Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Мексике живу и стала колоть без назначения врача. В аптеке в свободной продаже
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто колит тирзетту, поделитесь пожалуйста результатами, побочками, самочувствием. и еще прочла много отзывов о том, что не срабатывает механизм и лекарство в воздух выпрыскивается. было так у кого-то? цена высокая, не хотелось бы терять препарат((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот серый колпачок на иголке должен сдергиваться при снятии голубого колпачка с ручки с ним вместе По ощущениям: побочки мягче, чем у семавика |
|
||||
|
||||
![]()
че то все молчат.... Шашлыки что ли трескаете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я для поддержки веса колю сейчас, чтоб обратно не разъестся.
Семавик тоже действовал, но на тирзетте меньше побочек |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала закидывать удочки своим двум мужчинам по поводу терапии семаглутидами и иже с ними..
Муж худой, стройный, на спорте, параноит по поводу каждого лишнего грамма.. Друг с пузцом таким пивнам типа, есть лишнее, надо бы убрать. Ему пох..)) У меня килограмм 5-10 до красоты. ИМТ на верхней границе, после праздников за.. Уговариваю всех одновременно разом начать Тирзетту . Сегодня обчиталась, уже неймётся, рвусь в бой ) Сейчас сгоняю в отпуск в Европу , там обжорство, там мой юбилей.. Вернусь и вперёд.. Сегодня за ужином на печеньку намазала сливочное масло и теперь себя ненавижу ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, подскажи, пожалуйста, чем ты разводишь Тирзепатид со slim пептидов? Физраствором или водой для инъекций?
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие шашлыки???
Я в шоке с Пхукета привезла 3,5 кг. Хотя скакала на волнах, в бассейне. Еду отрубало с этим спреем для загара. Теперь на фоне холода здесь жрать хочу. В ресторане вчера влезло две аперольки, салат с морепродуктами, ньеки с белыми грибами, пироженка Анна Павлова. Хорошо, что место пафосное было с маленькими порциями, ушла не объевшись (((. В Ленте нашла сыр под маркой Лапландия протеин ( белка 30 гр, жира 17, без лактозы), догоняюсь им с огурцом и листом салата в приступах голода. Завтра первый раз укол семаглутида от слимов. Цитата:
Я решилась на Слимовский семаглутид. Сейчас моя доза будет 0,5 мг в неделю. Купила у них Семаглутид виалу 5мг, стерильный катридж 3мл, шприц-ручку, воду для разведения пептида. Должно мне этого катриджа хватить на 10 недель. Бактериостатическую воду можно купить здесь еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катриджи здесь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делись, пожалуйста , сравнительными ощущениями и позволяет ли дозировать их ручка�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, ну вот тебе уже на всё ответили. Я развожу бактериостатической водой. Вода для инъекций тоже в ходу. Физраствор не беру.
@Тави, какая ты сверчувствительная дэушка, ну или я толстокожая. На мой аппетит меланотан ну никак не действовал. Ну и теперь ты понимаешь, что глутиды не только аппетит убирают, а еще что то там делают, раз ты без них столько набрала. Про катриджи интересно. Ты уверена, что подойдут кслимовским ручкам?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Слимовский катридж я в руках держала-наполняла. Тот, что на Озоне продается выглядит так же на картинке. Я их заказала эти катриджи с Озона, так что попробую и напишу. 600р за 10 шт и 280р за 1 шт разница есть. С Озона тоже все в индивидуальных стерильных упаковках. Про мой набор веса. 1 кг уже нет. Значит, в этом наборе какая-то доля, большая часть или может все это отеки. Не удивлюсь, потому что осень -зиму видела на весах, как вес от минимального значения мог уходить на 1,5 кг вверх, а как только увеличивала дозу Оземпика вес шел вниз и переходил предыдущий минимальный на 1 кг. У меня даже мнение сложилось, что +2щелчка к дозе давали стабильно отвес 1кг. При этом на фоне, как оказалось ухудшилась работа щитовидки (рост ттг), упал витамин д3. Сейчас еще и воткнула в/м витамин д 300тыс, доктор прописал, и снова пью айрон солгаровский. Сменила эутирокс из нашей аптеки на тот, что купила в Таиланде. Посмотрю в анализах через месяц ттг, чтобы понять зря подозреваю или нет эутирокс из нашей аптеки. |
|
||||
|
||||
![]()
Опробовала Семуглин, заказала через Аптека.ру.
Тот же семаглутид, ручка 3 мл, 1 мг/доза, 4 дозы и 4 иголочки в комплекте. Цена на тысячу рублей дешевле, чем Велгия/Квинсента/Семавик. Актуально для тех, кто сидит на дозе 1 мг, как я. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума,
Слимовская ручка прям такая крепенькая, тяжеленькая, металлическая. Функционально по типу мунжаровской. Дозировать можно. Расчёт дозы только надо произвести математически самостоятельно. Точнее понять логику. В целом выглядит так: доза сейчас в шприце аналогичная Велгии 1.7мг, только колоть я ее буду мунжаровским шприцом))). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в ваших городах тирзетта 10 мг тоже 30К?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите, шприц ручка для инъекция с слима - одноразовая? Стоимость тирзы делает пептиды с сайта не таким уж и рискованным применением)) Аптечные мне внушают конечно больше доверия, но решусь попробовать. Больше даже меня пугает расчет дозы, все непонятно
![]() Вопрос снят, про ручку, дошло)) в ручку вставляется одноразовый картридж |
|
||||
|
||||
![]()
Че т цена мне не нравится совсем на тирзетту эТту) Останусь на велгии.
|