Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 28.04.2025, 19:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 203 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@fabi, ну она еще азиатка, у них другие ткани, ты славянку найди или восточную чтоб старились красиво. Мне кажется оч редкий случай. Шея у нее хороша у Рымбаевой.
Мне интересно есть ли вообще сохранные шеи после пластики лет так через 5 уже и дальше, или надо прям худеть чтоб кадык вылез.
@Владислава, Была. В Казани,да, есть такое)) Вот в конце мая опять туда едем((
Старый 28.04.2025, 20:09
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 569 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@Безумная нимфа, кадык вылезет, а кожа-то обвиснет! Опять молодости на получается..

Без пластики по-любому шея не будет с шейно-подбородочным углом у полного лица. Хотя лиц немало красиво стареющих, просто, из жизни, с улицы. Не все же помешаны на углах как мы. Ну а медийные фото искать - много фотошопа, фильтров, пластики. Видеть в движении, в интервью- да. Там обьективней будет. Но Розу видела в передаче у Малахова , маме ставила программу. Замерла, реально красиво выглядит. Молодо. И да, держалась очень элегантно. Я полюбовалась.
Старый 28.04.2025, 20:10
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 131 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@fabi, ты говорила про возрастных толстых женщин.
Рот до ушей в улыбке и без подтяжки делает овал идеальным на любом лице.
Старый 28.04.2025, 20:14
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 681 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Дали свет! Ура!

Ещё у меня новость хорошая. Кофе сработал опять или уже 7753191. У нас в мск тяжба была с соседом в кп. Он справа от нас и у нас за забором была наша земля 1.5 метра от забора и вдоль всего забора. А он покупая участок с домом почему-то решил , что его участок весь до нашего забора. И начал там с кадастрами спорить. Пытался с нами скандалить. Дак вот сегодня пришли и вбили колышки на участке до куда нам земля принадлежит. И оказалось не 1,5 метра, а 3 метра от забора нашего и вдоль всего забора. А это порядочно соток получилось. Муж офигел. Ещё раз попросил замеры и планы. И все правильно. Поскольку у соседа планы на эту землю , муж ему предложил купить. Тот ушёл думать.
А мы так и не можем понять как такое могло произойти. Мужу все показывали и все замеры при нем делали во время строительства и дома и забора. Я это приписываю нашему волшебному напитку!
Старый 28.04.2025, 20:14
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@N@t@ly, так я и не отказываюсь, думаю по-прежнему так. Да, а мелкоморщинисте худое - даже в улыбке не делает овал идеальным. Только морщин гармошка.
Старый 28.04.2025, 20:21
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 993 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

У Гузеевой лоб высокий. Не знаю, если для классиков так нормально?
@ТруЛяля, спросила. Показала фото интервью.

Хорошая. Ауторевале(не знаю что это, авторитарная может?) , альфа самка, харизма, стиль, ухоженная, она хорошая и знает это, достоинство, уверенная, работает на тв. Актриса? Не думаю. Просто хороша в том, что делает.
Дал ей 55 лет!!!! Я такая: ты че???? Мне 56!!! Обалдел? У нее энергетика молодая. Даже если ей и за 60, то хороший уровень молодости.
Кто лучше Гузеева или Белуччи. Ты что? Она знает, что она не уровень Белуччи и не претендует на то , чем не является. Она честна сама с собой. Она знает, что большая, и сидит на своем месте.
Она счастлива? Откуда я знаю? Она на своем месте и в своей коже. Нормально так. Хорошая.

У него есть несколько идей про внешность женщин. Страшная! Элегантная. Бедная девушка(некрасивая с потугами на красоту) это невесты из передачи.
Когда я выбираю вещи и прошу мнения, то одежда делится на категории: моя мама, моя бабушка, моя тетя, юг, сколько стоит? беру!

Жене Пола 65 лет. Если я так буду выглядеть в 60, то скажу спасибо!!
Миниатюры
d3035d83.jpeg  
Старый 28.04.2025, 20:23
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 993 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Applegirl, ура! Люблю доходики.
Старый 28.04.2025, 20:27
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, мой индюк был в улыбке как у Гузеевой до Оп в последний год. Никак и ничего не помогало. А вот когда весь жир отлипосачили, стал мелкоморщтниствй тип старения)
Старый 28.04.2025, 20:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 681 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@баluтina, и я, и я люблю! Каждый раз захожу сюда и радуюсь радуюсь , когда наш кофе помог кому-то! Меня прям распирает от хороших новостей. Я как будто сама обогатилась вместе с этим человеком!
Старый 28.04.2025, 20:33
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 163 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Ради интереса показала отрывок с видео Гузеевой мужу))) . Он не знает кто это. Итак сказал следующее. Дал 65 лет. Спросил - она - политик? как человек кажется агрессивной .) . Но видно, что в молодости была красивая женщина. "
Старый 28.04.2025, 20:37
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@N@t@ly, мой индюк был в улыбке как у Гузеевой до Оп в последний год. Никак и ничего не помогало. А вот когда весь жир отлипосачили, стал мелкоморщтниствй тип старения)
Так ты и не сильно полная, мы про толстых говорили.
Старый 28.04.2025, 20:40
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Безумная нимфа, Ничего себе, он на итальянском с тобой говорил? Ты наверное уже несколько иностранных языков знаешь? Так хорошо его понимала, вот же ты молодец!.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 28.04.2025, 20:46
Постоянный участник
Profi

@fabi, я что-то нить диалога потеряла. К чему там портрет худой и мелкоморщинстрй Кертис? У нее как раз отличный овал для ее возраста, потому что она без лишнего веса . Гузеева с лишним весом и плохим овалом. А ты утверждала , что у толстых отличная кожа и отличные овалы из-за жира.
У Рымбаевой нет лишнего веса! И пластика была! Или полагаешь можно так в 67 без пластики выглядеть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
3514b874.jpeg  
Старый 28.04.2025, 20:48
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 966 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Дал 65 лет.
Надо же как угадал) Загуглила. Ей действительно 65.
Старый 28.04.2025, 20:56
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 163 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka, да? Вроде говорили что ей 62? Я и сама не знала. )) Вот так - глаз-алмаз. )
Старый 28.04.2025, 21:07
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@fabi
Рот до ушей в улыбке и без подтяжки делает овал идеальным на любом лице.
Рот до ушей в улыбке без подтяжки не делает овал идеальным на мелкоморщинистом лице.
Это про нить.
Мы на форуме - да, идеальный овал, угол. Примеры тоже приводим с пластикой. Сложно уже найти медийное лицо без нее. Но в жизни, на улице, встречаются красивые, упругие полные лица без пластики. Именно полные, с жиром как каркасом под кожей. Кто из француженок сказал давно - или лицо или фигура? Т е факт имеет место быть. Дело вкуса всего лишь.
Плюшка у Гузеевой - нормальная, не криминальная. В руках хорошего хирурга она была бы конфеткой, уверена. Даже в своем весе.

И Рымбаева сильно прибавила в весе по сравнению с молодостью. И это ее украсило, несомненно. Пластика на ее пополневшем лице - красиво, безусловно.
Старый 28.04.2025, 21:09
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я вообще га полтора кг похудела в этой поездке , столько я ходила, считаю себя уже худой)))
А ты меня с небес -не сильно полная
@NinaНина, конечно, нет) Он по английски говорит очень хорошо, с сильным таким арабским акцентом) Очень много твердых R
Жил в Лондоне много лет, рассказывал. Но твой заход заценила. Прикольно,дипломатично))
А меня муж просит все время говорить с ним по русски чтобы восстановить свои утраченные знания, так я уже сама говорю как эмигрант. Хотя мой уровень не супер, B2 всего)
Старый 28.04.2025, 21:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 966 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

А я сейчас еще одно интервью с Гузеевой посмотрела. Вот так не принадлежу к её аудитории и не смотрю "Давай поженимся", а заинтересовалась)) Подписана на Ютубе на Минаева и вчера посмотрела интервью с Ларисой, походу потому на главной выскочило видео 12-летней давности Гузеевой в гостях у Минаева. Ну что сказать за 12 лет позиция Ларисы не изменилась. Такая же прямая и открытая. Мне вот интересно она и здесь говорит о неадекватной оценке. Приходят 80-летние старцы за молодыми невестами. Причем 40-летние невесты для них старые. 27 нормально)) Неужто к 80-ти годам так плохо с мозгами))
Старый 28.04.2025, 21:16
Постоянный участник
Profi

@NinaНина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.04.2025, 21:26
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Кто из француженок сказал давно - или лицо или фигура?
Катрин Денев.
Но это все умозаключения от тех, кто пытается оправдать свой лишний вес)
Ничего и ни в каком месте он не омолаживает)
Закрытая тема