Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, да, Мамедов Ф.Н
Если у вас есть сомнения в выборе врача, сходите на консультацию к другим врачам, я была очно на 1 консультации, онлайн с ФН и еще у 2 по фото, в итоге выбирала между 2 и остановилась на ФН. Если вы территориально в разных городах, то будьте готовы что возможно придется приезжать на снятие швов, осмотры (либо искать врача кто в вашем городе будет их проводить). |
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, привет
Мне нравится эта тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24465 Детально, интересно, с полезной информацией девушка рассказывает об операции и реабе (Надеюсь я не нарушила правила форума, что вставила ссылку?) Верно говоришь, что такой результат легче и гарантированнее добиться, когда на 0 ставят круглый имплант, чем переделать свою и плюс имплант. Потому что если железа есть, то уже совсем все будет иначе |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт сосков в разные стороны- посмотрите мои вложения. У меня перед первой операцией тоже соски не по центру были, да и сама форма груди" Вразлет". После первой подтяжки Полëткин их сделал прямо смотрящими, а при по повторной редукции у Мамедова- груди выше и ближе друг к другу. Я в какой-то момент даже распереживалась, что у меня синмастия наклевывается. Это, конечно, был отёк, с ложбинкой между грудями всё хорошо, да и характерна синмастия для имплантов, чего у меня нет.
Если хочется соски, смотрящие вперёд, обсудите это с доктором. Фархат точно может. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Хочу сделать подтяжку груди, вот пока выбираю хирурга. В мае пройду консультации и определюсь. Хочу маленькую не помидорную грудь. Верхний полюс, его наполненность не волнует. Нужна ли мне просто подтяжка или уменьшение тоже, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ну мне кажется по этому фото, что только подтяжка. Много растянутой кожи, а сама грудь не выглядит тяжелой.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, у меня исходник очень похож на ваш визуально, мне предлагали пока только подтяжку на очных консультациях. Но у меня железы мало осталось, в основном кожи много лишней после 2 детей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я вот тоже думаю, некуда уменьшать. Но с другой стороны, вдруг мало уберут. Вобщем одни переживания) Хотя еще на консультацию не сходила, вот только темы читаю) @Coraline, а вы сделали операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, пока нет, жду, когда младший ребёнок подрастёт - его надо поднимать и брать на руки, а после операции будет ограничение по поднимаемому весу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть фото примеров, какую хотелось бы? Я тоже определяюсь как раз с размером и исходник очень похож на ваш) |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, есть примеры наших девочек с форума, размер мне кажется 1,5-2. Здесь идеально, на мой взгляд.
Вот идеальный результат
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это мечта моя. Один доктор сказал, что у меня хороший исходник, должно получиться супер. К другому иду 17. К третьему видимо на следующей неделе. Потом выберу своего.
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, привет! Добро пожаловать в наши ряды) Я считаю, что импланты тебе не нужны. Своей железы достаточно. Пока она растекается по кожному чехлу, но когда врач соберет ее то будет очень красиво) МОжно сразу озвучит врачу, что хотелось бы зузить межгрудное расстояние и и чтобы соски вперед смотрели. Ну прсто чтобы врач уделил этому чуть больше внимания при операции. Ну и на одной груди, как я вижу по фото, будет небольгая редукция чтобы сравнять размеры. Этого пугаться не надо) У меня она тоже была. Правда узнала об этом я только через месяц после операции)))
@AG.Sneginka, да не надо вам ументшать! просто подтяжка. Да, лишней кожи много, потому грудь кажется маленькой. Но после операции, мне кажется, будет уверенная двойка) Какой сейсчас у вас размер?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, Привет! Исходник ну прям мой, только САК у меня больше был. В итоге получилась чашка B, собственно, как и была раньше только кожи лишней теперь нет.
Какой размер сейчас по лифам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, размер 70Е, у вас прекрасный результат, вот я такой тоже хочу. Ко мне на ты. @Liova, А есть твои результаты где-то в теме?
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а по фото не скажешь, что Е
![]() ![]() @AG.Sneginka, тогда ко мне тоже на ты)))) Спасибо большое) сама в восторге от своей груди! Прямо любовь у меня с ней случилась после операции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, еще бы не любовь, такая шикарная)) ну чашка Е сейчас пустовато, я похудела, но ношу пока, скоро все новое будет. Точно сделаю в июне. Причем готова хоть сейчас бежать на операцию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ой как понимаю) Сама 17 лет мечтала, а как решилась окончательно, то было невтерпеж - вот прямо сию минуту стало надо) А лето еще неизвестно какой будет- может холодное) тогда и в компе норм!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет! Может кому будет актуально) Подтяжка небольшой груди (вертикальная), прошло две недели, позавчера сняли швы, стрипы док сказал носить еще 5 дней, под ними конечно еще помято, но вроде неплохо))) Когда приходила на консультацию, док предлагал импланты, вроде как подтягивать у меня нечего, я настояла и не жалею)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, прекрасная юная грудь получилась!!!
![]()