Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тут у брата мужа утром онемели ноги (49 лет) вот так взяли утром и онемели, что он их чувствовать перестал.
Немного отпустило и он на все парах к врачу, обследовали, 70% закупорка бедренной вены. Прооперировали и сказали бросать курить! Вот он тоже сейчас на табекс ушел, посмотрим, что будет. Но мужики очень боятся то что к праотцам отойдут, у меня куча таких друзей, которые по здоровью сразу бросали курить. На женщинах это не работает.. мы как то не боимся(
|
||||
|
||||
![]()
вот да. Но и муж у меня так и не бросил, хотя врачи категорически запрещали курить. и не собирался. Только говорил - надо бросать, щас докурю и брошу . и бросал бычок - всё, видишь, бросил)
а ведь очень плохо было, отекал так, что скорая чуть ли не на носилках его хотели забирать, два раза в больницах лежал, на капельницах вытягивали, третий раз в областном кардиоцентре - и всё равно курил.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, все в мозгах наверное, пока сам твердо не решишь ничего не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха смотрите какая последняя сигарета из моих запасов
![]() ![]() Я вчера видела, что осталась одна, а увидела её только сейчас)))) Как говорится - ты не узнаешь, когда будет пора завязывать, но будут знаки..... Ржу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, третий день на море. Поехала, взяла с собой пачку, чтобы закрывать потребность в ритуальности, по 1-2 шт за вечер - так планировала. В результате весь план коту под хвост. В России весь день не курила, вечером 1-2 шт. Сюда прилетела - так же весь день не курю, но только потому, что не беру с собой сигареты на море. А так курить хочется весь день!!!! Просто капец. И получается тягу или заедаю, или запиваю.
Дома себе не готовлю - и заедать нечем, а здесь еды только ешь и ешь. И запивать пивом - выпила уже декалитров сто примерно. Лучше бы курила. В общем пока такоЭ.... И всё равно вечером курю, и не 1-2, а 3-4. Пачка уже кончается. Наверное, куплю их турецкие, может хоть отравлюсь до отвращения
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мне кажется это потому что ты привезла с собой целую пачку и теперь она у тебя в уме где-то лежит)) Ну и к тому же отпуск, расслабляешься, тяжелее контролировать себя во всем.
Читала вас, но не писала! Сама курила, но не такое продолжительное время))) Курить нравилось и нравится. Нравится ритуал, что можно отвлечься на 5 минут от всего, нравится курить в компании и нравится сам процесс. Бросала несколько раз, несколько раз срывалась. Но, конечно, теперь у меня всегда есть тяга к сигаретам, хоть и не курю, особенно если бывают какие-то сложные моменты в жизни, всегда тяжело держаться. В последнее время часто стресс на работе и личные душевные терзания, из-за которых неистово хочется отвлечься на сигарету, расслабиться и посидеть какое-то время в своих мыслях. Но т.к. была операция - держусь! Из этого сделала вывод, что когда есть четкая цель/мотивация, а не какая-то размытая типа "хочу быть здоровее" - держаться намного легче, потому что от мысли, что сейчас закуришь и этим сделаешь себе хуже - становится тошно (для большей убедительности я ещё представляю как мне становится хуже от этой одной-единственной сигареты))) ). И мысль о мотивации становится первее мысли о сигарете. Кажется, что навсегда эту тягу не победить)) Но можно каждый раз делать выбор в пользу себя. И даже если снова закурила - снова выбирать контроль. Не вини себя сильно из-за того что не сдерживаешься, это ведь дополнительный стресс, а значит больше желания закурить. Лучше подумай про себя, почему сейчас тебе так хочется курить и куришь больше? Ну и не надо думать "сгорел сарай - гори и хата", от одной выкуренной сигареты ты не потеряешь весь прогресс)) да, небольшой шажок назад, но это не повод останавливаться!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я нигде никогда не была без сигарет. Я без сигарет была только в начальной школе. А вся моя сознательная жизнь связана с курением. Блин, это реально сложно. Но я даю себе послабление, на отпуск. Но это реально очень сложно. Весь день только и думаю как бы покурить..... И тётьки, которые курят рядом - мне так вкусно (не красиво, но вкусно)... И как бы не спиться с этими бросаниями. Я столько пива в жизни не пила, капец... Цитата:
Всё, что я не вижу - мне не убеждает Что там я сделаю себе хуже, куда уж хуже - курю 36+ лет. Не знаю и знать не хочу, чего я там со своим организмом наделала - ваще не в курсе..... Остаётся только жить с тем, что есть, и постараться минимизировать вредности. А ты давай не кури!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, хорошего отдыха! Потом расскажи в теме о путешествиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо, моя дорогая!)
Да вряд ли будет интересно про мой отдых. А вот про проявления климакса - там уже отписалась, чудеса какие-то... |