Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вариант когда делают вторую через месяц-два- непонятный, т. к на этом сроке первая не может быть полноценной- боль и слабость все равно есть. Да и аппараты у вас огромные как на таких двоих ходить, спать итп.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, как у вас у всех дела?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как результат?Вас устраивает ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Суперские ножки. Длинные и стройные ❤
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится))) а как было до есть?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер ☺)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть промежуточный вариант, после обычных круток?
У вас кстати и до этого то были особо и не кривые. Я бы такие такие и делать не стала)))) Ну, а сейчас, вообще огонь. Я не помню, а какой возраст у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 42г,на фото после А и Б,до медиала
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется и без медиала было чудесно. Вам наверное подошел бы метод, который в Волгограде делают.
Я кстати тут наткнулась на страницу Казбека Кудзаева из владикавказа, у него тоже метод свой. Он делает форму сразу во время операции, как и Артемьев, и у него оч маленькие аппараты, свои. И в них максимум тоже ходят 3-4 месяца. И последний прям месяц уже девочки бегают. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати у вас и до ноги были красивые) ну щас вообще огонь. Я кстати думала, что я тут самая возрастная) мне тоже 42)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы тут все наверное примерно одного возраста сейчас. Мне тоже 41))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenchik7783, отлично получилось! Ножки чудо)