Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2025, 21:01
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 982 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AlenaSaw, мне кажется никак не узнать ее фамилию, если только позвонить в клинику, где у вас был прием и спросить там, уж они наверно знают, кому сдают в аренду кресло.
Старый 07.05.2025, 05:17
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Девочки, если дело было в клинике, то писать претензию в клинику, копию в прокуратуру, что оказаны услуги без выдачи чека или бсо.
Клиника сразу ответит кому сдавала.
А если просто "дверь", то в полицию с заявлением.
По составу будет, я думаю, незаконное осущ мед.деят-ти, без лицензии. Потому что лицензия предполагает место с адресом, по которому проводилась проверка соответствия. " Гастроли" По медлицензии не предусмотрены.

Мне кажется, что если заморочиться и начать, то 200 тр вам вернут от греха подальше
Старый 07.05.2025, 08:39
AlenaSaw AlenaSaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlenaSaw на нуле

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Девочки, если дело было в клинике, то писать претензию в клинику, копию в прокуратуру, что оказаны услуги без выдачи чека или бсо.
Клиника сразу ответит кому сдавала.
По составу будет, я думаю, незаконное осущ мед.деят-ти, без лицензии. Потому что лицензия предполагает место с адресом, по которому проводилась проверка соответствия. " Гастроли" По медлицензии не предусмотрены.

Мне кажется, что если заморочиться и начать, то 200 тр вам вернут от греха подальше
Да вот вопрос в том, что не известна ее фамилия, на кого писать? Клиника, в которой был прием, сейчас закрылась. Писать на рук-ля клиники заявление в полицию? Его данные как раз не сложно найти, все же юр.лицо. у меня даже вопрос не в деньгах стоит, а в отношении ко мне. Бесит.
И сам факт ее работы, как вы правильно заметили, "гастроли". Если уж она так относится к клиентам, то ей так же наплевать на безопасность, кто инструмент стерилизует и как это все отношение отражается на здоровье, не понятно.
Зубы переделала у другого врача, результат оч нравится, в этом проблемы нет.
Старый 07.05.2025, 09:04
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AlenaSaw, я попробую узнать ее фамилию, т к в Калининграде они работали(арендовали) в официальной клинике. Сегодня позвоню туда, напишу , что получится. Или могу назвать клинику, позвони сама туда. Потому что когда я в СПб приехала ремонтировать отломанный зуб в очередной непонятной локации, я приехав раньше этой Марии, спросила у администратора ее фамилию , мне назвали.
Телефон , который есть у тебя заканчивается на 77-91? Потому что это номер Сони точно, мы обменялись номерами, и она мне сразу при мне фото скидывала мои до/после, и потом только с ней общалась через ватсап этот.
@AlenaSaw, а ты хочешь, чтобы она деньги вернула и чтобы починили? Смысл у них делать непонятно что опять? А деньги сомневаюсь , что вернут. Я просто наличные отдала и все, хотя еще предоплата была по карте. ( 70К это за сколько зубов?
@Татьяна Анатольевна,
Цитата:
И на что заявление-то писать? Реставрация отвалилась? На звонки не отвечает? Дверь без вывески? А зачем ты идешь сама туда? Что тут криминального? Я полностью осознаю собственную глупость, сама виновата, что получила некачественную услугу, я видела, куда шла, и могла уйти сразу, но осталась, и сама отдала деньги.
Старый 07.05.2025, 09:24
Linny Linny вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Linny на нуле

@Confetti11, что за вопросы к Варвянской ? Я сделала у нее 3 зуба. Лучше, чем было, но через месяц доведение до эстетического совершенства и прорисовка .
Старый 07.05.2025, 09:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 483 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Что тут криминального?.
Да всё! Они должны осуществлять медицинскую деятельность в рамках закона ... А это, судя по твоим рассказам, совсем не так. ...
Старый 07.05.2025, 09:46
Постоянный участник
Profi

@Елена73, ну так я ж изначально видела , куда шла. И видела, что совсем не тот человек будет делать мне что-то, с которым я якобы общалась, и меня это насторожило, и вопросы я задавала, я должна была развернуться и уйти , потребовав вернуть мне предоплату, но я осталась, и нож у горла мне никто не держал. И деньги я сама отдавала, и не спросила даже про чек и тп, мне бы его никто и не дал, ежу понятно, но я и не спросила. Опять же я и не считаю себя пострадавшей на данный момент, меня все устраивает(почти) и пока ничего не отвалилось. Переделывать еду по собственной интциативе исключительно. Но что это вообще за реставрации такие , которые они делают тотал за 3-4 часа, вот в чем вопрос. Не будет ли каких то последствий? Но об этом мне надо было подумать прежде, чем рот открыть. ¯\_(ツ)_/¯

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
@Confetti11, что за вопросы к Варвянской ? Я сделала у нее 3 зуба. Лучше, чем было, но через месяц доведение до эстетического совершенства и прорисовка .
А почему через месяц ? Сразу нельзя сделать хорошо ? Я вот как человек, который едет за зубами далеко переживаю по этому поводу.
Старый 07.05.2025, 09:51
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Не будет ли каких то последствий? Но об этом мне надо было подумать прежде, чем рот открыть. ¯\_(ツ)_/¯
Для зубов скорее всего не будет, вряд ли за такое время она успела их обточить сильно. Скорее всего легко прошлась пескоструйкой и все.
Главное чтобы вот в таком месте как "дверь без вывески" не заразили ничем
Старый 07.05.2025, 09:53
Постоянный участник
Profi

@Владислава,
Цитата:
Главное чтобы вот в таком месте как "дверь без вывески" не заразили ничем
Ну заразить могут и в местах с вывеской. Но , блин, конечно ты права.
Еще раз- полностью осознаю свою тупость.
Старый 07.05.2025, 09:55
Постоянный участник
Profi

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Да, могут, но так риск выше(
Но ты то в клинике же в арендованном кабинете делала, скорее всего там по правилам стерилизовали.
Зубы не пострадали, переделаешь, что не нравится и все будет хорошо
Старый 07.05.2025, 10:00
Постоянный участник
Profi

@Владислава, спасибо, что подливаешь масла в огонь:, стало прям легче.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Как бы отзыв)). Может покажешь реставрации от Варвянской , очень интересно.
Старый 07.05.2025, 10:00
Постоянный участник
Profi

Дописала выше, наоборот, пытаюсь объяснить, что ничего страшного не произошло
Старый 07.05.2025, 10:32
Linny Linny вне форума
Новичок
Beginner+

Linny на нуле

@N@t@ly, я записывалась сразу на реставрацию и коррекцию ещё в апреле ) и подстраивалась под свои планы и месячные ) и , как мне показалось, Варвянская очень устала , делая мне 3 зуба ( 2 единички и одну двойку) около 4.5 часов ) поэтому через месяц и 1.5 часа на коррекцию с прорисовкой )
@N@t@ly, да покажу, конечно ) мне нужна оценка наших форумчанок-профи и советы, что надо скорректировать )
Старый 07.05.2025, 10:55
DubeyKa DubeyKa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

DubeyKa на нуле

@Linny, Вы правы, т.к. реставрации делаются под микроскопом и долго , глаза устают, поэтому и есть коррекция на ней уже нюансы дорабатывают, рисунок, шлифовка , добавить неровностей ...
я сегодня на повторную коррекцию иду в эту клинику , но не к ней. Не уверена, что хочу уже здесь показывать ) мне нравится как сейчас сделали, у меня в целом зубы не идеал поэтому никогда не будут смотреться как из рекламы зубной пасты) + я делала только 2 зуба под свои. Но возможно кто то воспримет это как плохую работу... не хочу делать антирекламу или рекламу. Мы здесь за советами, поэтому от себя могу сказать, что точно бы порекомендовала, я сама здесь отзывы нашла поэтому и пошла туда. Хотела в Великий Н. но там мне сказали что нужно будет несколько раз приезжать ( , решила что то на то и выйдет, поэтому искала в МСК.
Старый 07.05.2025, 11:15
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Я была у Анастасии на консультации, мне и она понравилась и ее план тоже. Она - сторонница сохранять по максимуму и ничего не выпиливать.
Мне в августе предложили закрепить цену в 45 символической предоплатой, но я протупила. А надо было бы. Сейчас для меня 8 зубов по ее цене дороговато.

Но я тоже не фанат цвета блич и рекламности.
Мне нравится так, чтоб в меру желтенько и непонятно, толи с генетикой повезло, толи подшаманили)
Старый 07.05.2025, 11:36
Постоянный участник
Profi

@DubeyKa,
Цитата:
Хотела в Великий Н. но там мне сказали что нужно будет несколько раз приезжать
Тааак.. мне ничего подобного не говорили
Старый 07.05.2025, 12:47
DubeyKa DubeyKa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

DubeyKa на нуле

@N@t@ly, когда я звонила трубку взяла девушка администратор , она сказала, что нужно сначала приехать на консультацию, врач оценит объем работ и потом запишет, т.к. временное окно большое на реставрацию они выделяют, то сразу записать не могут. Я сказала что из другого города , но максимум что мне предложили это например приехать на два дня , пятница сходить на консультацию , а суббота на реставрацию + она говорила что надо еще у врача уточнить, возможно нужно было настоять или администратор новенькая была и действовала четко по инструкции. Ездят же туда из других городов и вряд ли отдельно на консультации. Но мне и запись предлагали на май, а узнавала я в марте. Я уже хотела поскорее все сделать, поэтому решила в МСК
Старый 07.05.2025, 13:04
AlenaSaw AlenaSaw вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlenaSaw на нуле

Цитата:
@AlenaSaw, я попробую узнать ее фамилию, т к в Калининграде они работали(арендовали) в официальной клинике. Сегодня позвоню туда, напишу , что получится. Или могу назвать клинику, позвони сама туда. Потому что когда я в СПб приехала ремонтировать отломанный зуб в очередной непонятной локации, я приехав раньше этой Марии, спросила у администратора ее фамилию , мне назвали.
Телефон , который есть у тебя заканчивается на 77-91? Потому что это номер Сони точно, мы обменялись номерами, и она мне сразу при мне фото скидывала мои до/после, и потом только с ней общалась через ватсап этот.
@AlenaSaw, а ты хочешь, чтобы она деньги вернула и чтобы починили? Смысл у них делать непонятно что опять? А деньги сомневаюсь , что вернут. Я просто наличные отдала и все, хотя еще предоплата была по карте. ( 70К это за сколько зубов?
2 зуба

Да, если можешь, узнай, пожалуйста. Буду очень признательна. И номер клиники тоже, на всякий случай.

Про ответственность врача хочу сказать. Потому что ты пишешь, что "сама виновата", видела на что соглашалась. Ты когда записывалась, тебе сказали, что будет не соня? Мне нет. Я в целом растерялась, была уверена, что это ее ассистент, а делать будет соня. А коода уже рот открыли загубником, говорить было неудобно. Изначально, это введение в заблуждение. Потому что в инстаграм сони ты уверена, что делакт она. И ниоде не пишет, что будет делать "ее команда", иначе у нее пациентов не будет, идут на ее личный бренд.
Так же ответственнтсть за работу в случае скола: она уверяет, что это держится 5-7 лет. По идее тогда должна быть переделка работы или возврат денег.
А меня в игнор ставят. После такого, уже нет доверия. К ней опять не попасть, у ее учениц (у них образование и лицензия вобще есть?) За ТАКОЙ прайс переделывать точно не стоит.
По закону и защите прав потребителя, они обязаны вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Но т.к чека нет, сами ученицы и соня в клинике официально не оформлены - доказать сложно, что ты там лечила зубы.

Да, я хочу вернуть деньги.
Старый 07.05.2025, 13:20
Linny Linny вне форума
Новичок
Beginner+

Linny на нуле

@DubeyKa, мне тоже пока все нравится )
У меня убрали то, что было нахлобучено при прошлой реставрации другим врачом ) в итоге , стали видны родные ткани моих зубов( я про передние 2). И да, я тоже за максимальное сохранение своих зубов ) поэтому в этом мы сошлись с Анастасией) больше всего мне не понравились уколы для обезбола, в самом начале, когда чувствуешь боль) потом все без проблем) если бы не скапливающиеся во рту слюни- поспала бы зачетно ))
Добавляю фотки «до « и «после «) прошу прокомментировать по форме , пжл) что надо корректнуть на коррекции )
Была также проблема в том, что десны этих двух верхних единичек были подпихнуты с помощью материала и имели неправильную форму ) должен быть треугольник ) на втором фото видно, что треугольник мы получили ) на фото «до», к сожалению, они не сделали акцент на этой проблеме)
Чем чреваты не треугольники , как мне объяснила Анастасия Варвянская, это может привести к потере зуба…
Миниатюры
389b14ec.jpg   d276b175.jpg  
Старый 07.05.2025, 14:01
Linny Linny вне форума
Новичок
Beginner+

Linny на нуле

Попытаюсь прикрепить фото после коррекции, которые делала дома )
Миниатюры
9364f3b2.jpeg   1dece80a.jpeg   32dd4ba4.jpeg  
Ответ