Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обычно первым делом хирурги спрашивают, как заживают рубцы, не было ли келойда. Колби пишет, что увидела грудь с келойдом на разметке. Почему доктор не обратила на это внимание? Ни один хирург не возьмет такого пациента, тем более для акции. А если и возьмет, то донесет до пациента все риски и рубцы будут на контроле и лечении. Алия скрыла, что у нее келоид? Знала и осознанно рисковала? Как так получилось, что ее взяли на операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, почему не взять? Да, возможны шрамы, но если женщина не носит совсем короткую стрижку, то кому там в глаза бросаются ее мочки? Тем более люди в большинстве своем весьма далеки от пластической хирургии. Я отдавала себе отчет, что будут рубцы. Ну и фиг с ними, зато я получила обратно свою красоту и уже 10 лет довольна своим отражением в зеркале)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу не вставить свои пять копеек
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На разметке лица пациенты не голые, чтобы это увидеть. А ей кто-то отказывал в контроле и лечении? Я уже в 10 раз пишу: пациентка НЕ отвечала на сообщения и звонки. Что может сделать в этой ситуации даже самый гениальный хирург? Вы же видите, как наши акционерки в других акциях: доктор, у меня здесь покраснело! У меня здесь кольнуло, у меня вот тут болит! И это правильно и хирурги реагируют.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я операцию девушки не считаю неудачной. Даже по тем фото, видно, что кожа намного лучше, плюшка ушла, думаю и с боков там все нормально.Ткани зафиксированы и отрезана лишняя кожа. Думаю что в будущем, выглядеть девушка будет лучше, окружающих ее ровестниц, так сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я тоже не считаю, что результат совсем провальный. В начале она очень нежно выглядела, особенно без чёлки) Хотелось бы поярче, учитывая возраст. Будет ли выглядеть лучше, я сомневаюсь, если честно( Я уже писала, что кожа выглядит очень сильно обезвоженной, при том, что она не худая, даже немного полноватая, то есть подкожный жирок есть. Я спрашивала, ухаживает ли она как-то за кожей? Я не про косметологов, это не всем доступно. Она сказала, что ничем и никак. Я покудахтала, что надо будет результат поддерживать, кожу увлажняющим кремом мазать хотя бы, выбор есть на разный кошелёк. Вряд ли она будет делать даже это.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, была такая фота в сообщении сестры Алии(у самой Алии ее нет)
@ВикаВелик, это про плюшку Мне очень странно, что Алия не отвечает никому. Тем людям, которые ее поддерживают, пытаются хоть чем-то помочь. Я не могу понять, что это: расстройство аутистического спектра? Черный запой? Я не хочу ее обидеть ни в коем случае, но это очень странно |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот никто толком и не знает, как она выглядит на самом деле, потому что нам не показывали( И когда началось это ухудшение. И кстати, это редкий и даже пока единственный случай, когда до ОП она выглядела так же, как на акционных фото, то есть на 50+. Обычно на фото все расстараются показать себя похуже, а в жизни намного лучше и врачи всегда удивляются.
|
||||
|
||||
![]()
Что сделает человек, у которого неудачный результат и нет денег? Он будет жаловаться своему доку и просить сделать хоть что-нибудь. Исправить, компенсировать, что угодно. Здесь мертвая тишина. Это на фоне отсутствия денег! Нет никакой логики. Раньше она прекрасно умела ставить 'спасибо' за советы, комплименты. Сейчас глухо, как в танке. Что там с ней происходит, морально и физически, для меня темный лес. Ни одной адекватной реакции. Я в недоумении.
Пы-сы: мне жалко Алию, конечно, но мне также жаль СЮ.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Нужны нормальные фотографии. В фас все очень пристойно. Плюс, хороший угол, не всем суждено иметь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Я сейчас пересмотрела ее фотографии до, там прям вообще было не очень. Плюс, как я поняла медиальной платизмы у нее не было (могу ошибаться), но если я права, то на шее была латеральная и липо, те жир заплатизменный(а он там есть) не убирали. По этому результат есть, но он скорее зафиксировал а не кардинально улучшил что то.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, по поводу медиальной платизмы: а что же тогда за шрам под подбородком?)
Опять пересмотрела ее фоты, не могу понять.. Не было медиальной?? Тогда почему?? |
|
||||
|
||||
![]()
А вот смотрите, здесь Алия писала, что была редукция груди. Опыт в пластике был) Написала про большие швы, но я тогда была уверена, что имеет в виду просто швы от якорной подтяжки, они ведь и правда и не маленькие.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...6&postcount=75 Не помню, была ли медиальная, полистала тему и не нашла, а вчитываться детально лень.
|
||||
|
||||
![]()
От медиальной должен быть шов (а не дырочка) под подбородком, он на фото после операции ни разу не показан,и нет упоминаний об отдельной манипуляции . Плюс я естественно не вижу и активной липосакции на лице, и гиперкоррекции тоже. @Moravita, а где фото этого шрама? Кинь пожалуйста ссылку, я его сразу узнаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, так выше на фото. Я уже сама не понимаю, что это, шрам от медиальной(тогда почему такая плюшка) или просто шрам(тогда почему не было медиальной с такими показаниями)...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...77#post3966377, вот здесь более менее видно, что это не шов, виден вход от канюли. А шов должен быть(ИМХО, но я по другому не видела) выше, под подбородком.
|
||||
|
||||
![]()
Целая тема у форумчанки, но обсуждаете почему-то в трепе.
С добрым четверговым всех!Пойду варить кофе с корицей. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты уж нас прости, но в ее теме эти обсуждения вести не стоит, там очень неоднозначная ситуация, а сюда Алия вряд ли заглянет. Доброго четверга)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, с самого начала было ясно все , общалась сестра вместо нее. Деревенская женщина, не знающая даже крема для лица, весьма неодназначный выбор изначально. Только настроение себе портить ее обсуждать.
|
Закрытая тема |
|
|