Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, считается более безопасным для пациента. И вообще общий наркоз он и для хирургов удобнее.
У меня просто уже и до этого были наркозы, я троих рожала КС. И вот лично мне общий прям топик) уснула- проснулась и все. Цитата:
Кстати, мне вот анастезиолог сказал не пить никакие противоотечные, а если больше белка. Типа так быстрее отек сойдёт. Я в прошлый раз пила Лимфомиозот, у меня даже остался ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Нужен совет, сегодня 4 день после операции. Спина очень болит , это понятно, но добавились новые ощущения, которые пугают. Сегодня стало тяжело дышать, ощущение как-будто воздуха не хватает…это нормально? В целом сегодня слабость, хочется лежать, а лежать не могу из-за спины). И началось расстройство кишечника, видимо из-за антибиотика. Как думаете, это норм ? Или надо паниковать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, это все допустимая норма. Не переживайте, скоро станет легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, да, у меня было так же! Я просила окна раскрывать. Да и сейчас очень хочется больше воздуха.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, очень красиво уже)
@_Tata_, ещё мало времени прошло, грудь у всех меняется, не зря говорят что первый результат стоит оценивать в три месяца. Вы потом фото сравните и увидите) у кого-то изменив сильнее, у кто-то просто то расслабляется распушается, становятся линии более плавными. У вас отличный результат. Красиво очень, отек уйдет и будет межгрудка более выражена, мне кажется. @ksushatsayukova, ого, а чегт так долго ждали? Я сходила на прием, уже месяц прошел после операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня скоро месяц после опи. В месяц врач сказал снимать компресионку и переходить в топы. Страшно, тк у всех врачей разные требования, кто еще до двух месяцев носит…а у меня якорь.
Девочки, сосудистая сетка вокруг шва пройдёт? Или надо чем-то мазать? Док говорит отек, пройдет все. И в межгрудке отек так не красиво
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Читаю перечитываю форум, смотрю в основном как ведут себя импланты пена либо мотива эрго. У меня сейчас пена, но хочу поменять на мотиву, хотя в принципе был бы размер чуть больше, думаю оставила бы эти. Но если уж менять, то снова пену не хочу, хотя ещё и думаю, тк врач предложил эти варианты, из них я больше за мотиву. Может в и других имплантах тоже бывает профиль корсе, я так понимаю это супер высокий? То есть идёт фулл, а следующий корсе. Может здесь были девочки, у кого стоят импланты такого профиля? Не могу найти отзывы. Прилагаю сетку размеров мотивы
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, Вы планируете импланты менять? Почему если не секрет? По мед показаниям?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я получается бандаж приносила всего 2е недели, потом спортивный топ сказали носить, чтобы грудь опустилась. Сегодня пришла, сняли стропы, сказали дальше в топе и ходить. Сказали ещё купить крем от шрамов имофераза и мазать
|
||||
|
||||
![]()
Пройдёт, но не сразу. Это норма. Очень аккуратные у вас швы, чем мазали?
Меня выписали. Компрессионное белье не надо. Носить лёгкие топы, чтоб не давило на грудь. Спросила у врача почему грудь как треугольник? Говорю первый раз такая кругленькая была, красивенькая. А сейчас просто ужас. Он сказал, что где то через месяц имплант опустится в складку и будет как я хочу. Теперь ждааааать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ну ничего, будем тут толпой в режиме ждунов) я уверена, что у вас там красотища получится! Было ведь офигенно, и чуть довели до идеала.
Всем девочкам желаю набраться терпения❤️
|
||||
|
||||
![]()
Я ночью лежала и думала, Нафига я пошла, ведь красивые ж были ( ну для меня), ток вот небольшой провис был. А сейчас просто ужас треугольный, ощущение, что нижней части груди просто нет. Но док заверил, что все будет прекрасно. Значит будем ждать)))
|
||||
|
||||
![]()
Сняли стрипы сегодня. Такое ощущение, что одну грудь разрезал студент, разрезы в нескольких местах и криво, второй шов идеально.так обидно, если они действительно дали кому то попробовать!
Купила поддерживающий бюстгальтер
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, мне тоже анестезиолог сказала, что общий лучше местного, после того как мне липосакцию под местным делали, а мне плохо стало во время операции. Всех там перепугала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно было так в разных местах соски порезать, я не могу, такое ощущение, что из ж....руки у кого то растут.явно же видно, что один сосок разрезан мега аккуратно, а второй просто месиво(
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, не переживайте раньше времени, может ещё всё очень хорошо заоубцуется и ничего не видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, ничем не мазала. В 2 недели сняли стрипы, сказал пока ничем не мазать, и не клеить силиконовые пластыри, просто брызгать мерамистином.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас, когда ничего особо не затекает и нет сильных болей просыпаюсь, когда тело планирует перевернуться на бочок))) походу в голове уже чёткая позиция - Переворачиваться запрещено!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, я вообще в шоке от своего мозга, сказали спать на спине- сплю на спине и не думаю переворачиваться
Вышла сегодня гулять. Я как черепаха) грудь тяжело нести))) и при ходьбе по улице начинают мышцы приходить в тонус.
|