Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2025, 16:33
Confetti11 Confetti11 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 130 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
расскажете куда?
Обязательно поделюсь, но после работы, если всё понравится. Не хочу голословно. Я Варвянскую разрекламировала, а с ними там вопросы возникли, расстроена если честно... Хочу уже чтобы 100% уверена была и в качестве, и чтобы потом без вопросов. Но вообще, посмотрите, где Щербаков устраивал мастер-классы, на этих площадках, под мероприятием оставляют комментарии. И на самом деле очень много фамилий. Т.е. где-то анонимные комментарии, а где-то стоматологи с фамилией именем оставляют комментарии, ну типа благодарности Щербакову за мастер-классы и т.д. Я много таких отзывов перелопатила. Потом на продокторов врача находила, клинику соответственно, где они работают. Потом обзвон, в общем, заморочилась конечно. Если в итоге та клиника, на которой остановилась, меня устроит, обязательно поделюсь контактами.
Старый 28.04.2025, 17:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Confetti11, а ты спрашивала прям ученики ли они Щербакова? Попробую тоже так поискать. Но только без отзывов реальных это все равно кот в мешке.
За 23 такую работу в Москве будет только совсем неопытный специалист делать, имхо, тем более под микроскопом.
Старый 28.04.2025, 18:21
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
а ты спрашивала прям ученики ли они Щербакова?
Ну тут вообще такой нюанс интересный ) Я посмотрела из того, что он преподает, это мастер-классы, как правило, не больше 3 дней. Первый день лекция, и вроде как и практика на второй-третий день. И потом они все себя называют учениками. Ну по крайней мере есть гарантия, что будет именно та методика, которую мы ищем. Я звоню и задаю основные вопросы, сколько времени один зуб, микроскоп, послойное нанесение... Вот сегодня ещё одним позвонила, и там сразу можно разговор заканчивать. За 6 часов 20 зубов. Прекрасно ) При этом есть работы, вроде и перспективные...
Миниатюры
0e74f0eb.jpg   5583282c.jpg  
Старый 28.04.2025, 18:22
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Но только без отзывов реальных это все равно кот в мешке.
Согласна... Сама езжу по консультациям, вопросы задаю, а что по факту получится - никто не скажет...
Старый 28.04.2025, 19:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Confetti11,
Цитата:
За 6 часов 20 зубов. Прекрасно )
Это мой вариант)
Так и мне послойно наносилось, толку то.
Старый 28.04.2025, 19:12
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Так и мне послойно наносилось, толку то.
Прикольно, если окажется, что они лет 5 продержатся ) Тогда эта цена вообще сто раз оправдана. Там где за 6 часов 20 зубов, цену пишут 90 тысяч.
Старый 28.04.2025, 19:58
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 403 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Я тоже заморочилась Стала писать в инстаграме незнакомым людям с просьбой об отзыве Нашла врача (там правда керамические виниры), смотрю по отметкам, кто у него делал виниры, пишу им в личку. И что удивительно, некоторые так подробно отвечают, всё рассказывают и ещё советы дают.
Старый 04.05.2025, 17:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Confetti11 Посмотреть сообщение
Прикольно, если окажется, что они лет 5 продержатся ) Тогда эта цена вообще сто раз оправдана. Там где за 6 часов 20 зубов, цену пишут 90 тысяч.
90 тыщ за зуб?? И такая скорость?
А вот эти две работы ты выложила чьи? Красиво!
Старый 04.05.2025, 22:14
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
90 тыщ за зуб?? И такая скорость?
90 тысяч за 20 зубов ) Это какая-то реклама в яндексе была. Там разные фото, есть просто орбит, есть такие симпатичные. Я им позвонила, вот они рассказали, что те, которые орбит это одним композитом, а те, которые красивые, это разными композитами послойным нанесением. На 20 зубов 6-7 часов сказали, я замолчала, ну как-то сразу поняла, ничего нормального. Оператор, видимо, подумала, что меня испугало такое длительное время, и она сразу стала уточнять, что 6-7 часов, но это с перерывом, не пугайтесь )) На мой вопрос, что вообще-то наоборот это слишком быстро, стала убеждать, что у них там все очень опытные, руку набили... В общем, какая-то фигня, типа той Софьи мне кажется. Сейчас ещё раз в яндексе наберу, если опять вылезут - ссылку выложу.

Вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На сайте они это называют композитными винирами, по телефону заверили, что это прямые реставрации композитом послойным нанесением. Т.е. если бы реально было как на тех фото, где с прозрачным краем и срок службы 5 лет, то вполне можно 1 день раз в 5 лет и 90 тысяч тратить на такие реставрации. Только вот не верится, что в реале это будет именно так, как на тех фото, и что продержатся долго. Хотя и работы Щербакова тоже неизвестно, сколько простоят. На Альба апексе написано, что он 7 лет такими реставрациями занимается. Т.е. дольше 7 лет ещё точно нет реставраций ) А в 2013 году, судя по его резюме, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] опыта почти и не было...
Старый 04.05.2025, 22:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Confetti11, думаю там фото стыренные откуда-нибудь или виниры. 4500 за зуб)) Хотя то, чтотмне сделали дорожетне стОит явно)
Но опять же, если бы продержались долго, то и хрен бы с ними, выглядят норм. И вот ничего не понимаю, что ж за технологии-то , и в чем разница, если выглядит на выходе одинаково.
Старый 05.05.2025, 00:28
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
думаю там фото стыренные откуда-нибудь или виниры. 4500 за зуб))
Вот меня тоже такие мысли посещают )) Хотя цена материалов значительно меньше... Вот в интернетах пишут: "На одну пломбу в среднем идёт 0.15-0.18 грамм композита, на объёмную реставрацию 0.22-0.25 грамм." Посмотрела прайс на все эти крутые "нанокомпозиты", estelite, harmonize... за 4 грамма 3000-4000 рублей, enamel подороже, но всё равно цены смешные. Лист коффердам 500 руб., и это я просто в интернет-магазинах смотрю. Для оптовых закупок у этих клиник наверняка ещё и скидки. Ну блин, ну даже если на 1 зуб 0,5гр., на 20 зубов - 10гр. Себестоимость материалов на 20 зубов 10000 руб., ну пусть 20000 руб.. Откуда цена берётся в 100-200 тысяч за 1 зуб, это просто вот с потолка... 90 тысяч за 20 зубов кажется вполне адекватной ценой, и уж точно не в убыток.
Старый 05.05.2025, 08:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Confetti11, ну так за работу цена, за навык, за мастерство,за экслюзивность(мастерства), точно не из-за себестоимости материалов или стоимости расходов, это как раз понятно. Я ж говорю цена 100-200 за зуб- плата за амбиции. Но тот же Щербаков постоянно выкладывает свои работы, т е находятся желающие и на этот ценник. Зачем ему его снижать?
Старый 05.05.2025, 11:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 486 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Спрос рождает предложение ... Если идут за 200 , почему нет ) Для кого-то 200 , как для обычного человека 20 ...
Старый 05.05.2025, 13:57
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Если идут за 200 , почему нет ) Для кого-то 200 , как для обычного человека 20 ...
Как раз люди, для которых 200 как 20, ну очень хорошо считают деньги ) Просто работы Щербакова прекрасны. Он действительно крут, судя по тому резюме, которое он выкладывал в 2013 году, успеха он добился буквально за 10 лет. И при этом очень хорошо сумел себя раскрутить, как я где-то читала отзыв к его мастер-классам, что реставрации зубов под рок очень круто ) Человек смог сделать себе имя, и не безосновательно. А вот у других ноу-неймов цена не может быть в 20 раз дороже себестоимости. Поэтому цена в 90 тысяч за 10 зубов вполне может существовать. Но вот на себе проверять не хочется, действительно ли там так, как на фото получится или нет ) Да и нюанс по носибельности тоже не ясен. Если самая первая подобная реставрация у Щербакова сделана 7 лет назад, то понятно больше 7 лет его реставрации ещё не стояли. Простоят ли они 10 или сколько - никто пока не знает... Поэтому если за 90 20 зубов и простоят 5 лет, и красиво как на выложенных фото, то это более, чем шикарно. К Щербакову конечно будут идти всегда за красотой и именем, но значительно реже, чем к оправданным аналогам, если таковых скоро появится много. Он поэтому и не перегружен особо реставрациями, на мастер-классы времени выделяет значительно больше...
Старый 05.05.2025, 15:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 486 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Он мастер-классам уделяет внимание , потому что доход от них больше )
Старый 05.05.2025, 15:48
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Ну это не факт ) За 3 дня цена на его мастер-классы 70-90. Учитывая, что там обещают практику с его активной вовлечённостью, всё равно не более 20-25 человек он возьмёт. 1,8-2млн. за 3 дня, минус расходы на организацию, не такая и большая сумма в сравнении с реставрацией по 200 тысяч за зуб, где себестоимость вообще копейки. За день 4-5 зубов делается. Очереди на месяцы вперёд на реставрации нет. Он просто сам планирует своё время, когда набирается нужное количество, он выезжает в Альбу для реставраций. Сразу разово на определённый объём, который он распланировал. Просто учёба понятно, что интересней и поездки, и общение, а по деньгам всё тоже самое...
Старый 05.05.2025, 16:40
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
И жалоб меньше.
Работа с людьми, а в особенности с женщинами -перфекционистками, такое дело - всю душу вынут))) то ли дело - обучение!
Старый 06.05.2025, 09:11
AlenaSaw AlenaSaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlenaSaw на нуле

Цитата:
@Confetti11, ну так за работу цена, за навык, за мастерство,за экслюзивность(мастерства), точно не из-за себестоимости материалов или стоимости расходов, это как раз понятно. Я ж говорю цена 100-200 за зуб- плата за амбиции. Но тот же Щербаков постоянно выкладывает свои работы, т е находятся желающие и на этот ценник. Зачем ему его снижать?
Натали, здравствуйте. Прочитала ваши сообщения о дантисте Соне, делали у нее зубы, и откололись реставрации. Точнее она не сама делала. Скажите, пжл, а вы в москве у нее были? В какой клинике она принимала вас? Ищу ее чтобы переделать, а она игнорит, в вотсап тоже ее ассистенты не отвечают. Та еще дамочка(((
Старый 06.05.2025, 12:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от AlenaSaw Посмотреть сообщение
Натали, здравствуйте. Прочитала ваши сообщения о дантисте Соне, делали у нее зубы, и откололись реставрации. Точнее она не сама делала. Скажите, пжл, а вы в москве у нее были? В какой клинике она принимала вас? Ищу ее чтобы переделать, а она игнорит, в вотсап тоже ее ассистенты не отвечают. Та еще дамочка(((
@ AlenaSaw, welcome to the club!((
Я могу дать ее номер ватсап., но у тебя наверно тот же номер. А в инсте тоже не отвечает? тебе кто делал, Мария? Как быстро откололись?
Жесть, конечно, как неприятно все жто.((
Первый раз я делала в Калининграде, коррекция в Питере. Они видимо мотаются по городам и весям , деньги зарабатывают . Ну пока находятся такие, как мы, у них все хорошо будет.
Нет там никаких клиник, первая корреция была на Васильевском острове, 16 линия, дом 49, никаких вывесок вообще, только белая дверь), на следующий день по другому адресу. В общем я уже смирилась с тем , что меня развели, как лохушку за 200К и просто еду переделывать.
Старый 06.05.2025, 20:44
AlenaSaw AlenaSaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlenaSaw на нуле

Цитата:
@ AlenaSaw, welcome to the club!((

Нет там никаких клиник, первая корреция была на Васильевском острове, 16 линия, дом 49, никаких вывесок вообще, только белая дверь), на следующий день по другому адресу. В общем я уже смирилась с тем , что меня развели, как лохушку за 200К и просто еду переделывать.
200?!! Какой кошмар. Я еще легко отделалась за 70(
Нет, не мария делала, какая-то наталья.
Я пишу им в директ инсты и на их вотсапп, полный игнор. Мне бы узнать, где она в москве сейчас принимает, т.к клиника goldent уже закрылась.
Реально выглядит эта ее работа, как мошенническся схема, ни гарантий, ни обратной связи. Капец

Мне бы узнать фамилию этой сони.
Может кто знает, как это сделать?
Ответ