Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, тебе понравится. И Марка посмотри ( у нас с тобой сыновья растут, прям радостно за это поколение)
Очень искренняя. Собчак пыталась сожрать ![]() Не знала кто такая и влюбилась. Мне нравится стиль послевоенный, этакие селёдки в платьях в цветочек, у Самбурской своя линия. Отшивает. ПинАп абажаю. Вот ещё интервью Гузеевой 3 года назад. Крест. В белом ( считаю свежее выглядит). Неприятие моё. Лукавство. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я и Марка посмотрю и фильм. Давно собираюсь.
С сыновьями расстройство. Младший в 9 классе. Весь учебный год, каждый день нас выпроваживают в колледж, присылают рекламу, вывозят детей ознакомиться, как там прекрасно и интересно учиться. Мы не планировали туда. Нас на собрание постоянно вызывают и доносят, что если не сладим на 4/5 профильные предметы, в 10 класс не возьмут. Простого класса не будет, школа теперь сама решает какие классы открывать. В электронный дневник заходишь, а там реклама военно-спортивного лагеря. Куда бежать? Вариант один-хорошо учиться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще то не имеют права не взять, если не заберете сами документы из школы. И имейте ввиду, отсрочка от армии дается один раз -т.е если идете в колледж, на институт потом она не распространяется. Об этом обычно не предупреждают в школах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, очень сочувствую.
Представляю под каким давлением дети и родители. По поводу учёбы, я была той мамкой с дубиной, стоявшей позади ребёнка, так как видела потенциал. Потом надоело. Опустила руки. Сдалась. И вдруг, случилось чудо! Как в сказке. Не верила, да и щас не верю ![]() Учится. Сам. Планы строит. Нравится. Позднее зажигание. Включились мозги.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, повзрослел, видимо. Это большое счастье для мамы.
@Nirvana!, в прошлом году многие родители уже судились. Мы в колледж ни за что. Надеюсь, что все сдаст. Он хорошо учится и репетиторы в помощь. Я слышала, что доки нельзя забирать ни в коем случае. Еще возможность пересдать есть в сентябре. Мы в ИТ класс поступать будем. Сдаем физику, англ, матем, русск.. И если не поступаем, то класса для нас простого, без профиля нет, школа его не открыла. Надо искать школу, где этот класс открыт. Есть школа у дома, а они тоже простой класс не открывают. Это заговор))) на дистант тогда еще вариант. Волнительно все, через месяц уже экзамены. Школы теперь сами решают какие классы открывать. И никакие законы на них не действуют. Если идешь в колледж, то сдаешь только русск. и матем. И колледж для тебя любой открыт и бесплатно. Только приди, Буратино))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не для аудитории, передачи. Для жизни, для себя самой. Она и так в шанельке ходит, любит ее. Раньше еще говорила. А какого соболя показывает в инсте!
|
|
||||
|
||||
![]()
а может это не так и плохо ... Рабочие специальности в большом дефиците , платить на производствах готовы , а некому ...
так у нее вся жизнь на работе , куда соболя с шанелями выгуливать-то ? Дойти до съемочного павильона в шанеле и переодеться в теткинское ? ) А для себя самой может ей и так комфортно ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, дело в том что после колледжа сразу в армию.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, ты все правильно понимаешь. Не будем нарушать правила.
|
||||
|
||||
![]()
Я наконец заказала дорогущую Альбу в палочках. Как мне ее применять то? Толочь всю палочку, или кусочки палочки, чтобы сразу использовать, остальные хранить в палочках? И как хранить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, удачи сыну! Да все хорошо будет.
А по поводу выпроваживания из школы после 9го - мои на 3 курсе уже в универе, и точно так же в школе на каждом собрании (школьном ли, классном) рефреном звучало : "в 10 класс поступят единицы, учиться в 10м очень трудно! забирайте документы и в колледж!" Некоторым детям, которые не очень учились, даже после окончания 10 класса такое навязывали (чтоб в 11 класс не шли). Это чтоб остались те, кто ЕГЭ сдали бы выше, чем на тройки. Мои говорили, что с удовольствием бы 10 и 11 класс дистанционно отучились. И такие дети у них в классе были, и все хорошо у этих детей. 11 класс у моих прошел в стенаниях и открытой ненависти к школе как системе обучения(( Немалая заслуга в этом, к сожалению, педсостава... Зато в универе - рай (как говорят). И по преподам, и по атмосфере. Так что держитесь) пару лет - и вот она, свобода!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, так они совсем разные и несравняемые Марк и Гузеева. Единственное - дерзкие? И то под вопросом.?
@Ирчи, у меня тоже сын в 9 классе. Собрался идти учиться на сварщика. Мы с мужем смирились: кто то же должен хорошо работать руками. Но напоминаем, что труд руками - это труд целый трудовой день. Так сказать - просто не прохалявишь. Маленькая надежда, что где то стрельнет в голове у человека. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, моя дочь с 9 класса в онлайн школе, к ОГЭ и ЕГЭ брали репетиторов онлайн дополнительно, школу закончила с серебрянной медалью, в вуз поступила на бюджет. И никакого нервяка с этими школами где детей гнобят. Проходили, знаю, была и гимназия, которая входит в 100 лучших школ России и частная школа.
Так что не переживайте, онлайн школа если что - выход |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи , я сына сняла в 10 классе на домашнее обучение. Появлялись в школе два раза в год, писал контрольные по предметам. Дома готовился к олимпиадам. Через них и поступил на бюджет. К ЕГЭ готовился сам, и сдал на очень высокие баллы, хоть и не пригодились.
Если у ребенка хорошая самодисциплина, я считаю, что это лучший вариант подготовиться к ЕГЭ без нервотрепки и ежедневных дз |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, У меня муж подруги сварщик, метро строит. Зарабатывает от 500т. Мой рисует, свободно владеет английским, обожает физику, самолеты. Изучил компьютерную графику. И мы еще не определились куда идти учиться. Очень скромный, стеснительный. Трудно ему будет. Вот такой мальчик.
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, Рассматриваем такой вариант. Спасибо!
@nutlet, спасибо! Девочки, вы меня успокоили, есть выход, если что.
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, да, ребеночек двухметровый)