Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 18:51
Бешеная бабка Бешеная бабка сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)

Бешеная бабка на нулеБешеная бабка на нулеБешеная бабка на нуле

@Валента_, о, да. Я дрищь, но оч хотела подать заявку, есть что сделать. Но подумала очень серьезно, взвешала все и поняла, что я не готова, сейчас мой максимум грудь.
Старый 27.04.2025, 19:01
Валента_ Валента_ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

Валента_ на нулеВалента_ на нуле

@Бешеная бабка, вот, это взрослый подход взрослого человека. Тем более, когда сумма то немаленькая, без учета скидок. Просто эти люди лишили других шансов
Старый 27.04.2025, 19:49
Aliyae Aliyae вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 216 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

@Бешеная бабка, спасибо)
Старый 27.04.2025, 22:02
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@kolbi, верить будем, обязательнл, но я пока тоже побуду ворчливой бабкой, чтоб в тонусе держать и напоминать, что мы все видим и все помним
можно просто на карандаш взять
Старый 27.04.2025, 22:15
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот мне такой вариант операции Анна прислала, прямо будет вау эффект. По стоимости думаю недорого за такой комплекс.Буду дальше участвовать и копить на свою мечту
в принципе можно и без задненго боди обойтись, но со временем это будет хуже, наверное нужно смотреть комплекс . Мне иногда кажется, что специально придумали термин гармонизация лица и тела, потому как звучит страшно: док. хочу спину, попу,живот, руки,ноги, сиси
Миниатюры
3a41ce83.jpg   a60a3fc0.jpg  
Старый 27.04.2025, 22:45
Svetalashka Svetalashka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Svetalashka на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Вот мне такой вариант операции Анна прислала, прямо будет вау эффект. По стоимости думаю недорого за такой комплекс.Буду дальше участвовать и копить на свою мечту
в принципе можно и без задненго боди обойтись, но со временем это будет хуже, наверное нужно смотреть комплекс . Мне иногда кажется, что специально придумали термин гармонизация лица и тела, потому как звучит страшно: док. хочу спину, попу,живот, руки,ноги, сиси
Это вполне логичное желание, ведь мы воспринимаем образ в целом, а не отдельные его элементы. Имеет смысл делать только одну зону, если вы хотите сделать её ради собственного ментального спокойствия, ибо такое изменение со стороны останется незамеченным.
Старый 27.04.2025, 23:33
Julpush Julpush сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нуле

@Kate12, подписываюсь под каждым словом!
Старый 28.04.2025, 00:25
Bina Yuanzh Bina Yuanzh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Bina Yuanzh на нулеBina Yuanzh на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Уфь, прочитала)
Девочек призеров поздравляю с победой!
Скажу честно, меня настораживает поведение второго призера, голосовала за тебя и болела душой, фигура шикарнейшая, но… я не уверена, что тема будет вестись должным образом. Объясню.
За сутки эмоции 20 раз должны были улечься, если не готова к сумме, не сложно написать - девочки, ой, ей, ей, ай, яй, Яй, мне надо подумать, щас мы тут решаем и всё такое.
Я увидела общие фразы без подробностей НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после объявления… и все
Ну, как бы… все в ожидании, когда с нами соизволят поделиться своими мыслями и намерениями.
Ничего личного, но я вижу это именно так.

Про потеряшек и тех, кто был не готов к предложенным манипуляциям.
ПрАстите, не понимаю. Я сама тут металась от умной до красивой и обратно. И в какой-то момент поняла, что тяну с заявкой, покопалась в себе и распознала, что не готова к такому обьему вмешательств, что у меня есть лишний вес и с этим надо поработать. Хотелось бы пожелать участницам все таки понимать обьем ответственности при подаче заявок, это с двух сторон работает. А то если что-то не так пойдет, не Дай Бог, вы с организаторов спросите ни раз, так может и самим подходить к акции с той же долей ответственности?
И да, будь моя воля дисквалифицировала бы на фиг)))

Простите, жестко, наверное, но как есть.
Не волнуйтесь, если операция состоится, то я расскажу о ней подробно и в лучшем виде.

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
похож на мой комплекс, но только у меня нет фраз "вы получите подтянутый спортивный живот, даже когда вы расслабитесь"))

Девочки, просветите, пожалуйста..Разве бодилифт не подразумевает абдоминопластику?. Если бодилифт -это круговой разрез, то почему абдомино считается как отдельная операция? И что если у меня нет диастаза, можно ли будет это исключить из прайса?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Bina Yuanzh, я буквально выдохнула, когда ты написала) Потому что вчера Льву Витальевичу "зуб давала", что здесь не будет проблем) Если тебе нужна конса Лены, то сделай пометку Акция! Срочно! Потому что у неё очередь приличная.

Заблокировать нельзя, нарушений нет. Но не уверена, что у них будут хоть какие-то шансы в других акциях.

Нет, не можно) Я и в этой акции писала и в других. В акции хирург выбирает исходник, на котором он хочет показать определённый комплекс. За свои деньги делаете любой каприз. Но идти в акцию, если не доверяете назначениям, какими бы неожиданными они были для вас, тоже странно.
@Lalechka500, а я и не говорила о нарушениях. Я просто удивилась участию, если тело нравится и резать ничего не хочется. Миниабдо, как возможный пункт, сразу было указано, значит подающие заявку, должны быть готовы и к таком повороту. Доктор на консе видит ткани, кожу, он уже может прогнозировать результат и последствия. Делать лишние рубцы тоже не в его интересах, но он считает, что это необходимо для максимальной эстетики.
Я очень рада второму месту и объективно понимала, что первое мне не занять, так как мой комплекс мер выходит за рамки акции. Я очень благодарна Льву Витальевичу и хочу, чтобы у нас получился равный обмен. Поэтому если операция состоится, то со мной точно не будет никаких проблем, я в прямом смысле буду беспроблемной красоткой))) Но сейчас планирование операции неожиданно совпало с планированием другого события, которое требует время на осмысления.Поэтому я пока немного в режиме неопределенности и в подвешенном состоянии
Старый 28.04.2025, 05:26
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 248 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bina Yuanzh, прошу прощения конечно, но что-то я видимо недопонимаю. Подавая заявку вы же расчитывали на то что выиграите?
Подавая заявку, каждая из нас подстраиваться свой график под время операции, закладывая определённое время на реабилитацию. А сейчас получается, что я заняла второе место, но я ещё не знаю буду я делать операцию или нет, потому что не ко времени все это, есть события поважнее.
Мягко выражаясь не понятно такое отношение. Вся такая загадочная. Очень много людей и я в том числе голосовали за вас и в предыдущей акции и сейчас, а сейчас просто разочарованы.
@IrinaP, эта акция переплюнула по своему количеству безответственных претендентов все прелыдущие акции. Такого ещё не было и боюсь карандаш здесь не поможет
Старый 28.04.2025, 07:12
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Bina Yuanzh, могу рассказать, как мне объяснил ЛВ на платной консультации.
Он мне тоже предложил задний бодилифт. Диастаз мне ушивать не надо. Спереди только коррекция рубца и кожной складки в виде миниабдомино. Но если на личной консультации он увидел бы, что на боках собирается много кожи тоже, то предложил бы сделать разрез в круг - и передний, и задний бодилифт. Без ушивания диастаза, так как явного у меня нет. И я не исключаю возможность родов еще лет через 5. Поэтому сейчас акцент на эстетическом результате в виде подтяжки кожи.
@Nesha78, я полагаю, что Бина как раз рассчитывала либо выиграть, либо не попасть в тройку. А сейчас пытается найти финансы, чтобы сделать либо всю операцию, либо хоть какую-то ее часть, узнавая обязателен ли к исполнению весь комплекс.
И это нормально, что может не хватать денег, большинство здесь точно не миллионеры, я думаю. Я знала сразу, что 3 место не потяну точно, второе под вопросом, но все мы верим в победу и пробуем. Просто нужно честно обо всем говорить, на мой взгляд, а не напускать флер таинственности)))
Старый 28.04.2025, 07:27
Seraburka Seraburka сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Seraburka на нуле

Я давно хотела операцию именно у ЛВ. И была осенью записана, при этом меня консультировали и акция это прям полностью список моего комплекса. Пришлось перенести, я мама особенного ребёнка и ему в срочном порядке нужна была операция за границей. И вот я сейчас записана на май на операцию. И конечно я бы хотела облегчить финансовую часть. И когда я вижу, что заявки созданы некорректно, полуфиналисты пропали и тд и тп. Конечно есть понимание, что был бы подход серьезнее, шансы у тех кто максимально готов вложиться были бы больше.

Хотя прошли же в основном Москва и кто рядом. Но я бы даже на консультацию одним днем с своего Владивостока полетела)
Старый 28.04.2025, 07:30
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Oldo, да вот этом то и проблема. Я в принципе не люблю финансовые вопросы, а уж попросить прибавку к з.п. - это за гранью фантастики. Для чего это таинственность? Не получается - можно просто сказать и объяснить ситуацию. Но здесь, мне кажется дело не в финансовом вопросе. Вот не хочу делать предположения. Всем задавали этот вопрос , всех просили на консультации озвучить на что вы готовы пойти и готовы вы ли вы к финансовым затратам. Девушка у нас в заявке сразу написала, что сама не знает что хочет и что на лето у нее крупный проект на ТВ.
Просто сейчас, еще есть возможность подвинуть участников и тот, кто к сожалению не вошел в тройку финалистов вполне может оказаться на 3-ем месте, но у него уже физически не будет возможности аккумулировать свои финансовые возможности.
У меня тоже не хватало денег на мой комплекс, но просто чудесно все совпало, что было свободное время только на декабрь, и у меня было еще 2 месяца, что собрать все необходимое в спокойном режиме.
Все эмоции должны были уже улечься с момента объявления финалистов, но мы до сих пор видим только таинственность и никакой конкретики
Старый 28.04.2025, 08:37
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Svetalashka Посмотреть сообщение
Это вполне логичное желание, ведь мы воспринимаем образ в целом, а не отдельные его элементы. Имеет смысл делать только одну зону, если вы хотите сделать её ради собственного ментального спокойствия, ибо такое изменение со стороны останется незамеченным.
Да, наверное выберу абдомино только, и липомоделирование попы и боков. Мне будет достаточно для спокойствия. Еще фейслифт нужно осилить 😊
Старый 28.04.2025, 09:01
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Oldo, да вот этом то и проблема. Я в принципе не люблю финансовые вопросы, а уж попросить прибавку к з.п. - это за гранью фантастики. Для чего это таинственность? Не получается - можно просто сказать и объяснить ситуацию. Но здесь, мне кажется дело не в финансовом вопросе. Вот не хочу делать предположения. Всем задавали этот вопрос , всех просили на консультации озвучить на что вы готовы пойти и готовы вы ли вы к финансовым затратам. Девушка у нас в заявке сразу написала, что сама не знает что хочет и что на лето у нее крупный проект на ТВ.
Просто сейчас, еще есть возможность подвинуть участников и тот, кто к сожалению не вошел в тройку финалистов вполне может оказаться на 3-ем месте, но у него уже физически не будет возможности аккумулировать свои финансовые возможности.
У меня тоже не хватало денег на мой комплекс, но просто чудесно все совпало, что было свободное время только на декабрь, и у меня было еще 2 месяца, что собрать все необходимое в спокойном режиме.
Все эмоции должны были уже улечься с момента объявления финалистов, но мы до сих пор видим только таинственность и никакой конкретики
Какую конкретику вы еще хотите, я не поняла? Я свое второе место никому не собираюсь отдавать. Вы одержимы какими-то идеями справедливости, наказаниями и суждениями по себе. Но другие люди-не вы. Мое финансовое положение позволяет провести операцию хоть завтра, но существуют другие возникающие обстоятельства, так как жизнь-это динамика в первую очередь, а не мертвая зона, где ничего не происходит и всегда стабильно и конкретно

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@Bina Yuanzh, могу рассказать, как мне объяснил ЛВ на платной консультации.
Он мне тоже предложил задний бодилифт. Диастаз мне ушивать не надо. Спереди только коррекция рубца и кожной складки в виде миниабдомино. Но если на личной консультации он увидел бы, что на боках собирается много кожи тоже, то предложил бы сделать разрез в круг - и передний, и задний бодилифт. Без ушивания диастаза, так как явного у меня нет. И я не исключаю возможность родов еще лет через 5. Поэтому сейчас акцент на эстетическом результате в виде подтяжки кожи.
@Nesha78, я полагаю, что Бина как раз рассчитывала либо выиграть, либо не попасть в тройку. А сейчас пытается найти финансы, чтобы сделать либо всю операцию, либо хоть какую-то ее часть, узнавая обязателен ли к исполнению весь комплекс.
И это нормально, что может не хватать денег, большинство здесь точно не миллионеры, я думаю. Я знала сразу, что 3 место не потяну точно, второе под вопросом, но все мы верим в победу и пробуем. Просто нужно честно обо всем говорить, на мой взгляд, а не напускать флер таинственности)))
Я просто не могу понять почему эти две операции в прайсе вместе стоят, разве бодилифт не заменяет абдомино? В статьях на форуме пишут, что абдомино была заменена на бобилифт...поэтому я не понимаю, почему у меня в прайсе и бодилифт и абдомино
Старый 28.04.2025, 09:05
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Bina Yuanzh Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, если операция состоится, то я расскажу о ней подробно и в лучшем виде.

похож на мой комплекс, но только у меня нет фраз "вы получите подтянутый спортивный живот, даже когда вы расслабитесь"))

Девочки, просветите, пожалуйста..Разве бодилифт не подразумевает абдоминопластику?. Если бодилифт -это круговой разрез, то почему абдомино считается как отдельная операция? И что если у меня нет диастаза, можно ли будет это исключить из прайса?

Я очень рада второму месту и объективно понимала, что первое мне не занять, так как мой комплекс мер выходит за рамки акции. Я очень благодарна Льву Витальевичу и хочу, чтобы у нас получился равный обмен. Поэтому если операция состоится, то со мной точно не будет никаких проблем, я в прямом смысле буду беспроблемной красоткой))) Но сейчас планирование операции неожиданно совпало с планированием другого события, которое требует время на осмысления.Поэтому я пока немного в режиме неопределенности и в подвешенном состоянии
Получается в обоих случаях убирается кожа лишняя, в абдомино еще + диастаз
Старый 28.04.2025, 09:06
Постоянный участник
Profi

@Bina Yuanzh, во первых не стоит так остро реагировать, я не одержима идеями справедливости, наказаниями и как вы выразились, суждениями о себе. Если вы внимательно прочитаете, то что я пишу, то увидите, что не совсем понятна реакция некоторых людей, кто подает заявки, а потом пофигистически относится и к отслеживанию и к ведению тем впоследствии. А это в свою очередь накладывает негативное отношения из-за того что другие не могут принять участие, тем кому это действительно важно.
Второе - Не мне одной не понятна ваша реакция. За вас болели, за вас голосовали, вас поздравили с победой, но не увидели от вас конкретики, что да, вы готовы делать операцию. Лично я увидела только несколько раз повторенную фразу - что если операция состоится....
Про ваше финансовое положение я не сказала ни слова. Так что не стоит обвинять в том чего нет.
@Bina Yuanzh, Бодилифт — это круговая подтяжка тела, которая сочетает удаление излишков кожи и жира с внутренней и внешней части бёдер и ягодиц, и абдоминопластику, направленную на эстетическое усовершенствование зоны живота и области ягодиц.
Старый 28.04.2025, 09:07
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
@Bina Yuanzh, прошу прощения конечно, но что-то я видимо недопонимаю. Подавая заявку вы же расчитывали на то что выиграите?
Подавая заявку, каждая из нас подстраиваться свой график под время операции, закладывая определённое время на реабилитацию. А сейчас получается, что я заняла второе место, но я ещё не знаю буду я делать операцию или нет, потому что не ко времени все это, есть события поважнее.
Мягко выражаясь не понятно такое отношение. Вся такая загадочная. Очень много людей и я в том числе голосовали за вас и в предыдущей акции и сейчас, а сейчас просто разочарованы.
@IrinaP, эта акция переплюнула по своему количеству безответственных претендентов все прелыдущие акции. Такого ещё не было и боюсь карандаш здесь не поможет
Простите, что не оправдываю ваших ожиданий и требований и не могу в полной мере обслужить ваш пузырь реальности. Будет конечно непросто, но мне придется как -то справиться с вашим разочарованием.
Старый 28.04.2025, 09:12
Постоянный участник
Profi

@Bina Yuanzh, еще раз повторяю, не стоит так негативно реагировать и обижаться. Вас никто не хотел обидеть, вам просто задавали вопросы. Если для вас это прозвучало как-то резко - мне очень жаль.
Старый 28.04.2025, 09:12
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Bina Yuanzh, у вас в прайсе абдомино + задний бодилифт.
Вместе это полный бодилифт
Старый 28.04.2025, 09:17
Постоянный участник
Profi

@Aliyae - уже связывалась с клиникой?
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев