Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если боишься разволноваться и забыть - запиши все на листочке или в телефоне и по пунктам. Тогда точно все обсудишь. Но затягивать он не даст, да. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спросила - не парез ли у меня, показала свой рот набекрень. Он ответил - нет, это отек .. Собсно все. А что я ему покажу ? Как была кривая, так и осталась, ну в меньшей степени конечно, прогресс есть, но уж как-то все медленно. Я не жужжу, но и его своими фотками пока не забрасываю. Я терпеливый пациент, уж наверно миллион раз тут в разных ветках писала, как невероятно долго у меня восстанавливалось лицо после Эндо. Вчера встречались с друзьями , которые меня после операции не видели, но о ней знали. Она так жалостливо на меня смотрела. Задала только один вопрос - всегда ли теперь рот набок будет ?
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли. Тем более ты согласилась поставить подбородочный имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне тоже про фото ничего не сказал, хоть заходил ко мне раза три или четыре после операции, лицо трогал. Я разволновалась от такого внимания, думаю - что-то не так что ли?
На следующий день шлем и дренажи снимал, сказал лицом в подушку не спать, пить лекарства как написано в выписке и на седьмой день на осмотр. Я говорю - не приду, домой уезжаю. После перевязки еще раз зашел в палату, говорит - встаньте к двери, я вас сфотографирую. И вот на моменте фотографирования я напряглась окончательно, спросила зачем фото после операции. Сказал, что пытался поработать с моей асимметрией, но не обещает, что получится и что хочет сравнить фото до ОП и сразу после. Я говорю - я на такое и не рассчитывала) Кстати, скидки не было (я не спрашивала).
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, нет.
Сейчас еще раз внимательно перечитала выписку. Написано «контрольный осмотр 21.04, через 2 недели, через 1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 год» О фотоотчетах ни слова.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вышел подкаст с нашим доком. Полезно для тех, кто к нему приглядывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо большое! Посмотрела с удовольствием, очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а как вы на консультацию к Христенко записывались?Инсты у меня нет,а в ТГ что то не могу понять как написать ему.Может быть подскажите,вотсап у него или его помощников есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В подкасте он озвучил, что смас с эндо уже 1300 000 стоит. Я б сейчас не потянула...
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это не тебя «по телевизору показывают»?
А точнее, не тебя ли Х выкладывал на днях у себя в сторис красивую и молодую?) Прям похожая на тебя девочка была))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У него нет моей "после" Это на 5 день и у него такой нет Молодая, ага, может и я, красивая - точно не я)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не придумывай)) вон какой овал..!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Год назад я сделала нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов у Артура Александровича Христенко. Наконец-то созрела написать свой отзыв Прошу прощения за много букв и фотографий, но, надеюсь, что кто-то найдёт здесь полезную информацию. Тем, кто не хочет читать всё подробно, сразу скажу: результатом на данный момент я очень довольна! Огромное спасибо Артуру Александровичу! Я нашла хирурга благодаря фотографиям одной из форумчанок. Поскольку я из другого города, консультация прошла в онлайн-формате. Мне сразу озвучили стоимость и список необходимых анализов. Запись на операцию осуществлялась по частичной предоплате, и в сентябре свободные даты были уже только на начало марта. Мария всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы. В назначенный день я пришла в клинику, подписала документы и меня проводили в палату, где выдали одежду для операции и оценили состояние здоровья. Затем состоялась консультация с анестезиологом и, собственно, с Артуром Александровичем. На моё лицо нанесли разметку, сделали фото "до", и после этого я вернулась в палату, откуда уже направилась в операционную. Все вышеописанное прошло довольно быстро — за 1-1,5 часа. Анестезиологи разговорчивые и позитивные, страшно не было. Единственным неприятным моментом стало пробуждение после наркоза: я не могла дышать и не могла сообщить об этом врачам, т.к. говорить тоже не могла. Спустя несколько секунд они заметили, что что-то не так, и спросили, могу ли я дышать. Я покачала головой, и они посоветовали кашлять. Оказалось, что дыхание перекрыла слизь. Дальше события помню смутно. Меня перевели в палату, где на глаза надели давящую повязку. Вскоре пришёл А.А., снял повязку и осмотрел меня, после чего я снова уснула. После операции у меня несколько раз возникала тошнота, но рвоты не было. В палате было комфортно: рядом с кроватью, на тумбочке, было всё* необходимое. Также выдали кнопку для вызова медсестёр. Все лекарства вводились через катетер, включая обезболивающее, а на ночь давали таблетку снотворного. Кормили хорошо и вкусно. На следующий день меня снова осмотрели, выдали все необходимые лекарства и выписали. В последующие дни я посещала клинику для аппаратных процедур и осмотров (но уже у других хирургов). Через три дня мне сняли швы, и я вернулась домой. На протяжении двух месяцев после операции я еженедельно отправляла А.А. фотографии. Операция прошла безболезненно, и в период реабилитации у меня не возникало болевых ощущений (если не давить на прооперированную зону). Первую неделю я могла смотреть только прямо, поворачивать глаза не получалось. Синяки проходили около двух недель, а жёлтые пятна оставались до месяца. За компьютером работать я не могла 2-3 месяца — глаза быстро уставали и сохли. Ну, как полагается, без нервов тоже не обошлось ![]() Отдельно хочу упомянуть о некоторых последствиях операции, которые так и не прошли. Некоторые ресницы стали расти внутрь глаза, веки почти всегда немного чешутся, а также часто возникают ячмень и конъюнктивит. Раньше у меня таких проблем не было. Конечно, вины хирурга в этом нет — скорее всего, это индивидуальные особенности моего организма. Но я всё равно довольна, что сделала операцию. Физический дискомфорт от конъюнктивита и ячменя не сравнить с тем психологическим дискомфортом, который мне доставляли мешки |
|
||||
|
||||
![]()
Видели, Агапов сегодня выложил?))
Чего там было омолаживать?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Христенко сам такую до после выкладывал у себя на странице.давно правда уже. Мне кажется он до специально нахмурился, потому что я на фото до тоже так угрюмо себе брови опускала чтобы было видно что очень нуждаюсь в подтяжке))
Я доехала до клиники мне док закачал жир в щеки. Наорал что я ему фото присылала страшные и в жизни у меня не все так плохо и что мы все его фото пугаем , а в жизни все вообще не так и не шлите мне больше такую *****. Но я же не рисовала этот провал на щеке, он был вот расстраивал меня. первые дни прям очканула больше чем после подтяжки,что этот жир весь приживется и так и останутся щеки до плеч огромные, сейчас уже лучше, жду что через три месяца останется. Провал тьфу тьфу исчез, надеюсь навсегда.В целом со щеками как то миловиднее выгляжу. Но комки внутри одной щеки были, после липофила, разминаю, уже почти все размяла. Ни копейки с меня за липофил не взял, делал под местным наркозом, грозился топор взять или нож, потому что я контролировала и комментировала) и материлась немного, так как Заморозка стала отходить и было больно жир с живота брать. Вот 16 дней после липофила сегодня |