Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а понять что отеки ушли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, говорят до года могут гулять)) это всё очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ниже я приведу фото, о чем я… эти уши сверху делают бедра более квадратными. А мне нравится сердечком))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, как кирпич в животе поживает, без бандажа или сняла и забыла?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я не понимаю что у меня получается, но мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, мне бока липосачили с верхом попы, сильно там не убирают же. Не знаю, почему твой врач этого так боится)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, бока понятно, а там место чуть ниже, чем бок. Переходное место между боком и попой, там обычно при бодилифте проходит шов, а при абдомино до этого место шов обычно не доходит, ну и видимо каждый док скм решает, как там лучше сделать
|
|
||||
|
||||
![]()
Бандаж сняла, перед душем на себя посмотрела и поняла что такое отеки
![]() Их прям видно, капец я квадрат |
|
||||
|
||||
![]()
У меня последние два дня отёки и через бандаж видно, как 5 месяц беременности)) правда грешила рыбкой солёной, было вкусно, на позывы совести, решила не реагировать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, да вот я тоже грешила немного, короче я думала у меня их почти нет, а они еще как есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, дааа)) я сегодня джинсы первый раз надела)) ждала когда отменят бандаж. И вот надеваю я их, а живот плоский! Господи, какие простые и долгожданные радости. Но все равно я кабачок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! А у меня вчера умер свекр, очень неожиданно все произошло и 2 дня мы постоянно в разъездах, сегодня вроде и ездила немного, а вечером живот при движении долить, при том болит в районе пупка, мне там ничего не делали и когда встаю тянет, а завтра нам еще на похороны ехать в область 3ч туда и обратно столько же, девочки, может есть какие-то советы, чтоб полегче все это перенести? Сами понимаете и страшно за себя и не поехать не могу, родной человек все-таки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: