Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конечно, все реально! |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, мужу очень понравилось) довольный. Говорит и форма нравится, говорит, пока похоже на грудь во время кормления
Хотелка у меня была на лисью мордочку, но пока у меня неведомые шарищи приплюснутые.
|
||||
|
||||
![]()
А мне вчера анализы пришли, гемоглобин понижен немного, а ферритин низкий. Боялась что отменят операцию, но сказали прокапать капельницу. Феринжект нигде не нашла, тогда прописали ликферр. Теперь боюсь как терапевт разрешение напишет. Операция 15.05.25 о, красивая дата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, дата огонь! все будет отлично! Прокапаетесь, и терапевт напишет допуск!
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, спасибо, вместе потом будем выжидать, хотя у тебя уже будет отличный результат, буду подпитываться позитивом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда можно носить будет топы и постоянно на голое тело?
|
||||
|
||||
![]()
А мне через месяц после опи разрешили снять компру и носить любое белье, любые топы, чем я и занимаюсь. Но предупредили, что если много ходить без белья в моем случае, может быстро обвиснуть, лучше придерживать и беречь.
Так что тут только ваш врач скажет что когда можно.
|
||||
|
||||
![]()
8-ой день после операции
Вышла на работу ещё вчера, села за руль, чувствую себя человеком, ушли мысли «зачем я это сделала?»)) В правой груди постоянно чувствую имплант, при любом движении, даже когда смеюсь я чувствую как будто он там дёргается или напрягается, это не больно, но неприятно Жду, когда опустятся. Спереди смотрю, как будто хочется по-больше, а сбоку наоборот по-меньше))
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца после опи.
Сиськи как родные. Лежу уже и на животе на них. Еще приглядываю конечно. Редко чтото может потянуть внутри, почти не беспокоит. Чувствуется конечно что там что-то есть, но немного. Они более упругие чем своя была. В нижнем полюсе имплант прощупывается, не знаю пройдёт или нет, есть немного контурирование. Врач сказал там мало своего было. Грудь залезает в любое белье. У меня анатомы, вау эффект на декольте с пуш апом только. Фото добавляю игровые, так как грудью своей я уже больше стараюсь наслаждаться. Точно лучше чем было. А так, она визуально уже не менялясь после 2х месяцев. Только синяки сходили. Прикольно что без подтяжки обошлось, хотя я думала что в моем случае это невозможно. Короче, полет нормальный. Надеюсь хоть года три проносить. А там, возможно, подтяжка уже понадобится. Размер вышел 75С, 80В иногда подходит. Свой до опи был - обвисшая А.
|
||||
|
||||
![]()
@Sonushka, да, я недели три ходила с этим ощущением. Сейчас иногда бывает тоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач сказал его не трогать. Но у меня без подтяжки, шов небольшой.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, @Olganik83, а при циркулярной подтяжке есть какие-то внутренние швы? Я тут свою щупать начала, и под ареолой более плотный участок, менее мягкий, чем остальная грудь. Вот думаю теперь, что это.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пигментация у меня есть, врач скащал пройдёт постепенно. Чувствительность не везде хорошая, Нижний полюс и внутренняя часть ещё как синячок. Но все это не мешает. Спорт, бег, прыжки, растяжка грудной клетки, даже планку удобно держать. Все словно и не было опи. Все физ фозможности вернулись. Только я чуть осторожнее и наблюдательнее. Ну вот не купалась ещё нигде, про плавание не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, обалдеть, сбоку и спереди как два разных человека. Но уже все красиво! даже синяков нет)
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у нас разница в 12 дней по опи. У меня тоже нижние полюсы прям поднемевшие. И кожа прям какая-то сверхчувствительная до неприятности. Я сначала думала, это в целом грудь, но потом прям по верху кожи пощипала, и это скорее от кожи идёт дискомфорт. Нижний полюс как синячок ты имеешь в виду, что как будто болезненный при нажатии?
Блин, а я вот очкую верх нагружать, там где на руки надо опираться, пока избегаю таких движений. Условно, мне даже с пола, сидя на попе, перевернуться в позу на четвереньки как-то некомфортно, потому что грудные подключаются тут, я их чувствую. А ты, как пишешь, что живешь обычной жизнью, просто не ощущаешь уже грудные, или их просто уже надо включать постепенно, даже если они вот так проявляются? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не ощущаю имплант, только тяжесть и распирание от компрессионки. Ну и тонус мышц при ходьбе. Не щупаю не трогаю. только глазами смотрю и декольте компрессионки) Ленту мне ослабили, но пока не сняли. да она и не мешает мне жить.
Вчера купалась, соскам неприятно и онемение еще частей сохранятеся, хотя уже 10й день после операции. Первый раз я держала сиськи, когда шла в душ, вчера уже нет, но чувствуется их тяжесть, когда они на свободе.
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, я, честно говоря, особо пока ничего не щупала, я боюсь))) правда. Не хочу ничего трогать. Так, в душе помылась, вытерла и все, одела белье.... Пока так. Так что не подскажу. Грудь ещё не очень поддатливая. Думаю, мес к трём ближе должна мягче стать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач разрешил подключать нагрузку постепенно с 2х месяцев. Я начала, было с дискомфорта, что-то не получалось. Я разминку, растяжку делала, разминала плечи, старалась подвижность вернуть. А вот сейчас отмечаю что значительное улучшение, я прям и прогибы назад без проблем делаю, и на руки в упоры встаю без каких либо дискомфортнвюых ощущений. Не сказать что прям нагружать. Больше своего веса ничего не брала ещё. Но повторюсь, сейчас прям значительное улучшение чувствую. Словно мышца забила и ей все норм, можно с ней работать постепенно, но страха меньше, нет неприятных никаких ощущений, спазмов и вот этих напряжений, мышца чувствуется хорошо и спокойно. Цитата:
|
|