Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, крепись. Скрестила за тебя руки и ноги, чтоб все хорошо прошло. К вечеру уже будешь радовать мир красотой. Чем по итогу закончилась эпопея с грудью? Что решила? Будешь делать?
|
||||
|
||||
![]()
При абдомино капают миорелаксанты, чтобы диастаз ушивать и т.д, как мне Катерина говорила. А они расслабляют кишечник как раз..
|
||||
|
||||
![]()
Яблочко, удачи на операции! Пусть кишечник не разочарует, а результат, наоборот, очарует на долгие годы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С нетерпением ждем преображения !!
Удачи тебе , пусть все пройдет легко и гладко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, удачи тебе сегодня! Пусть всё получится супер красиво!!! Доктору лёгкой руки, а тебе лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, доброе утро! Ты мне сегодня снилась, сказала, что тебе сиси будут делать))) вот посмотрим сон в руку или нет. Удачи Вам с доктором, пусть все пройдет легко! Не волнуйся, думай о том, какая стройняха будешь уже вечером)
С Богом!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, как всегда ржу
![]() @Яблоко, Ялобок! Как слышно? Приём!!! Веду репортаж из Питера!!! Жду с нетерпением твоей и своей красоты ))). Удачи тебе сегодня,пусть все будет красиво, наркоз пусть будет просто крепким сном!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за теплые слова)
![]() Валяюсь себе в кровати и наслаждаюсь первым днем отпуска) Насчет груди я сама не знаю, мне нужно все справки было сдать 20.04.25 и я сдала, но без заключения маммолога. Меня еще спросили, а вы грудь будете делать? Я замешкалась, пугать то не хотела, что у меня онко ставят, ну и сказала, что передумала. И только в эту субботу я получила заключение онколога, что все у меня чисто и диагноз снят. Я не знаю как все будет, возьмет ли доктор меня на грудь или нет, ведь операционная расписана. Наверное они рассчитывают время , а я заранее не сказала. Знаю, что после меня еще одна операция. Давайте это останется тайной) Пусть доктор сам решит. Что бы не путаться скажу, что грудь я буду оплачивать естественно, по акции только абдомино. А если у дока времени не будет на грудь, Буду просить убрать на одной ноге под ягодицей депо жира, попробую попросить пройтись по внутренней стороне бедер хоть чуточку и у меня две ямки ( кому я вру? Это не ямки, это марсианские впадины!) на ягодицах, вот залить бы их было бы отлично! Ну и животик))) Вот такие у меня планы на день)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тогда, пусть все надуманное сбудется)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ждём новостей из клиники))))) удачи тебе, держу за тебя кулачки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обустраиваю себе гнездо на пару недель, надеюсь мне будет удобно скидывать ноги.
У меня еще подушка эта есть огромная, может и ее пристрою. И конечно у меня вскочил прыщ на носу, ну что за фигня? Мне в люди выходить, а у меня шнобель раздуло, но это по закону подлости))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, прыщ это святое))) у меня встреча одноклассников10 мая, я тоже буду с прыщом 100%))
Все идет по плану!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, думала опоздаю к тебе с этой работой, с утра уже закрутили. А ты вона оказывается прохлаждаешься ещё))
Ленок, лёгкого тебе наркоза и успешной операции! Удачи вам с Доктором! Лобок пистолетом, пусть всё пройдет гладко, как задумано. и с Богом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, дарсонваль есть? Это спасение , видишь вскакивает сразу им прижги и сходит за день.
@Ellen_1806, ты с работы уже вернешься, а я только глаз открою))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня третиноин спасение. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я надеюсь, ты начнешь здесь писать ещё до того, как наркоз полностью тебя покинет))) очень уж у тебя это здорово и смешно получается и без наркоза, а с ним-то ещё веселей
![]() Не озоруй там сильно, маленько - можно)) Ждём вечернего эфира с Яблоком))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Да читать еще устаните)
Мне сейчас еще мужа тащить на полусогнутых в клинику)) мужики же боятся докторов)) Надеюсь на его консе присутствовать с позволения доктора, а если нет то буду бумаги заполнять. А у меня не иссекаемый фонтан((( вот если мне нажмут на что то??? И у меня польется вода? В животе еще процессы происходят( Господи! Нафиг я слабительное пила? Лучше бы две таблетки имодиума проглотила и тогда бы точно на месяц никаких дел, граница на замке так сказать…
|
||||
|
||||
![]()
Пусть сегодня будет самый лучший день для осуществления твоих планов! Сейчас приедешь в клинику и время побежит стремительно. Легкой руки доктору, тебе прекрасных снов и супер преображения!
![]()