Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, Я отекла к концу первых суток, да таааак)))) на третьи сутки начал сходить отек. Сейчас живота уже почти нет. Отек в межгрудке по словам врача еще сохраняется. пропила диувер три дня, сейчас лимфомиозот буду пить, двигаюсь меньше чем обычно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!
Только была на перевязке, подсмотрела немного за красотой. Аж не верится, что у меня теперь сиськи есть . С 13 лет мечтала |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда кожа лица перестанет быть жирным блином? утром просыпаюсь, трогаю лицо, а там можно блины жарить)))
@Velma161, Вот я дойду до душа, тоже фото сделаю)
|
||||
|
||||
![]()
@belchish,
красиво!!! Так она очень долго будет опускаться, до полугода, а на готовый результат смотрят в год. Так что - терпения! )) @GoldFish-ko, с нетерпением ждем фотке, а самой нравится?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошел месяц уже. После оп.
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я тоже заметила, что после опи лицо жирнющее
Чередую по утрам энзимку с кислотным легким пилингом, вроде поры не забиваются хотя бы @belchish, а мне нравятся очень ваши сисяо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, я заметила, что у меня ровно наоборот - очень сохла кожа везде. И голову реже мою теперь, так как не так сильно жирнится
|
||||
|
||||
![]()
16 день, все таки импланты еще не опустились, сравнила с 1-ми фото, выходит глаз замылилчя просто. Грудь все ещё с горбами неестественно формы. 3й день хожу без копры по рекомендации врача, чтобы грудь опустилась.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня 2 месяца. Вот так быстро летит время) в целом все хорошо, по поводу "мало подуспокоилась", мои все, кто знает о операции говорят "нифига себе мало, очень даже ого го", я особо не ощущаю, что раньше в пушапе, что сейчас без него. Хотя, на днях нашла фото "до" в одежде и там конечно намного меньше. Наверное просто привыкаешь к хорошему быстро. Пока вроде также немного отпустила тема, что левая больше правой. Сейчас, на данный момент особо не замечаю. Единственное, что сейчас бесит это отсутствие сосков, они прям плоские... А ещё то, что набрала 2,5 кг и никак не избавлюсь, потому, что рот не закрывается, Ем сладкое (мороженое, конфеты иногда,) что мне вообще не присуще... Да и вообще много ем . Но чувствую, начинаю уже очень сильно злиться, видимо скоро уж наступит предел и перестану. У меня только так работает, никак по другому (((
Сплю полусидя также, тк болит спина, если ложусь. Часто просыпаюсь ночью на боку, страшно от этого. Фото, конечно, приложу, хоть и жутко недовольна собой сейчас, заплыла прям. Но ничего, я исправлюсь в ближайшее время, все же дело к лету и купальника. Последние 2 фото, чтоб показать шов вертикальный в 2 месяца и по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сильно неестественно смотрится в таком топе на этом сроке или можно так ходить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мои с таким объемом гораздо меньше. Тоже 2,5 кг прилипли и все( скинула 1 и снова набрала. Сладкое не ем… Я бы ходила)) плевать как смотрится, но по мне красиво смотрится))
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, так я не видела еще) хотела снять распаковку, когда обрабатывала швы, но камера меня подвела, и сама со стороны не посмотрела))) в душ придется завтра только идти, чтобы муж на подхвате сушил мне компрессионку)
Голова не пачкается так как лицо... вчера даже помыла голову себе сама, настолько осмелела)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня лицо не особо жирнится после операции, но до операции у меня была очень сухая кожа на лице, а вот волосы - это ужас, мою утром и вечером их.
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, выглядит, как будто с пушапом, я бы так ходила) очень красиво на вас смотрится!
У вас похоже очень сильные грудные мышцы, все никак не хотят опускать импланты. Будем ждать изменений)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже жирнится кожа после операции (особенно лицо, кожа головы и зона декольте). Но при этом спина прям сухая. Скорее всего, произошел гормональный сбой (из-за наркоза, антибиотиков, обезболивающего, стресса). Тут остается только наблюдать и ждать, пока все выровняется. Если через месяц-два ситуация не изменится, то буду сдавать анализы и к врачу)
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,дорогая, импланты не опускаются сразу после операции. Этого и не должно быть, т.к. сначала должны зажить хорошо швы: внутренние и внешние. Компру для этого и носят, чтобы зафиксировать грудь, уменьшить давление на швы. Если она сразу начнет опускаться, то швы могут разойтись. После операции постепенно через неделю начинает уходить отек, горбы. И то бывает, что вроде ушел отек, а на следующий день, он еще больше. Запаситесь терпением. У вас уже все красиво, а будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэлп ми!
Оп была позавчера, увеличение простое, без подтяжки. Понятно, все уже отекло и живот тоже. Но сейчас ощущаю, что кожа на животе где ребра (по бокам) болезненная. Пальцами начала живот прощупывать - а там все как будто хлюпает или булькает под кожей. Так испугалась((( что это такое? Это норма или написать доктору?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже раздуло, операция была вчера, живот такой как-будто я после родов. Вроде не ем ничего, а вся раздутая, на весах + 2 кг. Завтра с утра планирую выпить диувер.
|