Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2025, 20:01
ksuwona ksuwona сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 41 раз(а)

ksuwona на нуле

@Gozik, расскажите пожалуйста как вы ее нашли? Ознакамливались ли с работами «до»?
Старый 06.05.2025, 20:27
Amurka777 Amurka777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Amurka777 на нуле

Я нашла это обучение, возят кто-то из РФ в Китай, не буду ссылку кидать, чтобы не давать им рекламу. Но суть в том, что они берут всех без образования, стоит это 2000 евро обучение и длится пять дней. Трешак если честно)
В стоимость входит:
Удостоверение «Трихотрансплантолог» РФ при наличии диплома (косметолог, трихолог, дерматолог).
Я сомневаюсь, что они проверяют образование)) Эконом вариант без удостоверения
Старый 06.05.2025, 21:53
Djulia_ne_Roberts Djulia_ne_Roberts вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Djulia_ne_Roberts на нуле

@Gozik, Гозик, по Прокуратуре и Росздравнадзору длительная история будет, год уже варюсь в похожей ситуации...но бровки классно смотрятся, может это потом затмит пережитое. Сил и здоровья!
Старый 06.05.2025, 22:39
Аня14 Аня14 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аня14 на нуле

Какой *******. Спасибо большое, что написали сюда!!Не ославляйте это просто так, надо чтобы хоть кто-то добился того, чтобы проверили ее и остановили эту нелегальщину!
А брови-то реально хорошие получились))))
Я тоже видела эту академию 21 , которая возит учится в Китай.
Процесс обучение такой себе. Группа учеников делают одну модель( представляете какая антисанитария)
Желаю вам скорейшего выздоровления и чтобы все было без осложнений.
Старый 06.05.2025, 22:49
ksuwona ksuwona сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 41 раз(а)

ksuwona на нуле

Я вот знаете что девочки не пойму, техника же и правда не плохая, почему такие как та же Диана не поедут в Китай и не обучатся.
Старый 06.05.2025, 23:44
Аня14 Аня14 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Аня14 на нуле

По поводу стерильности. Девочки, крафт пакет можно и просто запечатать и представлять инструмент как стерильный. Не каждый пациент обратит внимание на индикатор и его цвет( думаю об этом вообще никто и не задумывается когда приходят на процедуру, все доверяют).
У нас в городе мастер по маникюру гладила пакеты утюгом, чтобы индикатор поменял цвет и просто складывала туда инструмент �� Понимаете какой писец? Ладно ногти, а тут живая операция с кровью!!!
И в чате кто-то писал, что пофиг на образование, главное брови красивые. Ну-ну….Понятно, что и врачи могут косячить, но клиника не допустит вопросы по стерильности, в отличии от данного заведения как у Дуньи. Явно даже элементарных нет знаний, судя по рассказу как вырезали кусок трое, стоя у головы клиента….охохох, не дай бог кому-то пострадать

Цитата:
Сообщение от ksuwona Посмотреть сообщение
Я вот знаете что девочки не пойму, техника же и правда не плохая, почему такие как та же Диана не поедут в Китай и не обучатся.
У Дианы техника изъятия графтов теперь такая же как на обучении в Китае, но стиль посадки волос прежний. А вот Дуняша не хочет так забор делать по понятным причинам: нажива, скорость….

Уверена, что если бы все было в порядке с документами у Багировой, то она бы ими тыкала везде в инсте с большой гордостью. Ее уже задолбали с этими вопросами, поэтому у дипломированных спецов все есть в закреплённых в профиле, чтобы лишний раз очередному человеку не доказывать о своём образовании.
Я благодарна каждой кто здесь пишет. Я этот чат читаю уже давно и все ждала , когда хоть кто-то уже напишет поо Багирову, потому что в декабре я была настроена ехать к ней..но остановили сомнения, о которых я как-то высказалась.

Обсуждать можно бесконечно, а вот вопрос где сделать брови как был 5 лет назад для меня открытым, так и остался((((( реально были надежды на Багирову((((
Старый 06.05.2025, 23:50
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 065 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Gozik, брови классные получились, а можете показать фотографии ДО? Неужели совсем не нравятся? Она Вам её не рисовала изначально и не спросила, устраивает ли эта ширина? Меня удивило, что Вы не ознакомились с методом до операции и ещё приехав, не прочитали договор. Мне никто ничего не разъяснил перед операцией, как они это делать будут, ни Христенко, ни Гурьянов. Помоему, это прижившаяся практика. Предоплату берут почти все, иначе кто им гарантирует, что клиент запросто не передумает и откажется. Не берут наверное, если ты уже не первый раз оперируешься в клинике.
Старый 07.05.2025, 00:35
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Доброй ночи ,брови казались сильно широкими из за отека вероятно ,я ведь в своем рассказе все написала ..Я бы привыкла и смирилась со всем если бы не боли (((Вот выпила перед сном обезбол ,через два часа проснулась от боли ,у меня болит порез на голове ,и это единственное,что меня беспокоит на данный момент,нужно снова пойти к врачу ,может нерв какой- то задели ,я не понимаю,почему так больно,((девушка Виктория пишет ,что у нее болей не было ,а у меня они просто жуткие ,меня уже тошнит от лекарств (((И я не ставила вопрос о том ,какие брови ,тут вопрос в том ,кто их сделал ..Такое нельзя поощрять ..
Старый 07.05.2025, 00:38
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Повторюсь, но меня удивляет, почему наши замечательные хирурги с "правильными" дипломами вот этой же методике не научатся в Корее, Китае или ещё где,и начнут укладывать волосы так же, и цены бы им не было. Да, дипломы обычно висят на виду у многих, но не у всех, но по Ватсап документы не принято посылать, ещё и задним числом. Хотя меня тоже интересует наличие диплома квалификация. А в интернете информации на этот счёт нет? Ох, придётся мне ждать,когда следующая звезда взойдёт. Мне вообще-то ехать, шашечки не интересуют, мне методика вырезания лоскута в принципе не нравится. А так бы пошла.
Старый 07.05.2025, 03:32
Nikamail Nikamail вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Nikamail на нуле

Вообще она реально производит впечатление не совсем адекватного человека, на норм вопросы про образование и тд реагирует агрессивно и нервно. Еще почему то она буквально на днях отключила комментарии к своим постам в инстаграм.
Старый 07.05.2025, 07:33
Постоянный участник
Profi

@Gozik, да, было обещанно без боли.
Старый 07.05.2025, 08:51
VictoriaVer VictoriaVer вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
@Gozik, да, было обещанно без боли.
Может, какой-то нерв задели или у Гозель низкий болевой порог, потому что у меня боли не было вообще кроме уколов, остальные ощущения как при лечении зубов, понимаешь, что что-то делают, но не чувствуешь. И уж тем более столько дней прошло, а у человека болит, это пипец.

Гозель, бровки потом ко дню 14 , когда сойдут корочки, станут меньше по ширине, не будут такими графичными, распушатся. Но по фото они не сильно широкие, но точно станут уже, тут не переживайте.
Старый 07.05.2025, 09:58
Постоянный участник
Profi

Да, что-то пошло не так. Но брови после оп классные, интересно после выпадения как они себя ведут. Девушки, кто делал уже пересадку бровей, скажите, вам реально в операционной делали? По мне так это очень маленькое вмешательство, не требующее настоящей операционной, достаточно чистого приспособленного помещения, всё остальное только удорожает процедуру, антураж для впечатлительных.
Старый 07.05.2025, 10:14
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Сейчас как раз попался пост у Нодари в телеграмм, он говорит, что сейчас пересадку делают все подряд, люди не имеющие хирургического образования, что в условиях обычного косметологического кабинета это может грозить некрозом тканей и прочими осложнениями, я не знаю что думать, потому что по фотографиям брови Багировой очень классные, но все остальное это какой-то треш.

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение
Может, какой-то нерв задели или у Гозель низкий болевой порог, потому что у меня боли не было вообще кроме уколов, остальные ощущения как при лечении зубов, понимаешь, что что-то делают, но не чувствуешь. И уж тем более столько дней прошло, а у человека болит, это пипец.

Гозель, бровки потом ко дню 14 , когда сойдут корочки, станут меньше по ширине, не будут такими графичными, распушатся. Но по фото они не сильно широкие, но точно станут уже, тут не переживайте.
Виктория, подскажите пожалуйста, какая обстановка в кабинете? Чисто ли там? Видели ли вы что всё одноразовое, халат, простыня на кушетке, инструменты?

Цитата:
Сообщение от VictoriaVer Посмотреть сообщение

Виктория, а она вам не предлагала выложить результат вашей пересадки в Instagram? Я не пойму у нее реально так много клиентов как она говорит у нее запись на три месяца, но в инсте не так много ее работ.
Старый 07.05.2025, 10:20
Gozik Gozik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Gozik на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Вообще она реально производит впечатление не совсем адекватного человека, на норм вопросы про образование и тд реагирует агрессивно и нервно. Еще почему то она буквально на днях отключила комментарии к своим постам в инстаграм.
На следующий день после моей операции ,Дунья начала разыгрывать драму на страничке в сторис ,типо обидели ,глаза мои были счастливы вчера ,а сейчас мои глаза грустные ,затем выкладывала -пусть все неблагодарные люди обходят меня ,потом выложила видео с Дубай и написала -скоро я буду жить тут ,и перестала постить что то ..Девочки ,сегодня ночью я выпила 4 обезбола ,но боль так и не прошла ,сейчас выясняю ,к какому врачу мне нужно обратиться..У меня ужасное состояние ,недосып,синяки под глазами ,я не могу работать ((
Старый 07.05.2025, 10:26
Новичок
Beginner+

Nikamail на нуле

Цитата:
Сообщение от Gozik Посмотреть сообщение
На следующий день после моей операции ,Дунья начала разыгрывать драму на страничке в сторис ,типо обидели ,глаза мои были счастливы вчера ,а сейчас мои глаза грустные ,затем выкладывала -пусть все неблагодарные люди обходят меня ,потом выложила видео с Дубай и написала -скоро я буду жить тут ,и перестала постить что то ..Девочки ,сегодня ночью я выпила 4 обезбола ,но боль так и не прошла ,сейчас выясняю ,к какому врачу мне нужно обратиться..У меня ужасное состояние ,недосып,синяки под глазами ,я не могу работать ((
Да, я помню эту ее пантомиму в инсте, я сейчас еще раз пересматривала ее страницу, почему она не забинтовала вам шов не пойму, у нее на всех видео и фотках пациенты с повязкой на голове. А они реально на турецком разговаривали? Она же вроде армянка…
А что вам врачи говорят? Шов то нормальный? Почему боль не проходит? Воспаление?
Старый 07.05.2025, 10:30
Постоянный участник
Profi

@Gozik, фото бровей ДО очень интересно! Отзыв все таки... У вас волосы светлые (как у меня) на фото с разрезом или они окрашенные были? Брови и волосы спереди тёмные, отсвечивает? Вам к любому хирургу, кто на голове операции делает на консультацию. Думаю, прав на эти разрезы у неё не было, вот и шифруется.
Старый 07.05.2025, 10:32
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
Да, что-то пошло не так. Но брови после оп классные, интересно после выпадения как они себя ведут. Девушки, кто делал уже пересадку бровей, скажите, вам реально в операционной делали? По мне так это очень маленькое вмешательство, не требующее настоящей операционной, достаточно чистого приспособленного помещения, всё остальное только удорожает процедуру, антураж для впечатлительных.
Мне делали в медцентре очень известном, который специализируется на пластических операциях, но делали в простом кабинете с кушеткой, это не была операционная поэтому меня не смутило ничего в самом кабинете, мне в первый раз волосы побрили стоя у окна, брил сам доктор, потом уже положили на кушетку и начали процедуру. Позже я была в шоке, что выбрили 1/4 часть головы, хотя сказали будет маленькая полосочка.

Поэтому когда пришла к Дунье, сам кабинет не смутил, в моем случае все было чисто, осложнений / воспалений / болей не было, я заранее знала про лоскут, тк изучила ее страничку от корки до корки, наблюдала за ней пару месяцев пристально, она показывала и шов, как он выглядит, и говорилось о способе забора, но все же считаю, надо разобраться в наличии образования, тк тут вопрос не в том, что она плохо проводит процедуру, рука поставлена, тут все хорошо, брови красивые и вопросов к ним нет, к процедуре тоже, но если не дай Бог будут осложнения, врач знает как оказать помощь и что делать с пациентом.
Я все же надеюсь, что образование у нее есть ибо не понимаю как тогда можно работать, с ее методикой большой резонанс и популярность, и соответственно, большие риски, что тебя могут проверить / разобраться с легальностью и тп.

Может, у нее диплом ее страны и она врач, но не подтвердила его в РФ, не знаю...человек работает, надеюсь, это ситуация разрешится.
Старый 07.05.2025, 10:41
Постоянный участник
Profi

@Nikamail, может и на три месяца, смотря сколько раз в неделю она пересадку делает, летает туда- сюда.
Старый 07.05.2025, 10:48
Посетитель
Beginner+

VictoriaVer на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikamail Посмотреть сообщение
Сейчас как раз попался пост у Нодари в телеграмм, он говорит, что сейчас пересадку делают все подряд, люди не имеющие хирургического образования, что в условиях обычного косметологического кабинета это может грозить некрозом тканей и прочими осложнениями, я не знаю что думать, потому что по фотографиям брови Багировой очень классные, но все остальное это какой-то треш.

Виктория, подскажите пожалуйста, какая обстановка в кабинете? Чисто ли там? Видели ли вы что всё одноразовое, халат, простыня на кушетке, инструменты?

Виктория, а она вам не предлагала выложить результат вашей пересадки в Instagram? Я не пойму у нее реально так много клиентов как она говорит у нее запись на три месяца, но в инсте не так много ее работ.
По обстановке: в моем случае было чисто, дали одноразовую одежду, тапочки, одевали ассистенты, а не я сама, на голову надели повязку, положили в кушетку, сказали сейчас будет анестезия (до этого был разговор есть ли аллергия на лидокаин, бывали ли панические атаки и тп). Сказали, что сейчас будет неприятно из-за уколов, но потом не буду ничего чувствовать, так и было.
Инструменты все были запечатаны, там были не крафтовые пакеты, а такие как запаянные , как бинты и шприцы в аптеке продают, не знаю как объяснить.
Потом сказали, что осталось еще чуть, уже зашивают. Потом я встала, очень хотелось в туалет, мне наложили повязку на шов, мазь, я вышла в туалет, потом ждала у них в холле в кафе, пила чай. Далее начался сам процесс пересадки, сделали уколы в бровки, обезболили, неприятно, но мне было терпимо, затем вообще ничего не чувствовала.
Я задавала вопросы, мне отвечали, плюс когда уже закончили, мне чуть не понравилось начало брови, я попросила сделать по-другому, досадить волос, мне без вопросов сделали, мол хорошо, конечно, как вам нравится. Потом показали еще раз и меня устроило, сказала, что теперь ок. Но они были очень темные для меня и графичные, я спросила пройдет ли это, тк мне непривычно и пока странно, сказали да, как корочки сойдут, так темно не будет, так все и произошло. Потом у меня были вопросы в ходе заживления, я писала доктору и она всегда на связи, отвечает на вопросы. Поэтому я в шоке от ситуации с Гозель, у меня совсем другой опыт.

Насчет фото: меня спросили хочу ли я выложить фото в инсту за скидку. спросили сразу перед процедурой, я отказалась. Все. Никаких вопросов. Плюс я доктору писала в вотсапп и делалась фото, она спросила могу ли выложить как отзыв, я ответила да, был в истории мой отзыв ка фото первой и второй пересадки.
Вот пока и все, что могу рассказать.А, еще перед пересадкой, я показала, какие бы хотела брови, что мне нравится, форма / густота, сказал, такие и будем делать.
Ответ