Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девачкииии, у кого мотива, хелп ми, мотива эрго сильно провисают со временем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если провисают, то не сильнее, чем с другим имплантом. Зависит не от бренда, а от своих тканей (это как мне доки объясняли). Чипы не мешают)). Их не чувствуешь совсем, как и сам имплант. На МРТ можно без проблем
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, вот у меня 12 дней с оп. Меряю объём груди он 90... Блииин, как я балдею от этого)))) грудь становится мягче, но ещё не совсем.... Отёк, не знаю, новерно ещё есть. В итоге, что, сильно в объёме уйдёт? У кого как, поделитесь опытом? Расстроюсь если объём сильно уменьшится...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, у меня тоже 12 дней с операции и тоже ооочень интересует этот же вопрос) у меня сейчас ОГ - 99, грудь мягкая, сильный отек в межгрудке
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) операция была 23.04 завтра еду на осмотр, но вздумалось на ночь глядя немного оттянуть корсет и увидела черные синяки с двух сторон внизу грудей с внешней стороны
Испугалась доступ был через ареолу, но корсет сильно давит на ребра, может от него синяки, а может это вообще норма, а может нет Спустя неделю просто что еще такие черные, а распаковать полностью титяо боюсь разглядеть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня до свой 0,5 был и немного разный объем, в итоге бельё беру 75 С
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 12й день после операции грудь сохраняет твёрдость и болит-это нлома? Мнп назначили клмпрессы на грудь, но не понятно зачем, доктор ничего не говорит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот хочу попросить дока убрать мои кисты при установке имплантов сразу… |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, у меня 13 дней с оп, доступ по ореоле, грудь мягче уже становится, заметила дня 2-3 назад, почти не болит, но с утра отёк ещё есть небольшой.... У всех по разному, я думаю нормально это, не переживай)))) у меня вообще мне кажется всё как на собаке зажило))) и отёк, так что аж дышать не могла был на вторые сутки, а многие пишут, что пик третьи четвертые сутки. Может перенапрегаешся чересчур, больше отдыхай))) @TishkaLi, у меня тоже синяки были в межгрудке, которые спустились вообще на живот, только они ярко жёлтого цвета были, прошли быстро, ни чем не мазала. Остались ещё где подмышки, чуть ниже, где лента эта ненавистная, они не проходили и плюс как будто шишки на этих местах и болит если трогать.... Стала замечать, что компру снимаю, и как будто легче всё и отек спадает. Сейчас стала расстёгивать компру к вечеру минут на 5-10
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, ого как круто! Мотивируешь!
Я перед опи похудела на 8, медленно так уходили, но только пп+шаги, без зала. После опи вернулись 4( Сейчас 2 ушло. Вообще мне надо скинуть еще килограмм 10. Думаю что в лучшем случае к концу года получится, если продолжу следить за своим питанием.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня после операции 2.5 месяца. Как я болдею от своего тела( и не только я,кстати)). Грудь стала намного мягче, начала распушаться и принимать естественные формы. Уверенность и самооценка 1000+++
|
|
||||
|
||||
![]()
Огонь!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что за компрессы?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня все боль так же в месте, где шарик сохраняется, делала 2 раза эти компрессы но особо не помогло, болит достаточно сильно и уплотнение.никто не говорит , что это ...особенно когда двигаюсь или копру меняю оч болит ещё при сдавливании ей. Никакой информации на что то похожее не нашла ни у кого.
Компрессы с димексидом и прожестогель
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Очень красиво! 😍
|
||||
|
||||
![]()
Я после опи через 3-4 месяца на УЗИ пошла, не сиделось на попе ровно, всё искала что-то))) и, конечно, нашла. Две фиброаденомы на одной груди. Я потом только вспомнила, что они у меня уже лет 5, как минимум. Взяли пункцию, сделали биопсию, сказали всё ок и наблюдать за размерами раз в год. Специально убирать не надо, на повторке тоже не трогали