Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сапрыгин сказал все будет гуд)) Я думаю дело в том, что он просто умеет с этим работать. С таким исходником и таким объемом. Я видела тут его работы с нуля и с имплантами от 350, отлично смотрится, не шарами. Умеет 😎 Цитата:
Может от имплантов зависит и ваши дороже |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Наконец-то я в ваших рядах! Операцию провели сегодня. Маммопластика с поднятием и формированием складки. Устранили асимментрию, поставили импланты 325мл. Базу 11 см намеряли. Жду размер 2,5-3))) мои параметры 164/54 обьем пг 78/81, Своя грудь очень маленькая 0,5 максимум. Мне наоборот доктор сказал, что до 300 потеряются на моей грудной клетке. Я изначально хотела 295, он не отказывался и 350 поставить)) в итоге сошлись на золотой середине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дополняю фоткой с перевязки на второй день. До и после)
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте девочки. У меня рост 156, вес 40, худенькая я. Док говорит 215, если сможет то 225 впихнет, круглый под мышцу. От волнения забыла название и профиль�� если кто есть с такими же параметрами откликнитесь пж, не знаю что ставить. 200,215 или же 225
Исходник 0,5 наверное у меня, не совсем плоско, бугорки есть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но если врач этот объем предлагает, то должно быть нормально, как мне кажется. Я вот хотела побольше, но мне сразу сказали, что с первого раза не получится больший объем впихнуть и чтобы красиво было, ну или вес набирать. Вес набирать я не хочу, лучше пусть меньше будут)) впихнули 330, я довольна))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 70 под грудью у меня. У нас в городе больше нет врачей кому бы я могла доверять так, как к этому. Иду по рекомендации к нему. Просто сомневаюсь в обьемах, не знаю что лучше, можно 200,215 или 225 если док постарается. Большие не хочу. Хочу красиво. Что бы эстетично было. И он не давал на консультации приложить к себе никаких примеров почему то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08 да, выписываюсь сейчас) 350мл круги на полный ноль, средний плюс профиль экстра. Пока кажутся ну очень маленькими, даже расстроилась(( док сказал сиськи зачет, распушатся. Будем ждать. Радует самочувствие, думала будет сильно хуже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже сделала, но глупая согласилась все таки на 300мл*♀️ сколько слез уже пролила ( очень очень мало мне ( смотрю на это все и понимаю , что у меня в молодости даже больше была , чем то что я сделала за деньги ( вообщем меня прям депрессия кроет уже меСц |