Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
У меня все хорошо. Хожу дома без всего (это кайф) , но от нагрузок начала воспаляться кожа вокруг спиц- поливаю диоксидином- очень хорошо помогает. По поводу медиала- меня внезапно осенило что он накрутился, но не совсем в ту сторону, то есть бугорок появился не сбоку, а ближе к центральной части ноги ( не знаю как более точнее объяснить). Я почему то раньше думала что это отек, но тут до меня дошло...Написала ФА он проверил по кт и ренгену и подтвердил. В итоге надо будет что-то исправлять на аппарате самой онлайн с доком, заказала гайки и стержень, сегодня привезут. Так же, после слов Stars о том что икс уменьшился после снятия, я спросила ФА можно ли еще покрутить, он не стал отговаривать. Так что у меня еще впереди доделка медиала и чуть- чуть икса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, а куда вы эти гайки со стержнем будете прикручивать????
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается что нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, ну как вы так все бегаете уже без всего, я прям поражаюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Bamble bee,а скко прошло от оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле все не так страшно, визуально видно если сильно приглядываться. 68 дней) |
|
||||
|
||||
![]()
Блиин ну как так, это хорошо вы сами дотошная и доглядели... А эта та нога, которая вам казалось более кривая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас,наверное,у всех загоны в голове,что же там в итоге получиться после снятия аппаратов )))
Но сильно икс крутить не стоит,мне врач говорил ,что ноги могут и не просесть вообще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вам худеньким, да, нужно быть осторожнее с иксом |
|
||||
|
||||
![]()
Мне знаете, что интересно.. а когда метод -форму делают на операционном столе… там же никакого икса не накручивают, сразу делают ровные ноги. Ничего же наверное не просачивается потом!
… не просаживается. Т9))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, смотря на фотки на легскоррекшене, заметила что раньше всем огромные иксы накручтивали, а сейчас такого нет- интересно с чем это связано.. |