| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, значит, очень сочувствующий у тебя терапевт. Мне ни одного направления не дали))) «на эстетику не выдаем»
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С удовольствием почитаю твою тему)) заводи уже!) Тем более работа ЛВ |
|
|
||||
|
||||
|
Операция 15 мая. Записалась по всем врачам. Скоро буду бегать. Да, надо завести. На днях сделаю.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично. Я 1,5 года назад собиралась на липосакцию живота. Не заплатила ни за один анализ. Всё сделала бесплатно в районной поликлинике. Благо она рядом с работой. Пару раз пришлось немного в очередях посидеть, зато бесплатно. Участковому сказала, что надо для операции. Без проблем выписал все направления.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, бегом все лайкать анонс победителей на страничках у Елены и ЛВ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу, читаю комменты под постом, в которых мне предлагают просто в зал сходить и все проблемы сразу же решатся)
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, не принимай близко к сердцу, это от зависти) Мне писали что до бодилифта мне ещё худеть и худеть, хотя у меня минус 46 и я 64 кг)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka Ага)) у меня ж горит от этих диванных критиков. А мне не верят, что в зал ходила, хотя там написано, что это было в 21 год, то есть кхм 8 лет назад
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, раз доктор тебя выбрал, то чьё-то мнение о том подходишь ты или не подходишь вообще остальных не касается)
@Aliyae, и тебя тоже касается)) вы читайте лучше тут, тут аудитория своя, добрее
|
|
|
||||
|
||||
|
@margaritka_22, я воспринимаю это как комплимент, мне там написали что у меня фигура отличная
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Aliyae, я ходила в зал регулярно 5 лет назад, заметно?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @Svetalashka, не обращай внимания на такие выпады.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, диванных критиков всегда достаточно, там уже у кого-то и висцеральный жир разглядели, не обращай внимание)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ахах, ну тут и УЗИ не надо делать с такими экспертами
|
||||
|
||||
|
Мне одна дама в инсте написала на пост о маммопластике - «почему жир с живота не убрали?», ну что тут скажешь?)))
Хотелось бы сказать «не твое дело», но в силу тактичности ответила «у меня не было такого запроса»
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||