Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот и у Вас вышло красиво, а я ещё прочитала, что микротекстурированные импланты не опускаются, а мне их всандалили высоко(
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, как я вас понимаю. Я когда моюсь на них не могу смотреть какие они огромные. В одежде то номально, но в живую ужас. Жду когда отёк пройдёт и уменьшается. Пока держусь не плачу) , но уже есть мысли что нужно было настоять на своём и поставить 250, а не 300
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно существуют те, кто сразу доволен размером?)) Мне, наоборот, мало, сбоку вроде хорошо, а спереди из-за сильного отека межгрудки для меня выглядит мало, вчера уже смотрела через сколько можно будет сделать репротезирование, но очень надеюсь как сойдет отек результат будет соответствовать моим ожиданиям и грудь меньше не станет) сегодня ровно 2 недели с операции
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, все нормально, я тоже на второй день так думала, и на выписке из-за обезболов двух слов не могла связать, и с кровати встать было подвигом, хотелось просто домой скорее)) а потом с каждым днем гораздо гораздо легче! Легкой реабилитации тебе!
@_Tata_, мне тоже уже мало😄😄😄😄 и операция не так страшна😄😄😄😄
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня померяла объем, через месяц после опи был 100, а сейчас (2.5мес) 90. Это ещё что такое, где мои 10 см титек
Видимо отек ушёл, и я ещё похудела на 4кг
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, так же и у меня две недели... Тоже кажется мало кстати, в одежде, как будто ни чего и не делала, в компресионке мало, раздетая, смотря на фигуру в целом, дак вроде и нормально....)))) посмотрим, что будет летом когда майки, платья оденем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, я как сумасшедшая каждый день с утра замеряю ОГ, пока меньше не становится, держится 99, готова расстаться максимум с 1 см) ну, если что, через годик переделаю)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, утешили. Обнадежили. Больше не буду плакать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kira_fit, какая шикарная фигура ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, держитесь, первая неделя самая тяжелая, дальше будет легче. А на внешний вид груди и ср вера не обращайте внимания, они еще столько раз поменяются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я не могла спать полусидя и нашли выход - надувная кровать! Мы ее надували не до конца а что бы попа проваливалась слегка, получалось лежишь как в гамаке и кровать какбудто обнимает, мне было очень удобно, правда выбраться из нее самостоятельно не получалось)))
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, @solnishkoS, @kravz-mary, ну, что вы, девочки, не распускать сопли-слезы, только позитивный настрой! Все будет хорошо, это послеоперационное состояние на вас так действует.
|
||||
|
||||
![]()
Я!! Я очень довольна)) нет, когда начинаю читать форум, то закрадываются сомнения, но нет, я понимаю, что и этот размер контурировать будет, если я не буду вес набирать. С большим размером было бы хуже. Но и без рассуждений всяких реально я очень довольна и счастлива, что грудь есть. Но я врачу сразу сказала, что мне любой размер, любой объем импланта, только пусть грудь будет)
Завтра месяц груди) Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня такое же состояние было. Я даже подумать не могла, что мне так плохо будет. Нет, было не сильно больно. Дело не в силе боли, а в том, что болело все, кроме груди.. вообще именно вот состояние - Мне плохо. Я думала, что как же люди с грудью вообще идут на операцию. Да если б у меня была хоть висячая, хоть какая, да зная про такое состояние - ни за что бы.. )) а теперь смотрю как живот исправить))) забывается все быстро. Но страх наркоза появился(( вот эта мутная голова, отшибание памяти, чувство потери контроля мне тяжело дались..
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Что-то читаю форум и посещают мысли об отказе от операции(((. Девочки, поделитесь если есть такие у кого не так тяжело проходила реабилитация)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, очень красиво и гармонично!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила опять к врачу, откачал мне жидкость из кисты, 30 минут мял и выврачивал грудь, было очень плохо((
Моя доктор спросила его почему 14 дней импоанты не опускаются и грудь такая напряжённая?? Сказал, чтт чтоб она опустилась еще 6 мес есть. А грудь твердая потому что месячные якобы скоро, хотя я на противозачаточных и месячных нет у меня. Кажется что у меня очень медленно процесс восстановления идёт, не как у всех(мегя тоже оч смущает каменная грудь и высоко импланты
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi,
а сейчас чувствуешь край импланта? у меня 2 мес и на правой груди я прям почти по всему контуру могу прощупать, на левой нет, почему так интересно. @viktori-88, ну грудь правда опускается в теч. нескольких месяцев, а не дней или недель, 14 дней очень маленький срок @Velma161, если просто увеличение, то, мне @кажется, легче реаба, чем после якорной, хотя у @Cupcakе была якорная и она легко перенесла, судя по ее сообщениям. У меня просто увеличение ну и ничего страшного, болей особо не было, обезбол ставили ток 1 день в больнице, у меня была просто сильная слабость, я спала первые 3 дня, а потом все почти отлично, дети, дом, обычная жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Такс девчули, сегодня не удержалась, мазала швы и решила по-быстрому примерить топ) Как мне нравится, молюсь чтобы так и осталось, никуда ничего не убежало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, вы знаете все конечно очень субъективно, я считаю что у меня проходила сносно, ну да первые дни болит, как иначе то. Но это все проходит, главное создать себе условия покоя) принять ситуацию, запастись обезболом. В смотрела фильмы, ела мороженое) и сейчас я бы пошла опять , если бы все вернуть. Это как с родами ) вроде сразу ни за что больше, а потом оп и ты идешь за вторым