не добилась , хочу дальше следующую опи , но чтобы результат уже был такой как я хотела Попа осталась плоской , ямки не закрыли Рост 178 Вес 68-70 |
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Что не нравится? У тебя же вроде красиво всё))
|
|
||||
|
||||
![]()
После того,как я сняла компрессионку в 1.5 месяца ,вылез жуткий валик на животе ,там образовалась серома ,я её откачивала 3 раза, делала массаж на него,но он не рассосался пока.Спицын сказал, что если не рассосется,то надо будет его убирать под местной (А было так круто до этого((. Возможно там после серомы образовался фиброз ,а может там не до конца убрал ,но Спицын говорит,что все убрал идеально, и ведь 1.5 месяца все было идеально. Вот так(
Причём валик выглядит очень не физиологично ,не скажешь глядя на него,что это просто складка жира.Видно,что какая то гусеница странная ,а не живот(А ещё 2 недели назад, т.е .по прошествии 3 месяцев начали очень болеть места липофила.Тут девочка писала,что у неё тоже болело.До этого не болело .Что это,фиг знает(Спицын сказал что год нельзя худеть, но я блин поправилась пока была в реабе ,мало двигалась и зад стал здоровенный ,чую надо все таки схуднуть на пару кг.Но жир на талии и животе не появляется ,только зад растёт) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь слышал про доктора Серафима Степановича? Последние дни зависаю на его странице , но отзывов на форуме про него нет. Только в инсте.
Планирую липофиллинг ягодиц, у нас тут только Спицын и Чухин лидируют? Пойду на консу к Спицыну, вот такую хотелку покажу)) поделитесь опытом: сделает или не его почерк? |