Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Перевязка прошла успешно! Дочка все аккуратно сделала, хотя ей было не легко на все это смотреть. Но она справилась)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Яблоко, вот и молодцы))) ничего там страшного на самом деле. У меня в обморок никто не упал при перевязках, а мелкую так устала отгонять, чтоб не мешала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте я пока покажу вам как делают разметку и выявляют сколеоз.
Доктор наводит лазер, он идет прямой линией от шеи и до лобка, далее перпендикулярная линия. На фото, в районе груди у груди расхождение на 0,5 и далее к пупку уже на 1,5 см. Вот так у меня смещен пупок. Полагаю вы все видите какой фартук после липосакции упал на лобок.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня 2.5 см по бедрам сколиоз намеряли)) пупок на месте, а бедра отличаются.
Про компру: представляю твои страдания... Моя тоже не на мои 158 см рассчитана, но очень спасает, что застёжки по бокам, и я просто их не застегиваю до конца, чтоб не впивались в грудь. А с костями было бы адище, конечно...
|
||||
|
||||
![]()
Простейший способ диагностики ожирения - измерить толщину складки кожи на животе. Норма у мужчин – до 1-2 см, у женщин – до 2-4 см. Складка 5-10 см. и более - ожирение налицо.
Висцеральный жир производит больше токсичных веществ, чем подкожный жир, поэтому он более опасен. Даже у худых людей с выпяченным животом повышается вероятность развития опасных заболеваний – как раз из-за накопления жировых клеток. Типы распределения жира 1й слой - самый поверхностный. Это подкожная жировая клетчатка. Находится между кожей и оболочкой; мышцы. 2 й слой - глубокий. Расположен под мышечной фасцией, как бы между мышцами. 3 й слой - внутренний (висцеральный). Расположен внутри брюшной полости. Не смотря на то что я готовлю сама, полностью исключен фастфуд фуд, мучное, сахар, соль И так далее , хожу в зал у меня 3 см желтого жира((( Утром у меня завтрак, в 2 ч дня обед и больше я не ем. Перекус вечером кефир или творог с медом. Исключение это выходные с пивом, вином, шашлыком и радостями грузинской кухни. Видимо я много жру(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя очень складная фигура, не наговаривай на себя. Мы же рожаем, поправляемся, худеем. Не можем быть, как в 20 лет. У тебя не было никакого ужаса до операции, но сейчас, конечно, как в 20)
Тело надо беречь с молодости, насколько это возможно, конечно, это сложно из-за беременностей.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, доктор сказал, что бедра сгладит в верхней точке от пояснице у меня два явных выступа было, угловатых таких. Очень бы мне хотелось их убрать, тогда линия бедра будет ровнее.
Вот вам мой трехстворчатый шкаф и думайте девочки, нужен вам липофил при маленьком росте и при обьемных ягодицах.
|
||||
|
||||
![]()
Было до липосакции вот так, второе фото уже сделана талия и попа,
Но прошло время мой зад наелся , натренировался и подрос!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lenochek08, даже бедра поправить визуально можно) с одного больше жирка убрав, с другого меньше
|
||||
|
||||
![]()
Что бы вы поняли степень моей боли) ребра жесткасти уж конечно не из китового уса, хотя их много сейчас пластиковых.
Это кольца железа, причем они прилегают именно к спине и не проложены материалом. Сама комара очень качественная и шикарно отшита, Но вот это непродуманно от слова совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня корсет такой был. Держит хорошо, но ростовка конечно же большая. Я впереди не застегивала и всё. Без лямок был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, так у меня по спинке эти ребра жесткости. были. Те которые по полочкам ( живот) там все как раз с ребрами хорошо. По переду претензий нет вообще, они очень хорошо держат накладку на животе.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, «то все мы жиробасы».
так пусть это будет тост в майские праздники под винцо и шашлычок))! @Maslena, а у меня рост 158)))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Пиво я люблю, что уж там юлить то ))
@Lenochek08, пупок ровно там где и должен быть правильно) Переехал на серединку, а то ищет ты!, сбежать решил))
|
||||
|
||||
![]()
И у меня ровно столько же)))
Я уже мариную свининку ![]()