Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2025, 00:39
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Rina00, по вашему описанию, было стало, крививший нос в одну сторону и загибался вниз при улыбке, как минимум два ракурса вас раздражали, когда улыбались наверное думали о том как выглядит нос, возможно он ещё и длинноват был, а сейчас маленький носик с узким кончиком, так описывают многие свои хотелки в отношении нового носа, воображение конечно рисует. Но возможно это вообще всё не так, некоторые девушки после рино описывают кривые, косые, пяточки, странные ноздри, короткие и не идут т.д и т.п, представляешь страсти мордасти, а как фото выставят, а там красота и всё гармонично, к тому же ваша профессия, вы привыкли обыгрывать именно то, что у вас было от природы, а сейчас не знаете, что хотите видеть в зеркале, а если прежний нос то его уже не будет никогда, вы уже потеряли 1,5 года счастливой жизни, сколько ещё готовы потратить на нос?
Если никто не понимает, что вы сделали рино пока сами не расскажите, значит не настолько кардинально его изменили и да наши изъяны в основном видим только мы
Старый 29.04.2025, 00:54
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .

Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Старый 29.04.2025, 01:01
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Rina00, вы говорите, что любили себя с прежним носом, но любят обычно не за что-то, оно про принятие себя или кого-то любым, вы не потеряли себя это невозможно, вы личность, вы одна такая у себя, у вас несомненно куча достоинств и вам не нужно ни за что себя корить, тем более за решение сделать нос, тем более, что его не испортили, а просто усовершенствовали, за этим и обращаются к пластической хирургии, это ваш нос и это вы прежняя, любите себя и вас будут любить и жизнь будет прекрасна, а не уныла. Желаю вам принять, простить, отпустить и всё будет отлично
Старый 29.04.2025, 01:05
Rina00 Rina00 вне форума
Посетитель
Beginner+

Rina00 на нуле

@Nastushka88, спасибо Вам за добрые слова! Спасибо, что выслушали меня .
Старый 29.04.2025, 01:13
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@Rina00, не за что мы тут все из одного теста, стремимся к своему идеалу, но пластика не волшебство и кому то удаётся приблизиться, а кому-то нет, в любом случае стать лучше это не повод себя корить, а наоборот, следить за своей внешностью и работать над собой это похвально, не всё мы можем сами, поэтому доверяем себя другим и на �� процентов не можем отвечать за результат, ну и они не боги делают, что могут, а люди такие люди, всегда найдём к чему докопаться в себе
Старый 30.04.2025, 12:32
Maha04 Maha04 вне форума
Новичок
Beginner

Maha04 на нуле

Перед операцией на нос и после я ходила в барокамеру! Нос дышит замечательно, настроение лучше
Старый 30.04.2025, 20:44
KatyaKurk KatyaKurk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

KatyaKurk на нуле

Девочки Дд, подскажите, как долго у вас гулял отек, и нормально ли такая волна? Раньше она была больше, со временем стала меньше
Результат до после
Кажется кончик огромный, и ноздри
В анфас картоха
Операция была 12.02.24
1/2 это прям сегодня сняла после
3 на днях и тут мне более все нравится
4 это как сняла тейпы на 2-3 недели после оп
Миниатюры
4f37ec59.jpg   9abbe9c1.jpg   8962eea3.jpg   bb98d4ff.jpg  
Старый 01.05.2025, 08:24
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

Девушки, привет всем! У меня третий день после рино, вот такой вопрос назрел: я вчера чихнула несколько раз, после сосудосуживающи капель. Чихнула достаточно аккуратно, скорее не в нос, а как бы через рот. Вроде не болею, какая-то реакция скорее на капли эти. Теперь вот переживаю, не отразилось ли это на хрящиках? Визуально каких-то изменений не наблюдаю, только немного сукровица выделялась после этих чиханий. Я такая паникерша, сижу теперь думаю, писать об этом врачу или нет.
Кто-то чихал после опи?

Кстати, тут выше писали про сплинты и что с ними дышишь. Мне турунды вынули через сутки и остались сплинты, но я бы сказала, что из-за отека все равно приходится пока в основном дышать носом. Доктор мне прописал полидекса, вот после него нос дышит.
Старый 01.05.2025, 11:28
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@Nastushka88, вы знаете , скорее всего мне не дает жить сожаление , когда действительно поняла что раньше было лучше и была счастлива. А погоня за идеалом привела к разочарованию, с которым непонятно как жить . Сейчас конечно, это не жизнь . И быть несчастной это очень тяжело.
Да, я стала другая . не лучше . Не красивее . Пропала моя индивидуальность в этом я думаю причина . Может если бы мне было лет 20 было бы легче я думаю .

Я может и смирилась бы с остротой носа , но то что он мал -это нет ,мне это не идет . Лицо крупное , скулы . я вообще не люблю маленькие носы
Да, непропорционально маленькиемеосы нарушают гармонию . Мне конда сняли гипс лицо сразу стало несуразным, какое то перепелиные яичко по середине лица, там вообще то была спинка, а теперь в центре лица яичко, кончиком наверх. На взрослом длинном лице Вы говорите в 20 лет не так бы воспринималось. А я вот думаю наоборот, хорошо что не в 20 сделала, а то жила бы всю молодость с таком уродством и комплексами, слава богу молодость красивой провела, а сейчас старею с уродливый носом, но в старости все равно будешь уродом, то на уродство больше уде какая будет разница. У меня больше года, ежедневно слезы ... И крашусь и эти волосы то так то сяк, ничего не помогает, страшная стала просто особенно в очках это вообще ужас , из под очков яйцо выглядывает. Это проклятье просто
Старый 01.05.2025, 20:37
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@KatyaKurk, результат можно считать окончательным после года, но всё индивидуально, некоторые пишут об изменениях в течение пары лет, но это единичные случаи, у вас профиль после везде +- одинаковый, а в анфас одно фото и на сколько видно оно не особо изменилось с до, там ближе там дальше. У меня с толстой кожей основной отёк стал сходить после полугода, сейчас через несколько дней год будет, с утра отекает и может от обстоятельств в течение дня, но это уже мелочи и быстро проходит. Прежний нос тоже в жару и с утра отекал, это моя норма
@Martinka222, я примерно на четвёртый, пятый день с мужем смотрела очень смешной фильм, давно так не ржала прям до слёз, думала нос лопнет или отвалится на мужа обиделась зачем такой фильм включил, когда я в гипсе тоже очень переживала, что с хрящами, что-то приключится, ну ттт всё в порядке, некоторые умудряются даже заболеть сразу после оп и понятное дело чихают и кашляют, вообще это едва ли можно сдержать, просто осторожно ртом, ничего не будет носу
Старый 01.05.2025, 21:14
KatyaKurk KatyaKurk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

KatyaKurk на нуле

@Nastushka88 спасибо, что ответили, меня больше волна беспокоит, с левой стороны заметно, кожа толстая, поэтому тоже думаю, что дольше сходит, чем у других девушек в иг
Старый 01.05.2025, 21:24
Хатти Хатти вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Хатти на нуле

Цитата:
Сообщение от KatyaKurk Посмотреть сообщение
@Nastushka88 спасибо, что ответили, меня больше волна беспокоит, с левой стороны заметно, кожа толстая, поэтому тоже думаю, что дольше сходит, чем у других девушек в иг
Да в иг они сняли гипс и побежали мир украшать, я вас умоляю. Это очень большая ошибка - ориентироваться на девушек из иг). По факту- после снятия гипса только начинается всё самое «интересное». Эти инстадевушки с идеальными носами после гипса только смуту вносят в понимание процессов реабилитации, на самом деле всё в разы сложнее.
Старый 01.05.2025, 21:27
Частый посетитель
Almost Profi

Nastushka88 на нуле

@KatyaKurk, поняла, что под волной имеется ввиду как остатки горбинки или может костная мозоль, у меня её не было не могу сказать, но со спинки отёк быстрее всего сошёл там кожа тоньше
Старый 03.05.2025, 14:40
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 77 раз(а)

Mixue на нуле

Всем привет!

Планировала сделать повторную ринопластику у Левина так как сама видела его работу, но испугал фотошоп на странице и много плохих отзывов в интернете. Кто здесь у него нос делал?

Так же рассматриваю -
Глушко
Александра Малахова
Родионова
Ищенко
… кого еще посоветуете? Только Москва/Питер или заграницей.
Старый 04.05.2025, 07:15
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@Rina00, читаю Вас и почему то кажется, что реально не все у вас так плохо... Вы прям сильно загоняетесь... Действительно без фото тяжело понять насколько поднят ваш нынешний нос и насколько он заострен. А насчет того, что окружающие офигели...Так они всегда офигевают, чтобы не делали ))) Мои некоторые "подружки" тоже говорили, что любят меня за мою "изюминку" (которая по факту была в виде клюва, до кончика которого, я языком доставала не напрягаясь), и что ни в коем случае ничего не надо делать! Сейчас новый красивый (на мой субъективный взгляд) носик, который реально внешне сделал моложе и добрее что ли, не знаю как объяснить. И что думаете теперь говорят эти "подружки"? Конечно она моложе выглядит...Она ж вся переделанная!!!! Поэтому @Rina00, не обращайте ни на кого внимание, и не загоняйте сами себя в тупик из комплексов. Мне почему то кажется, что вы невероятная красотка, и новый носик очень Вам к лицу. Просто видимо слишком очевидная разница ДО и ПОСЛЕ, поэтому пока не можете к себе привыкнуть.
Старый 04.05.2025, 15:01
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
некоторые умудряются даже заболеть сразу после оп и понятное дело чихают и кашляют
То, что многие считают простудой, подцепленной сразу после операции, ИМХО в 95% случаев является естественной реакцией на хирургическое вмешательство.
Горло может начать болеть от эндотрахеальной трубки, а сопли - норм реакция на повреждение слизистой (которая сама себя защищает выделяя слизь!)

знали бы вы, сколько соплей с меня лезло ровно через час после прижигания слизистой носа лазером! Я с троллейбуса вылетела, как пробка - было просто стыдно столько сморкаться
Старый 04.05.2025, 21:31
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Репс, зачем вы так убиваетесь. У меня конечно другая ситуация и красивого носа, как и лица в целом, никогда не было. Может поэтому я хоть и ненадолго расстраиваюсь всякий раз когда делаю ринопластику, а у меня их уже три было. Сейчас на четвертую собираюсь. Не делаю "ставку" на лицо. Т.е. я не считаю, что надо плюнуть и не заниматься собой, а скорее научиться принимать себя в любом проявлении. Даже если операция прошла не так, как бы хотелось. Ведь вы остались привлекательной женщиной, да другой, но по-прежнему интересной, яркой, хороший овал лица, озорной взгляд и много моментов, где можно сказать, красотка. То что было не вернёшь, как молодость и многое другое, так какой смысл себя изводить. Надо искать способ выбираться.
Тренировки, семья, куча всяких увлечений и забот. А нос, да фиг с ним, получится сделать красивым, класс! А не получится, да чёрт бы с ним. Я например, поставила цель перестать к себе придираться и находить за что хвалить. И получается ведь!) Я правда в кои-то веки набра вес и даже не особо стараюсь его скинуть, раньше бы я себя замучила. Смотришь в зеркало и думаешь, Боже, я просто жирная свинья)) Сейчас смотрю и думаю, я просто аппетитная булочка!)
Я тот самый пример, как себя реально можно "перепрограммировать" и жить спокойно. Ведь от переживаний ничего не изменится, а жизнь проходит, пройдёт время и всё получится... Дорогу осилит идущий. Я вам желаю удачи, спокойствия, позитивного настроя и веры в то, что всё получится.
@Rina00, у меня не так.
Я вполне способна жить с лицом далеким от идеала.
Старый 04.05.2025, 23:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisspicasso Посмотреть сообщение
@Репс, зачем вы так убиваетесь. У меня конечно другая ситуация и красивого носа, как и лица в целом, никогда не было. Может поэтому я хоть и ненадолго расстраиваюсь всякий раз когда делаю ринопластику, а у меня их уже три было. Сейчас на четвертую собираюсь. Не делаю "ставку" на лицо. Т.е. я не считаю, что надо плюнуть и не заниматься собой, а скорее научиться принимать себя в любом проявлении. Даже если операция прошла не так, как бы хотелось. Ведь вы остались привлекательной женщиной, да другой, но по-прежнему интересной, яркой, хороший овал лица, озорной взгляд и много моментов, где можно сказать, красотка. То что было не вернёшь, как молодость и многое другое, так какой смысл себя изводить. Надо искать способ выбираться.
Тренировки, семья, куча всяких увлечений и забот. А нос, да фиг с ним, получится сделать красивым, класс! А не получится, да чёрт бы с ним. Я например, поставила цель перестать к себе придираться и находить за что хвалить. И получается ведь!) Я правда в кои-то веки набра вес и даже не особо стараюсь его скинуть, раньше бы я себя замучила. Смотришь в зеркало и думаешь, Боже, я просто жирная свинья)) Сейчас смотрю и думаю, я просто аппетитная булочка!)
Я тот самый пример, как себя реально можно "перепрограммировать" и жить спокойно. Ведь от переживаний ничего не изменится, а жизнь проходит, пройдёт время и всё получится... Дорогу осилит идущий. Я вам желаю удачи, спокойствия, позитивного настроя и веры в то, что всё получится.
@Rina00, у меня не так.
Я вполне способна жить с лицом далеким от идеала.
Вы так спокойно реагируете, может быть потому, что у вас уже три было Первый раз всегда страшно а потом привыкаешь, как на ****е . Спасибо за поддержку, Вы очень правы
Старый 05.05.2025, 07:50
Kisspicasso Kisspicasso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Kisspicasso на нулеKisspicasso на нулеKisspicasso на нуле

@Репс, я спокойно реагирую, потому что нос поломала в детстве и всю жизнь до 40 с хвостиком лет прожила с кривым и прямо скажем не маленьким носом)) Но кроме носа, у меня к себе целая куча претензий. Это всё в голове. Не самые канонически красивые актрисы тому пример, снимаются, выходят замуж, живут. А сколько красивиц бесконечно копаются в себе, делают пластические операции, доводят до анорексии, вплоть до самоубийства. Это всё в голове. Не омрачайте свой неповторимый день в этой жизни недовольством. В жизни много классных штук! А повод себя поругать, погрызть и т.д. всегда найдётся.
Старый 05.05.2025, 14:38
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 303 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Martinka222, я чихала, не помню, на какой день. Даже несколько раз. У врача спрашивала, сказала, ничего страшного. Чихать только через рот, как Вы и сделали.

Метки
пластика носа, проблемы после пластики носа, проблемы после ринопластики, реабилитация ринопластика, ринопластика