Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, потому что они все молодые)
В Париже была неск лет назад, нашла фотки, все худые и без сисек)). Вообще не в восторге от Мулен Руж, |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это не тот Мулен Руж. Это мюзикл на Бродвее на основе фильма с Николь Кидман. Его поставил Баз
Лурман, режиссер оригинального фильма. Все были с сиськами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, но пьеса то про тот самый Мулен Руж.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, идеального размера грудь у девушек. Как ты себе представляешь танцовщиц с большой грудью? Она тяжелая, трясется и смотрится не эстетично. А жопки плосковаты по нынешним временам, сейчас мода другая)
Хотя, представила у танцовщиц липофил ягодиц))) вообщем, идеальные девушки на твоих фото.
|
||||
|
||||
![]()
На мой вкус тоже идеальные тела. При чем именно стройные тела, и не сильно худые и изможденные. Чуть с мяском . То что нужно .) Попы, да и груди - кажется все натуральное. Я даже подозреваю что при отборе это одно из условий - чтоб тело было натуральным, без операций. @Ирчи,
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне тоже нравятся девушки на твоем фото. И сиськи, и жопки)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я никогда не сделаю операцию на ту часть тела, которую можно изменить спортом.
|
||||
|
||||
![]()
А мне теперь все безсисечные нравятся или такие как на фото . Ну сами понимаете почему
![]() Мне так нравится как сидит на мне одежда теперь. А то вечно было низ s, а верх m и то не все подходило. И как утонченность сверху появилась. Мне грудь всё таки грузность и возраст придавала. Сейчас в отпуске это поняла уже на 100%, когда разделась и ходила во всем летнем. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся сейчас твои си и у Натали тоже. Я по рос.размерам сейчас ОГ- 44, а ОБ - 48.
@Ирчи, я все смотрела на бодилифт в надежде убрать галифе. Но убирают обвислости, а галифе остается. У меня нет критичных обвислостей на бедрах. Хорошо у девочек с маленькой попой. Когда бодилифт вместе липофилом попы делают. Т.е. для моего варианта гитары я пока не увидела результата, который меня устраивает. Всё, умолкаю. А то увлеклась не в той теме)) |
|
||||
|
||||
![]()
те же мысли при взгляде на фото)
Цитата:
Биркин приписывают изречение: "Мне стала велика моя кожа, верните мне кожу меня, 28-летней!"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня вот и удивило немного, что они все красивые, но… не идеальные что-ли, а ожидала, что они там все прям откалиброванные будут!)) И это фото таке попались, а там реально были прям плоские девочки, так-то туда в основном идут как-бы на сиськи и жопы смотреть, как ни крути, ни смотря на ограничения по возрасту 6+) И казалось именно потэтим частям тела их туда отбирают. Но наверное потногам, ноги у всех от ушей прям ! Ну в общем, Мулен Руж надо посетить только если для галочки). |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, маленькая грудь, как у тебя и Натали мечта моя. Но у меня без имплантов одни стрии останутся.
@ЁЖ, Лишнюю кожу спортом не уберешь, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже что-то в памяти вспывают фото с бразильского карнавала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я иногда задумываюсь об уменьшении груди , которая реально и возраст, и грузность придает.. но
Муж не поймет и не простит Ему надо много этого , пусть не идеальной формы, но шоб було.. Другу тоже, кстати. Я тут начала издалека наводить .. типа тяжело, спина болит .. Не, не прокатит (( Бодилифт та же фигня. Хочу, не боюсь ни секунды. Но шрамы по всему телу будет не поняты ((
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, с молодости надо было тело беречь, кожу не растягивать лишним весом.
|
||||
|
||||
![]()
Я опять
![]() Шоу Воли, Сабитова с сыном (35) На Рутуб наверняка есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сабитова 63 Гузеева 65 Василиса 51 Роза растолстела, бабуся. Сын- словарный запас 5-классника, сидит ментально огородившись от матери, подкаблучник, подкотолем тотальным матери. Роза, окрзывпнтся принимала участие по всех «выживших» шоу. Уважаю. Голос-визг, моё ухо режет. ЧСВ непробиваемое. Как она уживалась с Гузеевой 14 лет????? 2 Скорпиона в одной банке. Много смотрю женских интервью 50+ @Ирчи, ох!!! Вес- это прям больная тема.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, мне кажется Гузеева ее полностью себе подчинила. Я не принимаю Розу, мне в ней все не нравится, отталкивает. Я думаю она содержит своих детей, а они и рады. В каждой избушке свои погремушки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|