Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я тоже голодала и на кефире больше месяца сидела ( 1 литр кефира в день и все) все возращается
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня же везде швы
![]() Только в межгрудке видно шовчик, но это можно закрыть топом Я пока усиленно коплю, не оставляя надежду сделать осенью руки и ноги
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., такой что я в шоке пока. Но я у 3-х врачей только узнавала на сегодняшний момент. Минимальный был 1160 руки+ноги и сейчас уже +10 % к этой цене
Но я пока сильно не переживаю, в крайнем случае буду разбивать комплекс, ну и еще искать. Мало кто делает, точнее не так, мало кто делает хорошо
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я пока липофил не хочу на грудь. Кайфую от того что она сейчас просто маленькая, да конечно печально что все белье пошло на свалку, но это мелочи. Мне все подкорректировали и объем и размер и растянутые ореолы. Мне сейчас красиво. У меня ж все растяжки были на груди, на животе ни 1 полосочки не было. А сейчас и на груди ничего нет, все ровненькое
именно он. Сейчас еще +10 % + еще 100 мне надо будет еще на жилье на 2 недели, билеты ну и на пропитание Цитата:
@Olga32., можно конечно немного сократить стоимость и убрать липофил, но жалко добру пропадать, раз уж будет липо ног, так пусть уж используют жирок по назначению. Так же можно будет разбить его на 2 этапа. есть еще вариант поискать других врачей. Ну и может Лена нас порадует акцией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посмотрим как пойдет это не сразу, до следующего марта
Офигеть конечно! ! Я тут 300 тысяч с трудом выделить могу , а тут лям, ну там наверно какие нибудь рассрочки? |
|
||||
|
||||
![]()
ааа, тогда может и не заметно пройдет. У тебя хороший объем тренировок, это я лентяй, могу только красиво постоять рядом с тренажерами. Но сейчас по честному каждый день кардио, понемногу юзаю элипс мужа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя вроде был липофил в ягодицах, ушло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., да вот самое обидное нет. Я до слез расстроилась. Нет скидок, как повторному клиенту, нет возможности заморозки цены, с учетом внесения предоплаты. Нет рассрочек, нет оплаты картой - только нал
да, у меня около 30 % осталось, хотя прошло без нескольких дней 5 месяцев всего. форма осталась хорошая, хорошая нижняя округлость, но уже нет верхнего полюса и объема
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
неее, я лучше копить буду, сделаю позже или найду доктора с которым у нас будет полное взаимопонимание)). А то даже звучит не очень - У меня жопка в кредит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера съела половинку шаурмы и кусочек пиццы, у нас вчера с мужем годовщина была свадьбы, вот отпраздновали так сказать. Ночью отекла так, что пояс впился в кожу, боль адская с утра от этого была))). Из хороших новостей обезбол я сегодня выпила только в 13:30 первый, надеюсь, что на сегодня он уже будет единственный, вчера обошлась 2, тенденция к снижению, но все равно боль пока есть конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, держи под рукой бруснивер, мне хорошо помогал гонять отеки, был период даже диуретиками грешила, но там ад был, ноги распухли как у слона, что с трудом сгибала ступню
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, ооо, как я тебя понимаю, я прям как баклажан два дня пухла от отеков... Хотя ничего и не ела соленого, пила как обычно, но мало ходила. Сегодня к Канефрону Ортосифон тычиночный сбор подключила, вроде лучше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, 80-86, 1- растянется, 2- крючками сможешь регулировать объем, по мере схождения отеков придется утягивать а нечего тянуть будет
@AnnaShash, а для чего еще 1 компрессионка?