Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не особо нервничала перед опи, но ночь не спала 😂
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть у кого была якорная подтяжка? Нужно посмотреть шовчики, откликнитесь, пожалуйста!
@_Tata_, скажите, а вы уже видели свои швы? Как вам вид швов после якорной подтяжки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, у меня завтра перевязка, если будет возможность, сфоткаю. Мне стрипами все заклеивают. Только стык заклеен клеем, но тут сложно оценить
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, со стрипами не видно, ничего…
Девочки, сегодня увидела свой шов после подтяжки и похоже у меня развивается депрессия на этом фоне!!( шов огромный и совсем неровный.. около ареол ровные шовчики, а этот капец какой кривой…( Покажите кто-нибудь фото, какие у вас были швы.. может я зря паникую(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, у меня якорь, швы как швы, можете посмотреть во вложениях, но сами швы близко фото я не делала. Сколько у вас времени с операции прошло? Можете фото добавить?
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, спасибо что откликнулись! У вас прекрасные швы на сроке где-то 20 дней, я так поняла… у меня 2 недели прошло, но швы такие страшные, что мне дурно стало… еще и не сухие… попозже постараюсь тут выложить…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Госпитализация была накануне, анестезиолог прописал на ночь таблетку Атаракс. Это было великолепно, пришло спокойствие и сладкий сон. В общем, страх это норм! Это не значит, что не готова. Удачи и красивой груди!
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, Нашла фото швов вблизи, это 25 марта фотка (почти 3 недели получается) но сейчас швы ярче стали, покраснее
Это сейчас, вот только сфоткала)) Чем же еще на работе заниматься как не сиськи фотографировать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе,
классные шовчики, тоненькие!
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, @Solla, Спасибо девочки))) Я вообще никак за швами не ухаживала, ничем не мазала и не собираюсь их трогать. А обрабатывала только хлоргексидин с водкой
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что не только грудь и швы прекрасны, но и фигура великолепная! Живот прям мечта 😍
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ☺
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, мне было ужасно страшно, прям панические атаки накрывали всю неделю до операции. Ночью перед опи даже решила, что позвоню и откажусь. Утром решила, что поеду в клинику и там откажусь. Полный сумбур в голове))) Хотя мне не свойственны паника и страх.
Приехала в клинику и забыла про все свои планы отказаться - упал, проснулся, гипс)))) Но у меня решение было скоропостижное - две-три недели между первой мыслью и опи. Форум читаю сейчас и ищу к чему докопаться в новых сиськах, и нахожу. В общем, не переживайте - это нормальная реакция психики. Просто представьте себе, что не сделаете. Жалеть будете? Наверное да.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра 2 недели как я без компры |