Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Для настроения оставлю это здесь.
![]() ![]() ![]() Девочки, после ринопластики у меня были несколько профессиональных фотосессий, для которых я подбирала образ, покупала костюмы и выбирала студии.
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный носик, очень красивый! У меня в скором времени две опирации у Ищенко: маммо и рино, хочу сделать одновременно. Записана на повторную консу на 21 января. были мысли поехать ещё по врачам, но почитав здесь и увидев результаты передумала. теперь только к Андрею Леонидовичу за носиком! Спасибо, что делитесь! Первый раз ездила к др. Ищенко по поводу маммо ещё в 2016 году, но тогда испугалась и передумала, теперь вот решилась однозначно. И тогда выбрала его благодаря этому сайту и отзывам девчонок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fialochka_sweet, Врач согласился сразу две опи делать? Ринопластику вроде бы не совмещают с другими оп ,по причине ее сложности. Одновременно две оп риск на мой взгляд , что что-то ,где-то недоделают ,будут спешить закончить и т.д
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Fialochka_sweet, ну как ? Решилась на ОП ? Делись радостью !
![]() @marusom, у меня ситуация не типическая. Нос сломаным, ужасно оперирован Левиным. Поэтому его спасали как могли в клинике «Артимеда». Я не знала, что хрящики из уха рассасываются. У меня прогиб на спинке стал более ярко выражен. То ли просто нос дал усадку после всех манипуляций, то ли хрящик подрассосался. Не знаю. В августе 22 года мне вместе со смас и платизмопластикой в нос поставили хрящик, в спинку. Она стала ровнее. Иногда просто идеальная, а иногда есть лёгкая неровность. Это не критично, замечаю только я, потому что в ванной свет вертикально падает. ))) Я думаю, что это из-за отёка. Жду, когда пройдёт год после операции, жду когда сброшу 6 кг (наела после оп). От лишнего веса у меня всегда на лице отеки((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ! Хочу оставить фоточки мои красивущие !
Спасибо Андрею Леонидовичу Ищенко за Волшебство ! И всем -всем из клиники Артимеда ! За профессионализм и доброе отношение ! ![]() ![]() ![]() Обратите внимание: 18 августа 2022 года мне Ищенко А. Л. Сделал ОП на лице (смас, поатизму, имплант в подбородок и еще что-то. Есть отдельная тема про это. )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|